본문

[영상] 와 이걸이기다니.swf

일시 추천 조회 5601 댓글수 33 프로필펼치기

애초에 상성이 좀 안맞았네요..

Alucard-Future | 11.01.24 00:00

뮤탈이 많아서 못싸워준건가보네요 저그는 뮤탈이 주 병력인데 광전사 거신은 뭔지...

Alice3382 | 11.01.24 00:00

애초에 광전사가 애뽑혀있는거지? 하고 생각했음

쉐프! | 11.01.24 00:00

원래 이길수 있는거 아님? 난또 플토가 이기는줄 알았네..

흠데 | 11.01.24 00:00

와이걸이기다니가 아니라 상성상 공중공격할수있는 드라군이 부족했음.. 당연히 저그승 아닌가...

고투더섹스 | 11.01.24 00:00

그냥 빈집 안가고 뮤탈이 막으러 왔으면 그냥 GG 였겠는데 ㅋㅋㅋ

지라스 | 11.01.24 00:00

프로토스 추적자가 부릅니다. '눈물이 추적추적~'

뽕브라단속단 | 11.01.24 00:00

ㄴ 저도 같은 생각을;;; 플토가 이기는건가? 와 대박이다 이러고있었는데;;

zse123 | 11.01.24 00:00

와 플토가 어떻게 이걸 이기지? 완전 망했는데.. 응?

르르륵 | 11.01.24 00:00

파수기하고 추적자하고 수호방패 키고 제대로 싸웠으면 어찌 되었을지 모름. 상대가 점멸이라던가, 공.방업 압도하는 상황에 컨 좋으면 이길수 있음.

상한고기′º`乃 | 11.01.24 00:00

파수기로 뮤탈을 이긴다고요? 으 잌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

jojoko | 11.01.24 00:00

저도 프로토스가 이길걸 생각했는데 아니군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lotto™ | 11.01.24 00:00

이걸 플토가 어케이기지...하는 상황이였는데;;; 반전은 없군요; 점멸 공방압도 컨좋아도 배가넘어가는 숫자인데 절대못이김요-_-;

우쯔 | 11.01.24 00:00

한번 더 보니까 안되겠내 - - 뮤탈이 3부대 반 가까이 되는구만. 추적자는 1부대가 안되고.

상한고기′º`乃 | 11.01.24 00:00

파수기가 뮤탈에 쌔다곤하는데 그닥 상성인데도 모르겠다 싶을정도로 안쌔고 ㄱ-;;

Dark_Templora | 11.01.24 00:00

파수기는 수호방패때문에 뮤탈 데미지가 잘 안들어가는거지 뮤탈 잘 죽이는게 아니죠.저정도 숫자 뮤탈한테는 못이김.

꿈꾸는드래곤 | 11.01.24 00:00

저그가 빈집털이 안하고 귀환해서 방어했어도 그냥 놀면서 이긴 겜이겠는데..

흑백의키스 | 11.01.24 00:00

왜 방패를 안킨거죠?ㅇㅅㅇ

TJB | 11.01.24 00:00

그냥 토스가 못하는데...

쿰도리 | 11.01.24 00:00

미니맵만 봐도 시망

winccs | 11.01.24 00:00

아하 그냥 싸워도 댔구나 ㅋㅋ 허접이라 ㅈㅅㅈㅅ

Android No.18 | 11.01.24 00:00

플토가 이기는줄....ㅠㅠ 님들 플토하세요 플토쌤 ㅠㅠ

ThreeOctave | 11.01.24 00:00

수호방패만 잘 썼어도.....

떠돌 | 11.01.24 00:00

수호방패를 잘쓰고 추적자가 뭉쳐있더라도 저 숫자는 못당해냄.. 교전 당시 추적자 숫자가 10마리도 안되네요

흑백의키스 | 11.01.24 00:00

뮤탈 두부대 좀 안됨 세부대로 보는사람은 뭥미

mysun_hae | 11.01.24 00:00

참 대단한 반전.....

베일같은실력 | 11.01.24 00:00

브레기인가보네

로건 레먼 | 11.01.24 00:00

생각해보니 프로토스가 저 많은 뮤탈을 이길라면 뭘 만들어야하죠? 아콘? 하템? 불사조 갓다 버리공... 포격기? 답 없는듯... 뮤탈이 저 수 모일 떄까지 프로토스가 뭐햇을가영

Lotto™ | 11.01.24 00:00

나도 플토가 이기는줄 알았네..

SPkyo | 11.01.24 00:00

명품 엘리전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네르시안 | 11.01.24 00:00

반전이 없는게 반전이다?!?!?!!

회계원리의이해 | 11.01.24 00:00

33업에 점멸에 방패에 컨쩔어야 추적자가 이길까 말까구만. 정상적으론 토스 답없네

난봉꾼료 | 11.01.24 00:00

ㅋㅋ 반전이 없네...

이저먹지마 | 11.01.24 00:00
위로가기
루리웹-6310792984 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.05.18
pichichi5576 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.06
루리웹-9749120054 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.04
Aoki | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.04.25
Simple_Mind | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.05
야만의꿈 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.03.29
루리웹-6310792984 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.03.15
루리웹-6310792984 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.03.14
hongnim | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2024.02.04
루리웹-6535249117 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.01.25
늬집강아지뽀삐 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.01.16
쉐퍼 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2023.12.18
꼬꼬마투털이 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2023.12.10
프리마다. | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2023.11.13
제타맨 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2023.11.06
쉬프터 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2023.10.13
VIDEOGAME | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2023.08.24
루리웹-0885995441 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2023.08.23
시계탑의프리데 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2023.08.16
귀여워 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2023.07.24
VIDEOGAME | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2023.07.21
VIDEOGAME | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 2023.07.17
VIDEOGAME | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2023.07.10
VIDEOGAME | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2023.07.10
VIDEOGAME | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2023.07.07
VIDEOGAME | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2023.07.03
VIDEOGAME | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2023.06.27
루리웹-8376006264 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2023.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST