본문

[휴대폰] [네이버]아트뮤 애플 충전기/가격다양

일시 추천 조회 17499 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
듀얼 맥세이프는 신박하네요
내앰 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.06.29 19:30
BEST
100w 다시 안파나...
크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.29 19:35
BEST
저거 사전예약 구매해서 야외서 충전할때 쓰고있는데 고속충전 잘 되서 괜찮아요.
야사시한파랑 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.29 19:51
BEST
그냥 하던데로 유선으로 연결해서 충전할랍니다. 비싸도 너무나 비싸네요..적당히 비싸야 사주던가하지 이거원
루리웹-5809503988 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.06.29 20:41
BEST
존버하면 더 떨어질 여지야 있을겁니다만 벨킨이나 초텍꺼 생각하면 싼건 맞습니다. 필요하시면 구매하셔도 무방하고 MFM따위 신경 안쓴다 하시면 더 저렴한 선택지가 많음...
야생질주 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.06.30 03:23

싼건가요?

부탁해요! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.29 19:08
BEST
부탁해요!

존버하면 더 떨어질 여지야 있을겁니다만 벨킨이나 초텍꺼 생각하면 싼건 맞습니다. 필요하시면 구매하셔도 무방하고 MFM따위 신경 안쓴다 하시면 더 저렴한 선택지가 많음...

야생질주 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.06.30 03:23
BEST

듀얼 맥세이프는 신박하네요

내앰 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.06.29 19:30
내앰

맛폰 2대 쓰는 분들은 확실히 좋을 듯

14매넌짜리랑 9매넌짜리 생긴게 비슷한데 뭔 차이인가요? 그리고 MFi말고 MFM?? 인증된거면 안드폰들 충전 속도는 제대로 안나오겠네요?

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.29 19:32
크라이

MFM인증 맥세이프가 무려 2개지요! 차이입니다 폰 2대 쓰시는 분 아니면 9만짜리 사면 되요 MC310도 에어팟 멕세이프 케이스용 마그넷 적용되서 충전위치 틀어질 일은 없습니다

내앰 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.06.29 19:38
내앰

싼건 15w, 5w, 5w 비싼건 15w, 15w, 5w 군요. 애플워치나 에어팟 몇부터는 15w 충전 받을 수 있지 않나요? 물론 에어팟 충전 위치는 5w라 의미 없겠지만 애플워치는 15w 되는게 7부터 였나요? 근데 어차피 애플워치 충전할거면 9만원짜리가 낫겠네요. 고속 충전 안되는 애플 워치 쓰는 사람도 주변에 있을테니... 그리고 이이폰 말고 안드로이드폰 충전시 15w 받을 수 있을까요?

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.29 19:50
크라이

워치 고속 충전 지원 버전 입니다. 하단쪽도 맥세이프(무선)이라서 핸드폰 2개 충전도 가능합니다(전 갤럭시 충전시키고 있습니다.) 다만 제 경우는 워치쪽 충전할때 간혈적으로 딱딱 소리가 나던데 소음 날수 있다고 하더군요 흑흑

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.29 19:51
크라이

안드로이드 쓰시면 그냥 맥세이프 마그넷만 적용된 제품들이 호환성도 더 좋고 저렴할 거에요 아트뮤도 비슷한 상품 하나 있었던 것 같네요

내앰 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.06.29 19:53
내앰

앵커꺼 2in1은 있어요. 어차피 워치가 안붙다보니..

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.29 19:54
내앰

워치 오래된 고속 충전 안되는걸 무선 15w 충전 하면 어떻게 되나요? 문제 없나요? 근데 에어팟은 있고 아이폰은 15 이후 구매 예정이고 애플워치는 살짝 고민중입니다.

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.29 19:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크라이

고속 충전이 안될 뿐 잘됩니다(제 워치가 5라서 안되거든요 ㅋ...)

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.29 19:54
크라이

그럼 필요할때 다 같이 사심이

내앰 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.06.29 19:59
내앰

그때쯤 다시 저 가격에 판매를 할까요? 이거 방송 하기전에 구매하신 분들은 이미 지난번에 구매가 열렸던거 같긴 한데... 이건 그렇다쳐도 다른 아트뮤 어댑터들이 팔만큼만 팔다가 나중에 신제품이 나오는거 같아서 현재 나왔던것들은 전압재분배 안하는걸로 더이상 신제품이 나올 필요가 없을정도의 단계가 된거 같은데도 안내는거 보면 잘 안내줄거 같아요.

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.29 20:07
잠보곰

https://youtu.be/gzCesFcWOt0 그리고 제가 영상 보기전까지 잘못 알고 있었네요. 애플워치쪽에 폰이 두대 되는게 아니고 에어팟 놓는자리가 15w 인가보네요. 에어팟 자리는 5w인데 마그네틱만 있어서 위치 틀어짐이 없다고 생각햇는데 아예 잘못 알고 있었네요. 그리고 영상 설명 중 애플워치도 고속충전이 된다고 써 있는데 5w인데도 고속충전(?)이 되나보네요.

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.29 20:13
크라이

일반 애플워치 충전 속도가 2W도 안 됩니다 5W면 고속 충전이에요 스마트폰 = 상단 좌측, 하단 - 15W 에어팟 = 상단 좌측/우측(프로 2), 하단 - 5W 이하 애플워치 = 상단 우측 - 5W 이하 이렇게 충전 가능합니다

말하는양 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.06.29 22:57

아트뮤 멀티 충전기 요샌 싸게 안풀리길래 알리서 toocki꺼 샀네요. ㅠㅠ

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.06.29 19:34
BEST

100w 다시 안파나...

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.29 19:35

하.. 애플워치 휴대용 저거를 살까.. 고민이네요

헬로 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.06.29 19:39
BEST
헬로

저거 사전예약 구매해서 야외서 충전할때 쓰고있는데 고속충전 잘 되서 괜찮아요.

야사시한파랑 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.29 19:51
BEST

그냥 하던데로 유선으로 연결해서 충전할랍니다. 비싸도 너무나 비싸네요..적당히 비싸야 사주던가하지 이거원

루리웹-5809503988 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.06.29 20:41
루리웹-5809503988

니미럴 이래 말해놓고 mc410 충동구매 눌러버렸네 -_-;

루리웹-5809503988 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.06.29 22:16

맥세이프 2개까진 필요 없어서 9만원짜리 고려중인데 싼걸까요? 초텍거는 usb-c가 아니라 자체 충전선으로 충전하는거라 망설여지더라구요

kali1001 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.06.29 20:54
kali1001

애플정품은 논외로 하고 벨킨거..정도를 생각한다면 충분히 적당하다고 봅니다.

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.06.29 22:01

애플워치는 유독 MFi 아닌 제품을 많이 타는 거 같던데 사용하시는 분들 어떠신가요? MFi 인증 아닌 제품 2가지로 충전 해보았을 때 발열이 심했습니다

문스냅 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.06.29 22:06
위로가기
인증글
공지
로메오카이 | 추천 2 | 조회 46151 | 날짜 2023.09.28
✨風雨來記 | 추천 13 | 조회 19459 | 날짜 2023.09.27
우마무스메 | 추천 12 | 조회 33123 | 날짜 2023.09.27
유겡 | 추천 2 | 조회 18766 | 날짜 2023.09.22
카스가노소라 | 추천 4 | 조회 15588 | 날짜 2023.09.20
비타민B7 | 추천 7 | 조회 36593 | 날짜 2023.09.18
prs21 | 추천 14 | 조회 42781 | 날짜 2023.09.16
_핫딜관리자 | 추천 15 | 조회 25126 | 날짜 2023.09.15
오토코 | 추천 12 | 조회 24891 | 날짜 2023.09.12
좋아굿 | 추천 10 | 조회 35848 | 날짜 2023.09.02
우마무스메 | 추천 13 | 조회 29050 | 날짜 2023.08.28
한나리 | 추천 8 | 조회 19626 | 날짜 2023.08.08
한나리 | 추천 7 | 조회 22303 | 날짜 2023.08.08
호카리스웨트 | 추천 18 | 조회 29771 | 날짜 2023.08.07
호카리스웨트 | 추천 16 | 조회 30939 | 날짜 2023.08.01
_핫딜관리자 | 추천 11 | 조회 29312 | 날짜 2023.08.01
네프팀최고 | 추천 1 | 조회 8421 | 날짜 2023.08.01
호카리스웨트 | 추천 10 | 조회 19227 | 날짜 2023.07.31
_핫딜관리자 | 추천 19 | 조회 56851 | 날짜 2023.07.31
KURI KAME | 추천 35 | 조회 19797 | 날짜 2023.07.31
호카리스웨트 | 추천 11 | 조회 30085 | 날짜 2023.07.26
엑박플스위치 | 추천 13 | 조회 40972 | 날짜 2023.07.21
호카리스웨트 | 추천 8 | 조회 37817 | 날짜 2023.07.16
뜨곰 | 추천 5 | 조회 26815 | 날짜 2023.07.15
구름속에서 | 추천 2 | 조회 11939 | 날짜 2023.07.13
우마무스메 | 추천 7 | 조회 16557 | 날짜 2023.07.12
KOR-HERMES | 추천 15 | 조회 10155 | 날짜 2023.07.12
엑박플스위치 | 추천 16 | 조회 34710 | 날짜 2023.07.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.