본문

[질문] (스포)트로피 관련 플레티넘 따신분 질문좀 드릴게요

일시 추천 조회 1472 댓글수 14

그 먼 거리에서도 보물을 탐지하게 해주는 악세사리 하나가 있지 않나요? 행운 50 올려주고... 아돌, 카자 공통 효과거든요. 그거 착용한 상태에서 R1+R3 버튼을 동시에 누르고 지도를 열면 어디서 수집품을 놓쳤는지 보여줘서 전 그렇게 찾았거든요.

웬즈데이_-아담스 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.10.17 21:37
웬즈데이_-아담스

댓글 감사합니다.놓친건 사실 없는거 같은데 최종 남은게 포인트인데 여행포인트 한개가 없다구 하는데 막보 포인트 같은데 클리어 해두 안따지더라구요 아이템은 놓친게 없어요 위에 스샷 찍어서 올렸는데 ㅠㅜ

Tina Branford | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.17 21:41
웬즈데이_-아담스

제가 말한 악세 착용하고 마나 서치 기능을 이용하시면 보물 상자든 묻힌 보물이든 정석 응결체든 다 표시해줘서 편합니다.

웬즈데이_-아담스 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.10.17 21:41
Tina Branford

막보 보스전 입구 들어가기 전에 여행 포인트가 하나 있는데 그것도 하셨나요?

웬즈데이_-아담스 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.10.17 21:42
웬즈데이_-아담스

네 다시한번 체크해 보겠습니다.감사해요

Tina Branford | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.17 21:42
웬즈데이_-아담스

혹시 어느부분을 말씀하시는거죠?ㅠㅠ

Tina Branford | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.17 21:49
Tina Branford

저 할아버지 만나기전에 거대한 문이 하나 있지 않나요? 그 근처에 여행 포인트 하나가 있을겁니다.

웬즈데이_-아담스 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.10.17 21:51
웬즈데이_-아담스

이것저것 다해보구 파룬헤임 입구 각인석을 놓쳤어요 꼼꼼히 체크를 못했어요 댓글 바로 해주시고 감사합니다 좋은하루 되세요^^

Tina Branford | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.17 21:53

여행 포인트 1개가 부족하네요?! 어딘가 각인석 활성화 시키지 않은게 있나 확인해보셔라!! 보면 키카트릭스 발견률도 1개 부족한거 봐선 그 지역에 각인석 하나 활성화 덜 된듯??

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.10.17 21:43
인조이 밋시☆

찾았어요 ㅜㅜ 감사합니다. 각인석이 체크가 안되있었네요 이런실수를...

Tina Branford | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.17 21:51

카카트릭스에서 여행포인트 1개 없는 거면 정경의 섬 포인트일것 같습니다. 저도 2회차라고 대충해서 한개 안찍고 넘어간 적 있았거든요.. 제 경우는 파룬헤임으로 들어오자마자 있는 놈이었습니다.

完全燃燒™ | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.10.17 21:44
完全燃燒™

도움 주셔서 결국 찾았어요 감사합니다.

Tina Branford | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.17 21:54

저두 마지막 하나 남은거 찾다가 작성자님과 똑같은 위치더군요 ㅋㅋ 파룬헤임 입구..

AdolCrisTin | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 23.10.17 21:56
AdolCrisTin

보드를 신나게 타서 그런가 휙하고 지나쳤네요 그래도 여러번 왔다갔다 했는데 ㅋㅋ

Tina Branford | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.10.17 21:57
위로가기
하리체인 | 추천 0 | 조회 1807 | 날짜 2023.11.16
오렌지로드 | 추천 1 | 조회 1192 | 날짜 2023.11.11
롤로노아 조로1 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2023.11.11
호랑이3 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2023.11.04
오렌지로드 | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2023.11.04
베라모드231 | 추천 0 | 조회 1991 | 날짜 2023.11.02
베라모드231 | 추천 0 | 조회 1739 | 날짜 2023.11.01
옥동자림 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2023.10.31
열한시십분 | 추천 0 | 조회 2086 | 날짜 2023.10.30
푸아레 | 추천 0 | 조회 1853 | 날짜 2023.10.30
루리웹-0927748866 | 추천 0 | 조회 1082 | 날짜 2023.10.28
루리웹-6973181681 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2023.10.28
Kaltzkalintz | 추천 0 | 조회 3110 | 날짜 2023.10.27
베라모드231 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2023.10.27
하준이맘 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2023.10.27
빈101388 | 추천 0 | 조회 1277 | 날짜 2023.10.27
루리웹-0927748866 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2023.10.26
Jeppet1127 | 추천 0 | 조회 1549 | 날짜 2023.10.25
Jeppet1127 | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2023.10.24
베라모드231 | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2023.10.24
동공지진 | 추천 0 | 조회 2326 | 날짜 2023.10.24
루리웹-9404366852 | 추천 2 | 조회 5907 | 날짜 2023.10.24
현랑 | 추천 0 | 조회 3216 | 날짜 2023.10.23
메로코 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2023.10.23
sia06 | 추천 1 | 조회 2484 | 날짜 2023.10.22
메로코 | 추천 0 | 조회 2096 | 날짜 2023.10.21
Chohun | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2023.10.20
루리웹-6204790985 | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2023.10.19
FireWalk | 추천 5 | 조회 10097 | 날짜 2023.10.19
메로코 | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 2023.10.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST