본문

[스샷] 오늘자 Marie Rose 포팅 근황입니다. [배포 관련 내용 포함]

일시 추천 조회 21510 댓글수 10 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
굳헌팅스토커

가능합니다 ㅎㅎ. 다만 제가 면접 준비를 하느라 파일을 정리할 시간이 부족합니다 ㅠㅠ. 실례가 안된다면 7월 16일 까지 기다려 주실 수 있으신가요? 지금 그대로 드리기엔 문제가 좀 있어서요.

NMSniper | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.06.27 19:24
굳헌팅스토커

음 생각보다 파일 정리가 빨리 끝났네요. 어디로 보내면 좋을 지 덧글로 알려주세요. 다른 주의 사항은 없고 다만 배포 관련해서만 위 대로 양해 부탁드릴게요 ㅎㅎ.

NMSniper | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.06.27 22:13
굳헌팅스토커

파일 보내드렸습니다. 확인해 보세요~.

NMSniper | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.06.27 22:43

저도 부탁드리겠습니다 헤어쪽은 건드려볼만하겠네요

루리웹-4581531502 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.06.27 20:56
루리웹-4581531502

헤어쪽 다뤄볼 줄 아신다니 저로선 반갑네요! 혹시나 좋은 소식이 있으면 저도 알려주셨으면 합니다. 파일은 정리되는 대로 말씀 드릴게요.

NMSniper | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.06.27 21:27

음 생각보다 파일 정리가 빨리 끝났네요. 어디로 보내면 좋을 지 덧글로 알려주세요. 제 헤어가 생각보다 구조가 이상할 겁니다. 한번 보시고 이해안되시는 부분 있으면 다시 덧글 달아주세요. 어디로 보내면 좋을 지 댓글 달아주시면 그쪽으로 보내 드릴게요. 다른 주의 사항은 없고 배포 관련해서만 양해 부탁드립니다~.

NMSniper | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.06.27 22:15
NMSniper

jang01kr0@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 오랫만에 폴4를 만져보겠군요.... 크리에이션클럽없뎃만 없어도 쭉해볼만할텐데 말이죠... ㅠ

루리웹-4581531502 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.06.28 21:58

보내드렸습니다~ 보기보다 허접한 퀄러티 때문에 실망 많이 하실 겁니다 ㅎㅎ. 크리에이션 클럽은 정말.... 베데스다가 실수 하는 듯 합니다. 아니면 뭔가 굉장한 걸 올려주면 좋을텐데 지금까지도 별 게 없는 걸 보면 이젠 기대도 안됩니다.

NMSniper | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.06.28 22:34
NMSniper

오늘 도전을 했습니다 기반이 노답인 폴4에서 이정도 퀄리티를 뽑아내시다니 금손이시군요 ㅠ 전 똥손인지라 이것만으로도 감지덕지하고있습니다 ㅠ

루리웹-4581531502 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.06.29 21:40

아닙니다 ㅎㅎ. 아직 보완점이 너무 많이서 부끄러울 뿐 입니다. 혹여 헤어 수정 관련해서 좋은 걸 발견하신다면 저도 공유 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ.

NMSniper | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.06.29 22:47
위로가기
루리웹-4735550 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.05.16
ModRich | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.05.16
나비향 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.15
루리웹-4735550 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.14
유령사마 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.05.12
루리웹-4772625055 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.12
데몬데쓰 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.09
나비향 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.09
마이`프레셔스 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.05.09
알뿡이 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6686315275 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.05.07
키리카사마 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.07
기엽조이 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.05.05
대고참 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.05.03
RX78GP03 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1884858584 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.05.01
RX78GP03 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.01
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.04.28
KM_ | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2875699058 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.04.28
skulo | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.27
junonbouya | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.27
루리웹-8383302193 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.27
idnon- | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.26
akd13 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.04.26
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 1372 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4217303950 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.