본문

[잡담] 제가 스텔라 블레이드를 해본것은 아니지만.

profile_image
일시 추천 조회 782 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
https://youtu.be/G91XLeU6SdI?si=LTq5UCoocuJbSDgX 스텔라 블레이는 최근 해 본 게임 중 최고의 게임이었어요. 정말 너무 너무 너무 재미있습니다. 다른 것보다 보는 맛과 전투의 쾌감이 쩌는 게임입니다.
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.17 13:24

엉덩이 게임이요? 줄타기요? ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.17 13:13
둘리 형아

스텔라 블레이드에서 아쉽다고 그러는 부분이 아마 탐험쪽인가 봅니다. 맵이 작고 찾아볼게 조금 아쉬워 보이더라구요. 그리고 스킬을 트리타서 찍는것 외에 엘든링처럼 특정템에 귀속된 고유 스킬같은게 있으면 좋지않을까 합니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.17 13:21
정의로운꼰대

피구라가 맵이 조금만 길고 가지가 좀 있엇으면 좋았을텐데요.. 넓은 맵의 3D를 이용해서 숏컷으로 되돌아오기를 사용하는 방식으로 일직선형으로 만든게 좋으면 좋은데, 몆번 하면 심심합니다..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.17 13:27
둘리 형아

제가 2회차를 지나 3회차를 포기한 이유죠. 갈데가 없어요;;;

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.17 13:54
정의로운꼰대

무기 방식이나 전투 스타일은 좋은데, 정작 쓸것만 쓰게되네요.. -_-..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.17 13:57
BEST

https://youtu.be/G91XLeU6SdI?si=LTq5UCoocuJbSDgX 스텔라 블레이는 최근 해 본 게임 중 최고의 게임이었어요. 정말 너무 너무 너무 재미있습니다. 다른 것보다 보는 맛과 전투의 쾌감이 쩌는 게임입니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.17 13:24
JORDANGOM

플스 업ㅂ는사람 약올리시는거져? -_-?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.17 13:29
JORDANGOM

딱 숨어있네 ㅋㅋㅋ 저긴 스캔안되는 곳이죠? 모르고 당하기 딱 좋겠네요

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.17 13:31
둘리 형아

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.17 14:14
에그머니99

어비스 레보아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스캔 불가 지역이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.17 14:15
JORDANGOM

앜ㅋㅋ 일하다가 이영상보고 한참을 풉 했어요......ㅋㅋ

앞으로뒤태 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.05.20 15:52
앞으로뒤태

히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.20 16:30

저는 스텔라 블레이드는 안해봤지만 그것의 전신격인 베요네타를 아주 오래 전에 했었는데 진짜 너무 재밌게 했었어요 ㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 24.05.17 20:32
위로가기
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 01:10
책읽어주는보스 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 00:57
런치컨트롤 | 추천 4 | 조회 327 | 날짜 00:43
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.06.06
루리웹-7197787299 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0979659173 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.06.06
아마존슨 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.06.06
아멜리아 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.06.06
게임매니악 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.06.06
행복합시다*^^* | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.06.06
용과아이즈 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.06.06
휴케이 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.06.06
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.06.06
스로 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.06.06
눈의마녀 라니 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.06.06
정의로운꼰대 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.06.06
류인 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0904496695 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2872450665 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.06.06
아마존슨 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.06.06
루리웹-7621606449 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.06.06
봉구0 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.06
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.06
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.06.06
망고개샛기 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.06.06
FatalFrame | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.06.06
호이짜요 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.06.06
농협에디션 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.