본문

[라스트오리진] [라스트오리진] 아이돌 리앤&토모

일시 추천 조회 19635 댓글수 17

BEST

혹시 이렇게 짤로 써도 될까요?
wofoel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.27 14:46
BEST
https://m.cafe.naver.com/lastorigin/699249 리앤은 토모에게 다소의 친근함과 향수는 느끼지만 동형기를 보는 식으론 인식하지 않는다고합니다.
닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.04.27 15:36
BEST
돌연변이(?)인 즐거운 토모를 기반으로 만들어졌고, 스스로를 셜록과 함께한 토모라고 생각하는 리앤은 일반적인 토모 모델을 어떻게 생각할지 궁금하네요. 바보같지만 착한 언니?
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.27 15:14
BEST
얘는 꼭 모자란 나같네 ㅎㅎ 묘하게 반갑다 딱 이런 느낌인가보네요
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.27 16:53
BEST
러버뾰이
카디안 베테랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.27 13:56

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.04.27 13:54
BEST

러버뾰이

카디안 베테랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.27 13:56

윗선에서 서로를 감시하라는 임무가 내려와 비밀요원이면서 아이돌로 위장하게됬다는 컨셉 어떨까싶네요. 토모대신 시라유리였으면...?

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.04.27 13:59

심연을 바라보면 그 속에 러버러버♡

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.27 14:38

뮤즈. 민트초코쉐이크. 프로듀서. 러버러버. .....사령관? 스킨을 사겠습니다.

wofoel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.27 14:45
BEST

혹시 이렇게 짤로 써도 될까요?

wofoel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.27 14:46
wofoel

그럼요. 감사합니다

음악한모금 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.04.27 14:54
음악한모금

짤쭙도 가능합니까?

방탄소녀소련단 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 21.04.27 16:13
방탄소녀소련단

네 괜찮습니다

음악한모금 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.04.27 16:18
음악한모금

러버러버

방탄소녀소련단 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 21.04.27 16:18

러버러버!!

시유림 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.27 15:08
BEST

돌연변이(?)인 즐거운 토모를 기반으로 만들어졌고, 스스로를 셜록과 함께한 토모라고 생각하는 리앤은 일반적인 토모 모델을 어떻게 생각할지 궁금하네요. 바보같지만 착한 언니?

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.27 15:14
BEST
룻벼

https://m.cafe.naver.com/lastorigin/699249 리앤은 토모에게 다소의 친근함과 향수는 느끼지만 동형기를 보는 식으론 인식하지 않는다고합니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.04.27 15:36
BEST
닭계꿩치

얘는 꼭 모자란 나같네 ㅎㅎ 묘하게 반갑다 딱 이런 느낌인가보네요

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.27 16:53
룻벼

모자란 토모네.

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.04.27 22:40

자매 걸그룹인가

8567420441 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.27 17:20

러버러버! 러버!

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.04.27 18:11
위로가기
인증글
공지

5286467 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판