본문

[정보] 07/14(목) 초월 스킬 업데이트 안내

일시 추천 조회 1318 댓글수 24 프로필펼치기

등에 악세 on/off 기능 넣어줬으면 좋겠네요 머여 저게

Gawizer | (IP보기클릭)175.253.***.*** | 16.07.12 16:12
Gawizer

저건 아마 초월기념으로 주는 악세일듯...?

여앙 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 16.07.12 16:48
여앙

그럼 초월 각성 상태랑 일반 각성 상태랑 별 차이가 없는 거 아닌가요?? 부디 악세였으면 하지만...

Gawizer | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 16.07.12 16:56

일러도 바뀌나보네요

아루마지키 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.07.12 16:18

호오 4개씩이라 ..

한대맞고두대치기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.07.12 16:22
한대맞고두대치기

스킬들 내용보니까 유저들이 2캐릭씩 낸다고 뭐라고하니 그냥 4개씩 해주는느낌

한대맞고두대치기 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.07.12 16:53

우려먹기인줄 알았더니 결국 [진]개념의 확장이었구나... 그건 그렇고... 새일러!

Funnysher | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 16.07.12 16:22

할일도 없는데 무슨 스킬확장이냐... 라고 생각하긴 했지만, 그래도 놀거리가 더 생기는 건 좋네요. 그리고 음... 초상화의 상태가?

티스폰 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 16.07.12 16:25

빨갱이 삼형제는 대전에서 어케 이기라고 저래놨을까

비벼먹음 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 16.07.12 16:32
비벼먹음

그리고 엘마 뎀증90 쿨감90퍼 뭐죠.. 쟨 중상위권 갔나 했더니 또 신이 되버렸네

비벼먹음 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 16.07.12 16:41
비벼먹음

메모라이즈 뎀지가 기존데미지의 90퍼로 된단 소리일걸요

여앙 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 16.07.12 16:48

이제야 65렙 이상 레벨업을 해야할 의미를 주는군요 70에 스액 패시브 80에 액티브 90에 스액 패시브 인가... 90줄 스킬을 80에 주고 90에는 하액2같은 스킬 주면 좋겠는데

whiteplant | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 16.07.12 16:33

버스팅블레이듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Starrk | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 16.07.12 16:46
Starrk

예상적중...

아루마지키 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.07.12 16:47
아루마지키

슈트업 제노사이드가 플라잉임팩트 베이스로 만들지않길 바랍니다

Starrk | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 16.07.12 16:51
Starrk

그그실일 확률이 높네요

아루마지키 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.07.12 16:53

이브/아라/엘리 유저인 저는 다음을 기약해야겠네요. 새로운 일러는 좋네요.

젊음은피어나는꽃처럼 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 16.07.12 16:46

초월 패시브들 정신나갔네요. 문제는 저게 다 1렙기준이라는거죠 하..초월이 진짜 말 그대로 무슨 슈퍼 사이어인 되는 수준이네요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 레벨간 차이를 이렇게까지 크게 둬야하나? 룬슬의 속저0, 레나 nf마나회복, 윈스 이점속증가, 레피각충은 대전보정 너프먹어야할 수준인데요?

여앙 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 16.07.12 16:47
여앙

후속 전직들은 초월업데이트 다 끝나기 전까진 대전 못하겠네요 ㄷㄷ

아루마지키 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.07.12 16:53
여앙

네 대충 예상은 했는데 이수준까지 차이날줄은 몰랐어요 무슨 노전이랑 2차전직 수준의 차이가 나는거같네요;;;

여앙 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 16.07.12 16:55

초월 스킬은 내용만 보면 마음에 드는게 많은데 초월에 쓰이게 될 비용에서 한숨이 좀 나오네요 일러까진 아직 두고봐야겠고 스킬은 설명만으로는 괜찮아보이는데 냠

달팽이DPE | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 16.07.12 16:57

패시브들 정신이..?

램리썰 발렌타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.12 17:03

새 일러들이 꽤나 귀요미하네요. 스킬 밸런스야 어차피 기대도 안 했던 거고 =ㅅ=;;

HOIMI | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 16.07.12 17:05

스킬이고 뭐고 다 때려치우고 초월일러스트를 원합니다. 크고 아름다운 초월 전신 일러스트를 원합니다!!!!!

린포스하야테 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 16.07.12 17:12
위로가기
몽상향 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2023.12.27
사이나리 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2023.08.31
루리웹-13016177 | 추천 1 | 조회 1610 | 날짜 2022.11.16
루리웹-1458455573 | 추천 0 | 조회 2792 | 날짜 2021.12.20
junhan948 | 추천 0 | 조회 1988 | 날짜 2021.03.15
달팽이DPE | 추천 0 | 조회 7454 | 날짜 2020.08.19
루리웹-7524903291 | 추천 0 | 조회 3505 | 날짜 2020.08.02
루리웹-9392769343 | 추천 0 | 조회 2776 | 날짜 2020.06.29
새병장 | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2020.01.22
달팽이DPE | 추천 4 | 조회 2148 | 날짜 2019.08.09
루리웹-0355084321 | 추천 2 | 조회 2011 | 날짜 2019.07.20
Martis | 추천 0 | 조회 8126 | 날짜 2019.06.19
game_madness | 추천 0 | 조회 3387 | 날짜 2019.06.11
U1un | 추천 0 | 조회 2223 | 날짜 2019.04.11
상추농사 | 추천 0 | 조회 2421 | 날짜 2019.03.11
오리삼총사 | 추천 0 | 조회 3090 | 날짜 2019.02.17
달팽이DPE | 추천 2 | 조회 7878 | 날짜 2019.02.03
Akilaes_BM | 추천 2 | 조회 3010 | 날짜 2019.01.06
달팽이DPE | 추천 1 | 조회 3306 | 날짜 2018.12.11
HYUI | 추천 0 | 조회 8639 | 날짜 2018.12.07
달팽이DPE | 추천 0 | 조회 2446 | 날짜 2018.11.28
아이이브 | 추천 0 | 조회 9390 | 날짜 2018.11.25
game_madness | 추천 0 | 조회 8902 | 날짜 2018.11.01
아이이브 | 추천 0 | 조회 2650 | 날짜 2018.10.19
새병장 | 추천 0 | 조회 8729 | 날짜 2018.09.22
아이이브 | 추천 0 | 조회 3486 | 날짜 2018.08.31
달팽이DPE | 추천 0 | 조회 5000 | 날짜 2018.08.25
에펜하르트 | 추천 0 | 조회 4037 | 날짜 2018.08.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.