본문

[잡담] 엘든링DLC 메스메르 노영체 대방패로 너무 쉬운데요(그림자가호10)

일시 추천 조회 765 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
자기가 경력이 쏘울 어떻고 저렇고 할 필요가 없는겁니다. 이겜은 막보만 뺴면 평균적으로 할만해요.
정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.30 17:41
BEST
점점 조용해지는것 보면 ㅎㅎㅎ
정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.30 17:10
BEST
게임 즐기는 방식이 한가지가 아니죠 글쓴이분 처럼 그냥 사기 빌드 쓰던지 영체를 쓰던지 깨기만 하면 되는 분이 있고, 좋은 무기 보단 쓰고 싶은 무기 쓰고, 패턴 공략 해서 완전 정복 하고 싶은 분이 있고 그런거죠 서로를 비난할 필요는 없다고 봅니다
Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.30 17:24
BEST
메스메르는 엄청 정직한 패턴이긴 하죠 방패 쓰라고 해도 이악물고 안쓰고 고인물처럼 양잡 대검들고 닥돌하면서 욕하면 답없죠 ㅋㅋㅋ
kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.30 17:12
BEST

점점 조용해지는것 보면 ㅎㅎㅎ

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.30 17:10
정의로운꼰대

게임은 하지도 않고 인터넷 방송하는 사람들이 닥돌하는 거 보면서 미친듯이 까고 다녔다는 게 눈에 다 보이네요

무슨무슨번호-1919 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 17:15
BEST

메스메르는 엄청 정직한 패턴이긴 하죠 방패 쓰라고 해도 이악물고 안쓰고 고인물처럼 양잡 대검들고 닥돌하면서 욕하면 답없죠 ㅋㅋㅋ

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.30 17:12
kedhoon

지들이 고인물이 마냥 플레이 하니 어렵게 느껴지는 거겠죠 전 그렇게 잘하지 않아요 딱 내가 플레이 할 수 있는 수준의 장비를 착용하고 돌아다니죠 굳이 고인물을 따라할 필요는 없다고 생각되네요

무슨무슨번호-1919 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 17:14
무슨무슨번호-1919

어려운 사람들 쓰라고 영체 방패 마법 파편까지 여러 시스템이 있는건데 활용해야죠 영체 없던 시절엔 도와달라고 협력자 찾는 글 엄청 올라오고 그랬던 ㅋㅋ

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.30 17:17
BEST

게임 즐기는 방식이 한가지가 아니죠 글쓴이분 처럼 그냥 사기 빌드 쓰던지 영체를 쓰던지 깨기만 하면 되는 분이 있고, 좋은 무기 보단 쓰고 싶은 무기 쓰고, 패턴 공략 해서 완전 정복 하고 싶은 분이 있고 그런거죠 서로를 비난할 필요는 없다고 봅니다

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.30 17:24

그소 양잡하고 닥돌 6시간 걸렸습니다 ㅠㅠ 그래도 재밌었어요

오무사 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.30 17:30
오무사

예 어떻게 플레이하든 자기가 재밌고 만족했으면 그게 최고인거죠 그런데 전 양잡으로 대형무기로는 제 실력으로 잡을려면 미친듯이 오래 걸리겠네요 자신이 좋아하는 장비로 하면 그게 최고인거죠

무슨무슨번호-1919 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.30 17:32
BEST

자기가 경력이 쏘울 어떻고 저렇고 할 필요가 없는겁니다. 이겜은 막보만 뺴면 평균적으로 할만해요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.30 17:41
정의로운꼰대

멧돼지 라이더는 포함해주세요.. 썩을 영감탱이..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.30 18:22
둘리 형아

무지성 돌격;;;; 돼지고기 땡기네요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.30 18:23
정의로운꼰대

그 영감탱이 멧돼지랑 따로 공격해요.. 젠장..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.30 18:24

패턴이 화려해서그렇지, 딱히 어려운 보스는 아니더군요. 눈속임으로 헷갈리게(?) 만드는것같습니다.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.30 18:21

1회차만 보면 저는 노영체 노방패 구평으로 다 쉽더군요

아멜리아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 19:54
아멜리아

단 대방패 뾱뾱이로 잡아놓고 8회차 포함 패턴분석하면서 불합리하다고 말하는사람들 싸잡아서 까는 님이 저는 더 어처구니 없네요 물론 저는 dlc를 비판해본적 없는사람임

아멜리아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 19:57
위로가기
IllIIIllIlll | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:34
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:25
생드니의아서모건 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:21
gamker | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:20
B0Y | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:18
Redgm | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 15:51
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:50
빛바랜 카프카 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 15:41
루리웹-2857052381 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 15:35
비류천무 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 15:19
아재난가 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 15:11
NeverBeDone | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 15:05
루리웹-5473385522 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 14:48
건랜스버프좀요 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 14:47
루리웹-9426243478 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 14:33
Elder | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 14:32
S5ulmat2 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:31
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 14:29
곽철용운전기사 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 14:27
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 14:25
B0Y | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 14:23
아이스아메리카노강경파 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 14:11
믹솔리디안 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 13:53
느긋한 냥모나이트 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 13:52
미네1234 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 13:51
곽철용운전기사 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 13:45
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 13:43
삶은새우에맹세코 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 13:37
심부오긴했네 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 13:35
푸른빛부채 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 13:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST