본문

[영상] 라오어 멀티 - 생존자 : 리볼버, 비밀훈련2, 제작자1, 싸움꾼1, 폭탄기술자3

일시 추천 조회 2487 댓글수 8 프로필펼치기

차근차근 잘 풀어나가시네요 가끔 영상도 올려주세요 부탁드렸는데 올리셧네요 지루한 야간근무 중인데 잘봤습니다~ 저도 통이 되보고 싶어서 전에 몇번 시도해봤지만 라알못이라 유다희 풍년 이었죠 흐름을 잘 간파 하시네요~

멘붕의전설 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.22 00:53
멘붕의전설

라오어 무기중 샷건보다 더 싫은 연막3단계 입니다 같은 플레이만 하면 재미가 없어서 한번 구성해 봤습니다 :D

엠주인 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 16.10.22 14:44
멘붕의전설

아침에 같은 조합으로 호숫가맵에서 운좋게 상대편 세분이 보급에 뭉쳐있어서 연막던지고 화염병으로 쉽게 3킬 했어요 ㅎㅎ

멘붕의전설 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.22 18:34
멘붕의전설

저도 999 달 때까지 화염병 4킬은 딱 한번 해 본거 같아요. 순전 백퍼 운.

엠주인 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 16.10.23 01:16
멘붕의전설

그게 저도 어제 동시에 3킬 해본게 첨이에요 순간 머리 속이 멍해졋던 ㅋㅋ 근데 전 리볼버로는 안될거 같아요 반자동 하나라도 들고 해야할듯 합니다 ㅠ

멘붕의전설 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.23 08:02

영상잘봤습니다 ㅅㅅ 점심시간에 꼭 게시판 오게되는군요 ㅎㅎ

몽상가게자리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.22 12:27
몽상가게자리

멀티에 빠졌을 땐 수시로 드나 들었는데 게시판이 많이 죽어 아쉽네요

엠주인 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 16.10.22 14:45

오오오 폭탄기술자 구입해놓고는 정작 한번도 안해본거 같은데 영상보니 하고 싶네요!

치천제 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 16.10.24 12:41
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-3642668707 | 추천 4 | 조회 3404 | 날짜 2017.02.24
엠주인 | 추천 4 | 조회 1452 | 날짜 2017.02.24
kimkaphan3 | 추천 6 | 조회 1993 | 날짜 2017.02.23
엠주인 | 추천 25 | 조회 2794 | 날짜 2017.02.14
맥라떼 | 추천 5 | 조회 2407 | 날짜 2017.02.06
Tyvia | 추천 5 | 조회 2189 | 날짜 2017.01.17
물빛─━☆ | 추천 3 | 조회 4837 | 날짜 2017.01.12
newvie2 | 추천 5 | 조회 5847 | 날짜 2016.12.29
Tyvia | 추천 5 | 조회 5752 | 날짜 2016.12.28
물빛─━☆ | 추천 7 | 조회 16204 | 날짜 2016.12.22
마신아딘1 | 추천 3 | 조회 3019 | 날짜 2016.12.04
Bonefire | 추천 3 | 조회 3456 | 날짜 2016.12.04
Tyvia | 추천 5 | 조회 4245 | 날짜 2016.11.14
Zyclunt | 추천 2 | 조회 1732 | 날짜 2016.11.02
엠주인 | 추천 4 | 조회 3541 | 날짜 2016.11.02
Zyclunt | 추천 2 | 조회 1234 | 날짜 2016.11.01
Zyclunt | 추천 4 | 조회 1796 | 날짜 2016.10.22
엠주인 | 추천 4 | 조회 2487 | 날짜 2016.10.21
치천제 | 추천 3 | 조회 1292 | 날짜 2016.10.20
엠주인 | 추천 8 | 조회 2054 | 날짜 2016.10.15
Tyvia | 추천 6 | 조회 3475 | 날짜 2016.10.12
HangulDay | 추천 5 | 조회 6548 | 날짜 2016.10.12
Zyclunt | 추천 2 | 조회 1098 | 날짜 2016.10.01
곰탐정 | 추천 2 | 조회 3695 | 날짜 2016.10.01
Zyclunt | 추천 4 | 조회 1416 | 날짜 2016.09.20
june1077 | 추천 3 | 조회 3254 | 날짜 2016.09.14
Zyclunt | 추천 3 | 조회 1407 | 날짜 2016.09.13
Zyclunt | 추천 3 | 조회 1645 | 날짜 2016.08.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST