본문

[잡담] 이스7 패키지판 안내줄려나요

일시 추천 조회 661 댓글수 8

작년 발표 기준에서 3개의 이식작 (여1,2 스위치 /펠가나 ps4,5) 올해 이식은 이미 끝났고 미발표 임시중지? 취소? 이식작 3개 더 있는데 개인 뇌피셜로는 이스6,7 / 셀세타(스위치) 예상 합니다. 만약 내년 25년에 계궤 후속작이 나오지 않는다면 이식작 위주로 출시하지 않을까 합니다.

........ | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.21 03:29
........

이식작으로 이전꺼 많이 내주면 좋겠어요

황색5호 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.21 15:16

이스7 녹색용가리 보스전 아직도 기억나네요 ㅋㅋ 7도 진짜 재밌게 했었는데 다회차 요소 없는게 아쉬웠던

메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.21 08:02
메소드맨

아ㅋㅋ 대부분 첫번째 용가리를 그녀석으로 많이 하시죠. 브금도 너무 좋았구요

황색5호 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.21 15:16

이스7~!!! 재밌게 했어요 개인적으론 한 번도 못 해본 5편 먼저 해주면 좋겠습니다ㅎㅎ

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.04.21 11:54
마리아벨

저도 5는 못해봤는데ㅋㅋ 이건 리메이크말곤 좀 힘들거 같더라구요

황색5호 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.21 15:17

예전엔 이식 안해도 기존 기기로 하면 되지 했는데 요즘은 이식 퀄도 좋고 리마스터 하면서 그래픽도 좋아지는데다 구 기기보다 스위치 접근성이 너무 좋다보니 구작들 다 새로 내줬으면 싶더라고요

뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.27 17:33
뉴베리♪

맞아요 구작들 다 해주면 좋겠어요

황색5호 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.29 20:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST