본문

[영상] [무기스포] 좋은 물건이 있어 약팔ㄹ.. 아니 소개하러 왔습니다.

profile_image
일시 추천 조회 3407 댓글수 15 프로필펼치기

이빨채찍 기대하고 들어왔는데 아니네요..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.28 18:05
후샤.D.뉴에이지

헛.. 그것도 있긴 한데 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.28 18:12

햐 밤의 칼날 검정의 간지군요! 오늘도 테스팅 당하는 그녀

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.28 18:18
루리웹-3702072873

멋진데 딜은 좀 그렇네요 -ㅅ-ㅋㅋ 눈나가 경직 리액션이 좋고 저랑 합이 잘 맞아서

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.28 18:24

연성검은 포텐셜이 좀 보이는데 밤의 칼날은 멋짐만큼 성능을 죽여놔서 무기로써 매력이 좀 덜하네요 자세 후 노차지여도 뭔가 느려서 전회를 dlc에서 써먹기 힘드네요 특수 기믹 같은 건 없는 것 같습니다

장작의 왕 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.28 18:42
장작의 왕

와~ 제가 알던 그 장작형 맞죠? DLC 출시에 맞게 복귀하셨네요 반갑습니다. 자주 봬요 :) 밤의 칼날은 일단 기본 스펙부터 낮아서 그런가 뭔가 확 땡기는 그런 맛은 없었네요 간지는 -ㅅ-b

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.28 18:50
런치컨트롤

오랜만입니다 1년 이상 엘든링을 쉬다왔지만 생각보다 빠르게 적응한 덕에 재밌게 즐기고 있습니다 물론 불합리한 부분이 짜증나 언제나처럼 욕을 하지만요ㅋㅋ

장작의 왕 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.28 18:52
장작의 왕

예전만큼 활약 기대합니다 -ㅅ- ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.28 18:54

프롬 사상 가장 어려운 보스였던 말레니아도 이제 새 무기 샌드백이군요 ㅎㅎ

딸기토미 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.28 18:47
딸기토미

눈나랑 좀 친해서 그래요 -ㅅ-ㅋㅋ 사이도 좋고 즐링 하세요~

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.28 18:51

호오.그렇군요ㅎㅎ 좋은정보 알아갑니다. 수고했어요 추천은 센스~~

프로우 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.06.28 22:14
프로우

많~~~~~~~이 좋은건 아닌거 같네요 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.28 23:31

밤의 칼날은 가드 관통이라 자체 위력은 낮게 설정된걸지도요

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.06.29 01:22
즉흥환상곡

일부러 방패 없는 몹들 찾아서 뚜까 해봤는데 엄청 딜 잘 먹혀요 그 구간에서는 상급 티어 같네요 -ㅅ-하핫

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.29 06:42

연성검이 월은이랑 보정이 반대라서 마법사 용 보단 기량캐용으로 보이더라구요

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.30 11:57
위로가기
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 07:28
FIGARO79 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 07:09
부엉가이거 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 06:51
앤드티비 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 05:54
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 05:51
루리웹-1598537749 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 05:49
그냥 걷고있는거지 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 05:23
루리웹-1872915503 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 05:15
Mal Taek | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 03:59
루리웹-3702072873 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 03:39
엔티티 로랑 | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 03:27
루리웹-0965202196 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 03:13
루리웹-4641802994 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 03:02
DOLOMUCK | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 02:42
멋진 신세계 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 02:28
도시의 자유인 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 02:06
비류천무 | 추천 5 | 조회 516 | 날짜 02:03
PS-4 BestKC | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 01:48
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 01:36
퇴근하고싶어요오오 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 01:20
Undeniable | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 01:19
루리웹-3654368597 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 01:12
극극심해어 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 01:11
둠치따치 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 01:03
산타어린이 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 00:33
휴케이 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 00:32
잘못된 내용 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 00:28
알아류 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 00:25
루리웹-8551511377 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 00:22
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 00:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST