본문

[정보] 시즌1 종료까지 신규팩과 선수카드 스케쥴

일시 추천 조회 1813 댓글수 14

고놈의 빌 왈튼!ㅋㅋㅋㅋ 정보 감사합니다!

CiTiDOG | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.10.13 08:08

역시 시즌1 종료되면서 막판에 돈을 한번 더 벌어보겠단 이야기군요..ㅋㅋㅋ 공짜 카드들 줘서 컬렉션 더 하라는...ㅋㅋ 그나저나 듀란트를 도전해볼지..샤크를 도전해볼지 고민이군요....

NO30카레 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.10.13 08:08
NO30카레

갠적으로 샤크는 실망한 적이 없네요ㅎ

디아볼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.13 08:47
디아볼

멀티에서 만나면 어이없는 웃음이 나올때가 많습니다...분명 제쳤고 저 뒤에 있었는데 어느새 와서 블록을 하니...ㅜㅜ

NO30카레 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.10.13 09:24

근데 사보니스나 월튼 등 아마 이전작에서 썼던 사진들 같은데 좀 성의가 없어 보이는 군요.... 아주 특별한 경우 아니면 레전드들의 동작들도 딱히 고유스러운 애니메이션이 아니던데... 좀 개선을 했을른지

CiTiDOG | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.10.13 08:29
CiTiDOG

2K는 J.R 스미스급은 되어야 해주지 않을까요?ㅋ

디아볼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.13 08:45

대충 현금 20만원짜리 듀란트군요 땡기네요 ♥

사랑해황실장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.13 08:44
사랑해황실장

현명한 과금으로 X2 즐겜이죠

디아볼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.13 09:22
디아볼

전 패스 정도만 지불해도 충분히 즐기는 정도라

디아볼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.13 09:30

오 .. 정보 감사합니다. 마이팀 싱글 유저라 최대 자수정까지만 쓸거라서 초반 카드들 싸지는 12월에 시작하려 했더니 제일 좋아하는 무톰보와 레너드가 나오는군요;

엑박정보는콘솔러와까페 이용 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.10.13 08:50
엑박정보는콘솔러와까페 이용

어릴적...샤크 이전에 유잉과 무톰보빠였는데ㅎ

디아볼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.13 09:21

하루하루가 또 숙제구나 ㅎㅎ 막판에 할거 없다고 생각했는데 또 달리겠네요

동그라미연구소 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.10.13 10:15
동그라미연구소

ㅋㅋㅋㅋㅋ하루하루가 숙제 공감되네요

CiTiDOG | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.10.13 11:39

시즌 막바지라고 루비 공짜로 뿌리는 건 좋네요. ㅋㅋㅋ

하마끼리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.13 13:16
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST