본문

[정치] 영원한 페미니스트 대통령, 김대중을 기억하다

일시 추천 조회 1773 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 패미때문에 대한민국이 이지경이났지
그만좀싸워라 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.26 09:56
BEST
지능적 안티인듯
신죠디 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.26 09:53
BEST
실드쳐야할 인물 나오니 또 진정한 XX 드립 나오죠? 지금의 대가리 빵구난 페미들이 어떤 사람들 밑에서 영향받고 컸을 거 같음?
쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.26 10:15
BEST
강형욱 여직원이 쏘아올린 K-페미의 민낯!! 페미들 함부로 자르지 못해서 합법적으로 자르려고 폐업하는 것이 정설이라매?
사러가자!! | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.26 10:18
BEST
오죽 실드칠게 없으면 맨날 민주당 집권기 전대 정권들 억지 허물을 만들어내서 선동할려할까? 그리고 90년때 까지만해도 여성 차별이 심했던 건 쏙 빼놓네. 댓글 한건당 700원정도 받고 본문은 1000원라고 들었는데 맞나? 일일히 복붙하고 스샷 찍어서 고융주한테 보내는 양심팔이로 쌀먹하는데 그리 살면 비참하지 않나?
천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.26 11:05
BEST

지능적 안티인듯

신죠디 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.05.26 09:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 패미때문에 대한민국이 이지경이났지

그만좀싸워라 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.26 09:56

진부하네

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.26 09:57

김대중 시절에 페미니스트는 진짜 페미니스트고 지금은 대가리 빵구난 페미고, 시대적 배경을 잘 헤아리자.

duskywood | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.26 09:58
BEST
duskywood

실드쳐야할 인물 나오니 또 진정한 XX 드립 나오죠? 지금의 대가리 빵구난 페미들이 어떤 사람들 밑에서 영향받고 컸을 거 같음?

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.26 10:15
쟈밀

ㅋㅋㅋㅋ

duskywood | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.26 10:31
duskywood

팩트) 그시절 페미들이 남자 군가산점 없애자고 했다

Gabriela | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.05.26 10:48
쟈밀

영향드립칠거면 여성 선거권을 갖게한 여성들도 다 쓰레기임. 다 그라데이션으로 이어지는데 애초에 뿌리부터 잘라내야지?

squarepusher | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 11:36
squarepusher

응~ 그러니까 1세대 한국 페미들부터 우선 잘라내고 보자. 자진해서 현 메갈 세대랑 연대하겠다는 1세대들 실드쳐보겠다고 짱돌 굴리지 말자구 우리ㅋㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.26 16:12

90년대의 김대중이 페미니스트 였기에 이제는 페미를 주장하면 정신병이라고 하는 세상이 될만큼의 여성인권이 신장되었다는 사실 불과 몇년차이도 안 나는데, 엄청나게 발전했음

킨케두=지금 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.26 10:05
BEST

강형욱 여직원이 쏘아올린 K-페미의 민낯!! 페미들 함부로 자르지 못해서 합법적으로 자르려고 폐업하는 것이 정설이라매?

사러가자!! | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.26 10:18

윤돼지 뭐 또 사고쳤나? 총출동해서 발광하네 건당 50원씩 올려줬나? 반푼이들 살기가 어려워져서 그런가? 그렇게 만든 돼지를 숭배하니 역시 돼딸들

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 10:41
이상하게 웃기네

현정부까는 뉴스 이외의 기사가 올라오면 열받아 미칠것같은 개딸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.26 10:45
성난마피아 견주

아니 웃겨서 돼딸들인지 알바들인지 웃겨서 이상하게 일요일 낮부터 참 끼리끼리 열심히 산다 쯧쯧 그래 그래 개딸이라고 개겉이 짖어라 견주가 아니하 견이네 견종이 뭐니?

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 10:46
성난마피아 견주

현정부 실책 대통령의 무능 기사에는 댓글은 커녕 열람도 못하는 반푼이들 구경온겨 기사 내용은 뭔지도 몰라 ㅋㅋ

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 10:48
이상하게 웃기네

아몰랑 사정게는 현정부 까는 기사만 올려야 된다구욧!!! 빼에에에엑!!!!!!

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.26 10:50
성난마피아 견주

낄낄 패턴이 똑같냐 ㅋㅋ 현정부 실책에 대해 말도 못하는 사람들 사진을 올려놓네? 은밀히 우린 이상태야 라고 암시 보내는건가? 오우~ 너 그러다 잘려 ㅋㅋ

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 10:53
성난마피아 견주

ㅋㅋ 현정부에 대한 비꼬기 사진이라니 ㅂㅇㄱ에서 암약하는 스파이인가? 숨겨진 개딸이니? ㅋㅋ

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 10:54
이상하게 웃기네

사람들하고 밥먹을때도 시시콜콜한 얘기하고 있으면 왜 정부까는 얘기 안하냐면서 울부짖을 개딸 ㅋㅋㅋㅋ

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.26 10:54
성난마피아 견주

같이 밥먹을 사람도 없는 돼딸 보다는 좋지 않나? ㅋㅋㅋ 인생 참 살기 좋다아~

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 10:55
이상하게 웃기네

실체를 들키자 이상하게 흥분한 개딸 ㅋㅋㅋ

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.26 10:58
성난마피아 견주

실체를 들키자 개딸밖에 짖지못하는 돼딸 ㅋㅋㅋ 뭐 아니라고는 하나도 못하며 개딸 개딸 짖기만 ㅋㅋ

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 11:18
성난마피아 견주

너 오늘 라면에 계란 풀라고 이렇게 돈벌게 해주잖냐 좀 고마워 해라 ㅋㅋ

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 11:19
성난마피아 견주

근데 실책에 무관히 빠는걸 상대적으로 계산하면 윤지지자들이 더 광신도 아님? 대 가리 삐꾸일게 뻔하니 굳이 설명해준다. 니가 올린 그 짤 니들에게 해당한단 이야기임.

squarepusher | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 11:32
성난마피아 견주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개딸밖에 할것이 없더냐. 그러니 총선 이기지 그랬어?

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.26 11:34
이상하게 웃기네

질질짜고 난리들이 났네ㅋㅋ

성난마피아 견주 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.26 14:10
BEST

오죽 실드칠게 없으면 맨날 민주당 집권기 전대 정권들 억지 허물을 만들어내서 선동할려할까? 그리고 90년때 까지만해도 여성 차별이 심했던 건 쏙 빼놓네. 댓글 한건당 700원정도 받고 본문은 1000원라고 들었는데 맞나? 일일히 복붙하고 스샷 찍어서 고융주한테 보내는 양심팔이로 쌀먹하는데 그리 살면 비참하지 않나?

천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.05.26 11:05
천하무적 서초패왕

국짐당 저짓꺼리 어제 오늘입니까. ㅈ밥들이라 전 정권 걸고 넘어지면 이명박그네 최순실 꺼내면 그만임.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.26 11:36

그땐 진짜 여자 차별 심했다.. sns는 커녕 인터넷도 제대로 보급안된 시절 지금 페미랑 같다고 생각하니.. 진자 개 뜬금없는 기사와 댓글알바들이다.

squarepusher | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 11:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큭큭큭큭큭 폐미여왕+윤석열

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.26 11:33

여성부 만든건 진짜 잘못한거 맞음

묵달평 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 11:43
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:54
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:53
[자동차 정보] 오토코 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:52
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 247 | 날짜 19:45
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 19:41
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 19:40
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 295 | 날짜 19:40
[방송/연예 정보] 크키동크 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 19:37
[사회/정치/경제 정보] 타마고로 | 추천 5 | 조회 186 | 날짜 19:31
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 19:28
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 4 | 조회 479 | 날짜 19:28
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 297 | 날짜 19:24
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 19:24
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 19:23
[사회/정치/경제 정보] 타마고로 | 추천 8 | 조회 323 | 날짜 19:23
[사회/정치/경제 정보] Rukuto | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 19:20
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 19:19
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 19:08
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 19:06
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 19:06
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1138 | 날짜 19:00
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1739 | 날짜 18:55
[사회/정치/경제 정보] 티스토 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 18:54
[사회/정치/경제 정보] 포스코오거리 | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 18:49
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 18:47
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 15 | 조회 641 | 날짜 18:46
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 6 | 조회 225 | 날짜 18:44
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 18:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판