본문

[질문] 명함 아를레키노 전무랑 화박4재 어떤게 쎌까요?

일시 추천 조회 864 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
https://m.fmkorea.com/6962663816 위 글의 효율표를 보면 백술5재를 100으로 치면 화박 5재가 약 119% 성능, 전무 1재가 130% 효율이라고 합니다. 4재여도 약 115퍼 이상 하지 않을까 싶네요 전무 하나 뽑는데 드는 비용을 생각하면 있는거 끼고 캐릭 돌파나 다음에 나올지 모를 서포터를 존버하는게 좋다고 봅니다.
Aspergillus flavus | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 08:14
BEST

https://m.fmkorea.com/6962663816 위 글의 효율표를 보면 백술5재를 100으로 치면 화박 5재가 약 119% 성능, 전무 1재가 130% 효율이라고 합니다. 4재여도 약 115퍼 이상 하지 않을까 싶네요 전무 하나 뽑는데 드는 비용을 생각하면 있는거 끼고 캐릭 돌파나 다음에 나올지 모를 서포터를 존버하는게 좋다고 봅니다.

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.30 08:14

써보니 무기 크게 안 타더군요 화박 껴줘도 룩만 감안하면 그리 꼽지 않습니다 놀고 있는 화박을 껴줄 캐릭을 찾는다면 단연 최고이지 않을까요

루리웹-8563897523 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.30 10:16

저는 호마가 남아서 호마나 껴주려다가 전무 뽑았는데 큰 차이 없더라구요 그냥 나선 후반 3~5초 줄여주는게 전부입니다. 물론 룩은 못참았습니다..

도나 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.04.30 15:00

심지여 백술 하고도 별차이가 없는거 같아요. 치확 치피만 맞춰주면 그냥 OK 인듯

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.30 22:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.