본문

[공략/팁] " 용내림 " 발병조건 그리고 대처법.(중요)

일시 추천 조회 23968 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
기본적으로 잘 모르겠다 싶은 분들은 이 게시판의 '용내림' 관련 글을 검색하고 정보를 수집하세요. 눈을 안 보이게 가린 장비를 하는 폰이 있다면 혹시 모르니까 피하는 게 상책이구요. 여관에서 잠을 자기 전에 폰들 눈을 반드시 확인하고 의심이 된다 싶으면 그냥 강물에 던지거나 높은 곳에서 낮은 곳으로 던져서 죽는 것까지 확인하세요. 도대체가 이 용내림은 뭐하자는 짓인가 싶음.
White Koala | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.03.24 12:48
BEST
시디를 팔면됩니다;;;;전 팔려구요
골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.24 12:41
BEST
전작 생각하면 조건의 1은 좋아야 되는 것이고 이 수치가 높을 수록 내가 폰을 잘 만들었구나 하는 뿌듯함을 느끼기 마련인데 이런식으로 좋지 않은 방향으로 작용하면 폰 공유를 누가 할까 싶군요.
sugar me | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.03.24 13:09
BEST
아니 꼭 저렇게 까지해야하나.. 이해가 안가는 시스템이네요 ㅜㅜ
천사희근 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.03.24 13:51
BEST
멀티 없는 대신 폰이랑 멀티플레이어 느낌 내라고 해 놓고 이젠 지 손으로 다른 폰도 쓰지말고 있는 폰도 죽이라고 하는 사이코패스 적인 마인드는 대체 뭘까요 디렉터 머리속을 좀 보고 싶네
문라이트헌터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 14:35
BEST

시디를 팔면됩니다;;;;전 팔려구요

골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.03.24 12:41
골드헤드셋동글이분실함

헉.. ㅠㅡㅠ

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.03.24 12:42

일단 자신의 폰이 다른세계에서 돌아왔는데 눈이 씨뻘겋거나 하면 물에 빠트려 죽이고 고용하려는 폰의 눈이 시빨거면 피하고 마지막으로 여관이나 집에서 잠자기전 자신의 폰들 눈이 씨뻘건지 확인해봐야할듯

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.03.24 12:42

침도 뱉는다고함

앙콩콩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.03.24 12:44
BEST

기본적으로 잘 모르겠다 싶은 분들은 이 게시판의 '용내림' 관련 글을 검색하고 정보를 수집하세요. 눈을 안 보이게 가린 장비를 하는 폰이 있다면 혹시 모르니까 피하는 게 상책이구요. 여관에서 잠을 자기 전에 폰들 눈을 반드시 확인하고 의심이 된다 싶으면 그냥 강물에 던지거나 높은 곳에서 낮은 곳으로 던져서 죽는 것까지 확인하세요. 도대체가 이 용내림은 뭐하자는 짓인가 싶음.

White Koala | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.03.24 12:48
BEST

전작 생각하면 조건의 1은 좋아야 되는 것이고 이 수치가 높을 수록 내가 폰을 잘 만들었구나 하는 뿌듯함을 느끼기 마련인데 이런식으로 좋지 않은 방향으로 작용하면 폰 공유를 누가 할까 싶군요.

sugar me | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.03.24 13:09
BEST

아니 꼭 저렇게 까지해야하나.. 이해가 안가는 시스템이네요 ㅜㅜ

천사희근 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.03.24 13:51

빨강눈 노이로제 걸릴듯ㅋㅋㅋㅋ 자나깨나 빨강눈조심

몬린이몬린이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 14:22

병 걸리면 일부러 죽여야하는게 말이 되나ㅋㅋㅋㅋ

붐붐빠 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.03.24 14:22
BEST

멀티 없는 대신 폰이랑 멀티플레이어 느낌 내라고 해 놓고 이젠 지 손으로 다른 폰도 쓰지말고 있는 폰도 죽이라고 하는 사이코패스 적인 마인드는 대체 뭘까요 디렉터 머리속을 좀 보고 싶네

문라이트헌터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.24 14:35

개발자 완전 개싸이코 ㅁㅊㅅㄲ인가 이런시스템을 왜만든거지

gacty | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.03.24 15:02

아니 이런 것은 왜 넣은 건지 이해가 가지 않는군요. 1를 재미있게 한 기억이 있어 2도 예구했기는 하지만, 1의 불편한 요소들을 개선하기는커녕 새로운 불편함이 자꾸 생기니까, 재미있게 하다가도 화가 나는군요.

NADO11 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.03.24 15:16

용내림 디버프 질병 같은 시스템은 왜 만든건지.. ㄷㄷ

Hideto | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.03.24 19:19

용내림이 용과 싸움에서 나타난다면 진짜 용잡기 힘들것 같네요..근데..다른 조건도 있는듯 합니다..랩이 높은 힐러 한명만 소환 가능한 림 스톤에서 애를 같이 달고 다녀는데 좀 오래 같이 다녑습니다..어느 순가 애가 눈이 빨간색으로 변하네요..너무 오래 동안 같이 동행해두 감염 증상이 나타 나는듯 합니다.쉬게 해주세요.

손때 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.03.24 20:33

마을에서 자고 일어나니 마을 주민들 코로나 감염되서 거의 다 죽어있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티파때문에PS5구매 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.03.28 16:32

고대전쟁터에서 용이랑 싸우다보니 용이 폰을 손에 쥐고 디버프 걸듯이 용내림 액션이 나오네요.

샤까 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.05 10:45

일단 확진은 눈이 붉은 네온사인처럼 점멸함. 침뱉고 몹이 약하다고 농담하거나 컨디션이 최상이라거다 하는 말을 하는 상태로는 대도시 숙박을 해도 발병하지 않는듯. 다른 폰과 캠핑하면 그쪽으로 넘어가는 것 같음. -눈이 붉은 색일 때 대도시에서 잠을 자지 않는 것이 중요.

멜트타운 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.04.07 09:01
위로가기
제제로 | 추천 12 | 조회 9617 | 날짜 2024.04.20
메리노양 | 추천 14 | 조회 4883 | 날짜 2024.04.18
별찍는별 | 추천 22 | 조회 6361 | 날짜 2024.04.15
메리노양 | 추천 8 | 조회 5748 | 날짜 2024.04.14
헨타이망가 | 추천 8 | 조회 8992 | 날짜 2024.04.10
제제로 | 추천 15 | 조회 14065 | 날짜 2024.03.29
😍롤린 | 추천 23 | 조회 18462 | 날짜 2024.03.27
😍롤린 | 추천 16 | 조회 16330 | 날짜 2024.03.27
😍롤린 | 추천 32 | 조회 27048 | 날짜 2024.03.26
루리웹-2100 | 추천 16 | 조회 31664 | 날짜 2024.03.26
집돌이훈이 | 추천 6 | 조회 14392 | 날짜 2024.03.26
양제 | 추천 3 | 조회 8943 | 날짜 2024.03.26
주무! | 추천 8 | 조회 12034 | 날짜 2024.03.26
l덕구I | 추천 6 | 조회 10415 | 날짜 2024.03.26
😍롤린 | 추천 1 | 조회 6903 | 날짜 2024.03.26
루리웹-2100 | 추천 8 | 조회 43650 | 날짜 2024.03.25
너왜그러니? | 추천 16 | 조회 29549 | 날짜 2024.03.24
집돌이훈이 | 추천 4 | 조회 16056 | 날짜 2024.03.24
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 11 | 조회 23968 | 날짜 2024.03.24
pontadupla | 추천 8 | 조회 20211 | 날짜 2024.03.24
😍롤린 | 추천 8 | 조회 16106 | 날짜 2024.03.24
붕어맛짜장 | 추천 11 | 조회 13954 | 날짜 2024.03.23
😍롤린 | 추천 7 | 조회 19655 | 날짜 2024.03.23
😍롤린 | 추천 11 | 조회 21363 | 날짜 2024.03.22
루크라 | 추천 11 | 조회 18566 | 날짜 2024.03.22
PYoon | 추천 13 | 조회 22403 | 날짜 2024.03.22
마르실 도나토 | 추천 4 | 조회 8393 | 날짜 2024.03.22
카르세이어 | 추천 6 | 조회 108430 | 날짜 2021.06.01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.