본문

[잡담] 한달 좀 넘은듯하군요..

profile_image
일시 추천 조회 983 댓글수 18 프로필펼치기

몹들의 인공지능을 농락하는 사악한 인간들의 승리다~!!!

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.16 21:27
정의로운꼰대

AI는 농락하라고 있는겁니다. 후훗.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.16 21:39

역시 암석탄은 회피로 잘피한다고 생각한 몹들의 천적이죠.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.16 21:28
정의로운꼰대

피할놈은 잘피해요;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.16 21:39
둘리 형아

암석탄 떠오르는 순간 대부분 회피하고 날아올때는 그대로 얻어 맞더군요 ㅎㅎ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.16 22:08
정의로운꼰대

정예몹들 마술이나 기도 순식간에 피해버리는거보면 진짜.. =ㅅ=;; 어처구니가 업ㅂ습니다.. 구르기는 무적 판정이라고 칩니다만, AI는 그냥 날아가요;; ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.16 23:54

그래서 손가락은 괜찮소??

프로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 21:55
프로우

일단 장갑끼고 슬슬 산책좀 했습니다. ㅎㅎ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.16 23:51

좀 더 쉬세요. 2주 정도..

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.05.16 22:51
쿠후후

학원쪽 문만 따놨어요. 장갑끼고 패드좀 만졌습니다. 무리는 안하려구요. ㅎㅎ;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.16 23:52

프롬 소울라이크 게임 반나절 넘기고 연속 플레이 하면 턱관절이랑 손가락 통증이 발생 하더라구요

조깅하는 검은토끼단 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.16 23:38
조깅하는 검은토끼단

포호 5에 비하면 그래도 낫습니다;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.16 23:52

후후, 저기 저 철문 열 수 있는 거였어요..........? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘든 링 PS 플레이 타임만 1,274시간인데 처음 알았...........

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.17 10:12
JORDANGOM

그리고 건강 챙기세요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.17 10:13
JORDANGOM

매일 계란 수취중입니다. ㅎㅎ 엘든링도 하루 몆시간만 하던가 말던가 할거에요. 일단 한동안은 조심해야죠. 비타민 D 30%이하 부족이라고 피검사에서 나왔거든요;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.17 10:40
JORDANGOM

P.s. 저 철문 여는거 모르셨어요? 레버가 어딨엇더라.. 일단 건물 안쪽인건 분명한데요.. -_-;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.17 10:41

둘리형 DLC가 코앞인데 컨디션 올려야 됨 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.17 13:16
런치컨트롤

지병도있고, 이제 나이가.. -_-;; 손은 더 늙었다더군요.. 붕붕 아재처럼 고이지도않았고.. ㅠㅜ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.17 13:30
위로가기
아마존슨 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 20:37
아멜리아 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 20:36
게임매니악 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 20:24
행복합시다*^^* | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 20:17
용과아이즈 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 20:10
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 19:22
휴케이 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 19:08
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 18:59
스로 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 18:30
눈의마녀 라니 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 18:28
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 17:57
류인 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 17:57
루리웹-0904496695 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 17:21
루리웹-2872450665 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 16:34
아마존슨 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 15:44
루리웹-7621606449 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 14:39
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 14:03
봉구0 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 13:48
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 13:28
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 12:24
망고개샛기 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 12:24
FatalFrame | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 10:51
호이짜요 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 10:50
농협에디션 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 10:24
아르하나즈 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 09:37
루리웹-6597657447 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 09:37
루리웹-8213447001 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 08:40
HT07 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 08:31
아마존슨 | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 06:51
루리웹-3936508374 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 05:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.