본문

[야구] 김도영 선제 솔로포! 선두 KIA, 삼성에 이틀 연속 꺾고 위닝 시리즈 확보

일시 추천 조회 1106 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
저번부터 혼자 성인군자인척 하면서 시비 거는데 팀이 타율 꼴등이고 불펜은 매번 승리 날리고 실점하는데 기분 좋은 사람있어요?? 선수들 SNS 가서 인신공격 쌍욕 박는 것도 아니고 다들 문제점 비판하는 건데 꼭 연패할때마다 삼팬들 싸잡아서 "엣헴 이놈들 또 시작이군 진짜 팬이라면 응원을 해야지 어리석은 것들" 이런 식으로 비웃는 거 솔직히 같잖아요
흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 22:22
BEST
역전맛집 오픈!!! 삼성 불펜은 무료로 해줍니다!!! 선발 투수 평자점은 내려주고 탈삼진은 올려주는 극한의 서비스!! 팀이 역전을 당하셨나요?? 삼성은 불펜이 바로 재역전해드립니다!! 어서 다들 오세요~!!
흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 22:04
BEST
올 시즌 끝나고 정규 타석 채우고 3할 넘기는게 확정적일 거 같은 타자가 사실 구자욱 1명 밖에 없음. 근데 사실 작년에도 구자욱 1명 뿐이었음 ㅋㅋㅋㅋ 홈런타자인 영웅이가 나와서 기쁘기는 한데 어쩃든 팀이 유기적으로 돌아가려면 3할타자가 솔직히 욕심 같아선 다 합쳐서 3명은 있어야 할거 같은데 그건 너무 욕심이고 2명은 있어야 하지 않나 싶은 것임. 초반에 그래도 팀이 나름 잘 돌아갈 때 맥키넌이 홈런은 못쳐도 거의 3할은 확정적인 성적을 내줘서 괜찮았던 건데 이제 그 맥키넌 마저 이제 시즌 끝나고 3할을 무조건 칠 수 있을지 의문스러움. 근데 3할도 겨우 칠 수 있을지 말지 의문인 용병 타자가 지금 탱탱볼 시대에 팀에 풀 주전으로 뛰지도 않는 김헌곤이 홈런 7개고 김지찬도 홈런이 3개인데 맥키넌이 홈런 4개임. 100만불 받는 용타가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.03 22:33
BEST
2위만 만나면 귀신같이 패는 기아 ㅋㅋㅋ
원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.03 22:21
BEST
그래서 저도 그냥 차단했어요
흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 22:43

개삼성 최근 잘 하는거 찾았음 아슬아슬하게 져주기 극적으로 져주기 짜릿하게 져주기 삼성 만나는 팀들은 진짜 꿀맛임

silverseed | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.03 22:03
BEST

역전맛집 오픈!!! 삼성 불펜은 무료로 해줍니다!!! 선발 투수 평자점은 내려주고 탈삼진은 올려주는 극한의 서비스!! 팀이 역전을 당하셨나요?? 삼성은 불펜이 바로 재역전해드립니다!! 어서 다들 오세요~!!

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 22:04

양현 최성훈 최지광 올리고 3실점 했으면 할만큼 했지. 솔직히 1점차 승부면 핵심 불펜들 올라와야 정상인데 어제 불지르는거 쳐보고 있으니 감독이나 코지친도 답이 없는건지 시위 하는건지 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 2사라도 식물타선은 진짜 답이 안 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 맥키넌은 바꾸자. 오늘부로 삼성 라이온즈 블론 세이브가 기아랑 똑같이 공동 1위라는데 문제는 기아는 블론을 해도 에러 1위를 해도 핵빠따로 팀 몰살 시키는데 이놈의 팀은 팀 타율이 꼴찌인데 어떻게 이기냐

괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.03 22:09

타선이 기본빵 하니까 불펜이 터지네

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.03 22:10
EMINEMzp

연패하니까 슬금슬금 시동거는 삼팬들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀이져야 신나지 ㅋㅋㅋㅋ

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.03 22:13
BEST
EMINEMzp

저번부터 혼자 성인군자인척 하면서 시비 거는데 팀이 타율 꼴등이고 불펜은 매번 승리 날리고 실점하는데 기분 좋은 사람있어요?? 선수들 SNS 가서 인신공격 쌍욕 박는 것도 아니고 다들 문제점 비판하는 건데 꼭 연패할때마다 삼팬들 싸잡아서 "엣헴 이놈들 또 시작이군 진짜 팬이라면 응원을 해야지 어리석은 것들" 이런 식으로 비웃는 거 솔직히 같잖아요

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 22:22
흰소나무

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이러는거 뭐 한두해 보나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.03 22:25
흰소나무

왜 열내시는가 싶었는데 옛날에 차단하신 분이네요...

silverseed | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.03 22:26
silverseed

차단 땡큐

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.03 22:28
흰소나무

그러고 위에 정당한 비판이 어디있어요 졌다고 비꼬기만 하는 글들 뿐인데?

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.03 22:42
BEST
silverseed

그래서 저도 그냥 차단했어요

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 22:43
흰소나무

악플인 지들이 다 쓰고선 차단하는게 자랑인가보오

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.03 22:48
BEST

2위만 만나면 귀신같이 패는 기아 ㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.03 22:21
BEST

올 시즌 끝나고 정규 타석 채우고 3할 넘기는게 확정적일 거 같은 타자가 사실 구자욱 1명 밖에 없음. 근데 사실 작년에도 구자욱 1명 뿐이었음 ㅋㅋㅋㅋ 홈런타자인 영웅이가 나와서 기쁘기는 한데 어쩃든 팀이 유기적으로 돌아가려면 3할타자가 솔직히 욕심 같아선 다 합쳐서 3명은 있어야 할거 같은데 그건 너무 욕심이고 2명은 있어야 하지 않나 싶은 것임. 초반에 그래도 팀이 나름 잘 돌아갈 때 맥키넌이 홈런은 못쳐도 거의 3할은 확정적인 성적을 내줘서 괜찮았던 건데 이제 그 맥키넌 마저 이제 시즌 끝나고 3할을 무조건 칠 수 있을지 의문스러움. 근데 3할도 겨우 칠 수 있을지 말지 의문인 용병 타자가 지금 탱탱볼 시대에 팀에 풀 주전으로 뛰지도 않는 김헌곤이 홈런 7개고 김지찬도 홈런이 3개인데 맥키넌이 홈런 4개임. 100만불 받는 용타가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.03 22:33

뭐 야구팬으로서 경기 지고 욕하는건 이해함. 저도 기아 경기 보면 댓글로 욕을 많이 썼으니.. - -; 근데 이건 뭐 지극히 개인적인 입장이지만.. 현재 KBO에서는 삼성이 그야말로 개 씹어먹는 형태인데.. 즉 요약하면 "KBO는 9개팀이 엎치락 뒷치락 하다가 결국 삼성이 우승하는 리그"라고 할 수있는 상황에서.. 삼성팬들의 분노를 기아팬인 제가보면.. 배가 많이 불렀구나 라는 생각은 많이 듭니다. 다시 한번 말하지만 지극히 개인적인 입장입니다. 답글 14.11.04 22:28 이때랑 지금이랑 다른건 욕만 안쓴다 뿐이지 위에 댓글들이 욕이랑 큰 차이 있나? 싶음

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.04 00:31
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 라이온하트 | 추천 1 | 조회 1458 | 날짜 11:08
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 11:06
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 11:05
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 11:04
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 11:00
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 5 | 조회 592 | 날짜 10:59
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 10:58
[방송/연예 정보] oqdqf5844789 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 10:55
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 749 | 날짜 10:54
[자동차 정보] 그래트와이스 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 10:51
[방송/연예 정보] 위험∧기회 | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 10:48
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 10:48
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 10:46
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 10:45
[사회/정치/경제 정보] Shu Shirakawa | 추천 10 | 조회 412 | 날짜 10:31
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 8 | 조회 515 | 날짜 10:27
[방송/연예 정보] oqdqf5844789 | 추천 2 | 조회 1378 | 날짜 10:27
[영화 정보] 화곡1 | 추천 3 | 조회 1813 | 날짜 10:27
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 24 | 조회 3214 | 날짜 10:21
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 10:19
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 10:17
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 447 | 날짜 10:16
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 10:14
[스포츠 정보] captainblade | 추천 6 | 조회 1693 | 날짜 10:09
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 10:06
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 8 | 조회 827 | 날짜 09:58
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 09:53
[사회/정치/경제 정보] Shu Shirakawa | 추천 3 | 조회 2218 | 날짜 09:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판