본문

[협력] (PS)고수님들... 말레니아 좀 깨주세요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 4368 댓글수 30 프로필펼치기

말라리아는 그냥 약쓰시면 바닥에 금색 사인이 쫘악~ ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.08.07 20:00
둘리 형아

협력 몇번 해봤는데 다 실패했네요 ㅠㅠ

루리웹-6007733154 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.07 20:06
루리웹-6007733154

두명 부르세요;; ㄷㄷ 말라리아가 좀 개같긴합니다.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.08.07 20:15

말라리아ㅋ 쌔죠~ 진짜 금색사인이 많긴해요 전 몇대 맞으니깐 안되겠군요 ㅎㅎ

프로우브 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.08.07 20:07
프로우브

아직 아무도 안 오시네요... 8시 30분까지 기다려 보고 안 오시면 최종 보스를 먼저 시도해 봐야 겠네요..

루리웹-6007733154 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.07 20:10

말레니아한테 한대도 안맞고 깨는 사람은 이까페에서도 몇명 없습니다. 런치컨트롤 님 정도면 몰라도....

프로우브 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.08.07 20:12
프로우브

아... 그럼 그 부분은 삭제해야겠네요 ㅋㅋ ㅠㅠ 그냥... 깨주세요... 로 변경...

루리웹-6007733154 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.07 20:20

그렇다면 제가 갈께요.ㅎ 초회차 말레니아 정도는 뭐ㅎㅎㅎ

프로우브 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.08.07 20:22

문 입구에 나이스맨이 접니다 ㅎㅎㅎ 소환해주세요~~

프로우브 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.08.07 20:24
프로우브

오... 꼼수 써서라도 어떻게든 깨주시면 감사드리겠습니다... ㅠㅠ

루리웹-6007733154 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.07 20:24

아. 레벨이 낮으시군요. 저도 두방에 죽네요. 이러면 잡으려면 저도 여러번 도전해야 될것 같습니다. 찐고수 분이 오셔야 할것 같네요

프로우브 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.08.07 20:28
프로우브

ㅠㅠ 저도 두방 컷... 그래도 감사드립니다... 뒤에서 서폿 해드릴게요...!

루리웹-6007733154 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.07 20:29
프로우브

혹시 꼼수로는 잡을 방법 없을까요...? 여태까지 잘 깨왔는데 막히니 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 물론 필수 보스는 아니지만...

루리웹-6007733154 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.07 20:31
프로우브

아 ㅠㅠ 스테미나 부족... 그래도 고지가 좀 보이네요!

루리웹-6007733154 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.07 20:40

이거 풀강무기대미지 너무 안들어가서 쉽지 않군요. 일단 제실력으로도 무리군요. 이럴줄은 몰랐는데. 찐고수분 오셔야 할것 같습니다

프로우브 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.08.07 20:40
프로우브

아 ㅠㅠ 네 그래도 감사했습니다... 제가 좀 더 잘 했으면 깼을텐데 흑 ㅠㅠ

루리웹-6007733154 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.07 20:43
프로우브

저랑 비슷한 랩인 분이랑 트라이했는데 깨진 못 했지만 답은 죽음의 칼날이었네요... 아깝게 제가 죽는 바람에 ㅠㅠ

루리웹-6007733154 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.07 20:52

플스라 까비

Theunissen | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.08.07 20:13
Theunissen

아 ㅠㅠㅠ

루리웹-6007733154 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.07 20:21

아직이시면 제가 시간이 좀 괜찮아서 도움드릴 수 있을 거 같아요 댓글 주세요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.08.07 20:52
런치컨트롤

오... 도움 부탁드려요 ㅠㅠ

루리웹-6007733154 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.07 20:52

저분은 가능할겁니다. ㅎㅎ

프로우브 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.08.07 20:53

1234로 그었습니다 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.08.07 20:57
런치컨트롤

와 정말 감사드립니다!!!! 이런 진귀한 관경을 직관으로 볼 수 있었다니 ㅠㅠ 진짜 축구 한일전보다 더 열심히 응원한 거 같네요 ㅋㅋㅋ 너무 감사드려요!!

루리웹-6007733154 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.07 21:19

근데 레벨이랑 강화가 몇인가요? 보통 1회차 말레니 아 협력 가면 2~3분이면 끝나는데 8분 가까이 때렸어요 강제 노데미지 클리어네요 ㄷㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.08.07 21:21
런치컨트롤

레벨 13 에 노업이요 ㅠㅠ 저랩 플레이로 시도해 보고 싶어서 도움없이 여기까지 왔는데 말레니아는 답이 없더라고요 ㄷㄷ 이제 마지막 보스만 남았네요.. 아무튼 노데미지 대단하십니다... 전 아무리.봐도 패턴이 안 보이던데 거리 조절까지 ㄷㄷ

루리웹-6007733154 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.07 21:27

레벨13에 노업으로 여기까지온거면 저보다 더 잘하시는겁니다. 아니 할수 있는분이 거의 몇명 없죠. 어쩐지 최고회차 말레니아 매일 연습하는 저도 못깰정도니 다른 사람도무리죠 ㅎㅎ

프로우브 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.08.07 21:33

아.. 처음에 언급을 해주셨으면 준비를 했을텐데 그래서 첫트 들어가서 일부러 죽었어요 셋팅 다시 하려고 점공에 89 데미지 보고 흠칫~!! 냉기 출혈 각종 상태이상 무기 주섬 주섬 챙겨 들어갔네요 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.08.07 21:34
런치컨트롤

아... ㅋㅋ ㅠㅠ 어쩐지 다시 그어주실 때 시간 좀 걸리신다더니!! 출혈의 중요성을 다시 한번 깨달았습니다 ㅋㅋ

루리웹-6007733154 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.07 21:47
프로우브

ㅋㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.08.07 22:00
위로가기
kor_vvggyy | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 17:44
inner2 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 17:11
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 16:43
루리웹-3702072873 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 16:36
루리웹-9271262557 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 15:43
messiah77 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 14:53
휴케이 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 14:07
이콘설 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 13:46
루리웹-9804655600 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 13:23
아마존슨 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 13:18
루리웹-6090547304 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 13:04
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:57
루리웹-9072410989 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 12:13
호롤룰로루 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 11:33
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 11:07
09xz | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 10:47
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 10:44
Lusty Ford | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 10:08
FatalFrame | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 09:06
루리웹-0071538725 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 09:02
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 08:20
아마존슨 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 07:36
마늘맛우유 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 06:41
레트로아빠 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 03:58
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 02:51
루리웹-2523635592 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 01:45
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 01:41
휴케이 | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 01:24
잡몹만잡아서스텟찍은뉴비 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 00:31
jinu10 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 00:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST