본문

[정보] 신규 팩 정보!

일시 추천 조회 1833 댓글수 12

시즌4 지금까지의 모든 카드들을 무쓸모로 만들어 버리는 대규모 팩이네용..

루리웹-5836882469 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.16 05:46

다시 시작 ㅋ ㅋ ㅋ 릴리즈 퀵 달아주려나?

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.02.16 06:54

커리 스타터 밀려서 핑다라니 ㅜㅜ 그나저나 이번주에 코비 해금 할랬더니.. 고민 좀 해봐야겠네요…오팔 능력치를 보고..

NO30카레 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.02.16 07:21
NO30카레

고민할게 있나요? 멈추셔야죠 ㅎ

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.02.16 09:38
루리웹-4761928726

얘네가 올스타 선수라서 혹시나 수비 뱃지를 빼고 오팔을 낼 가능성도 있지 않을까해서요...저렇게나 많이 내놓는거보면..ㅋㅋㅋ 이제 부커 하나 남았는데....좀 더 지켜보자해서 놔뒀는데 우선은 잘한 선택이었네요.ㅋㅋㅋ

NO30카레 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.02.16 10:34

와 100은 또 처음 봅니다

CiTiDOG | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.02.16 07:58
CiTiDOG

이렇게 의미를 부여해서 팔아먹는 2k 보석이 다른거 보면 다메인듯

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.02.16 09:37

와우.,,, 가격이 궁금해지네요;; 르즈론 쿰보 잠구면 카림 주나보네요..

루리웹-1451982847 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.16 08:31
루리웹-1451982847

그런거 같은데요. 또 후보15명 잠그면 오팔 올스타 하나주나봅니다. 이건뭐 금액이 감당 안되는 수준이군요. ㄷ ㄷ ㄷ

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.02.16 09:35

와 오버롤 100은 뭐죠 ㄷㄷㄷ

루리웹-2604007539 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.02.16 09:38

흠 100이라니 놀랍네요.

버드나무80 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.02.16 11:23

일단 반케로 1순위 레너드 2순위네용ㅎ

VENUSER- | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.02.16 12:03
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST