본문

[정보] [패치노트] 엘린이 형들에게 희소식

profile_image
일시 추천 조회 5678 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
최종보스 같이 개전 패턴이 딜 타임일때도 있는데 과연 어찌 될런지...
Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.04 16:56
BEST
결국 프롬이 꼬리를 내렸네요.
수혈액/PS4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:05
BEST
영채꺼낼시간은 줘야지 ㅋㅋㅋㅋ
OI효리 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.04 16:55
BEST
오 이제 들어가서 바로 빔 안맞아도 되는건가..?
둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.04 17:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 시작하자마자 멧돼지가 돌진해오는데 처음엔 너무 무서웠음
루리웹-6280901305 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.07.04 17:01
BEST

영채꺼낼시간은 줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

OI효리 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.04 16:55
OI효리

뭐든 꺼낼 시간은 달라!! -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.04 18:29

프린이: 얏호! 프롬 최고!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.04 16:56
루리웹-3702072873

거의 다 깼으니 다음 회차에....

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.04 17:05
루리웹-3702072873

오 다 클리어 하셨나요? -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.04 18:29
런치컨트롤

조금 남았어요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.04 18:30
BEST

최종보스 같이 개전 패턴이 딜 타임일때도 있는데 과연 어찌 될런지...

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.04 16:56

그러나 니들이 약먹는건 두고 못본다!!!!

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.07.04 16:59

말씀대로 가이우스 개전 패턴 삭제됐고 보스방 들어가서 영체 소환 버프도 가능해졌습니다

루리웹-8371629740 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 16:59
루리웹-8371629740

이건 좀 아쉽네요. 가이우스는 들어가자 마자 돌진에 긴장하고 시작하는게 맛이었는데...

Summit80 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.07.04 17:35

젠장

루리웹-1796968460 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.07.04 17:01
BEST

오 이제 들어가서 바로 빔 안맞아도 되는건가..?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.04 17:01
둘리 형아

놉!! 맞아야 정신 바짝 차리고 싸우게 됨 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.05 02:23
런치컨트롤

야라레타!! 쿠소!!

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.05 09:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 시작하자마자 멧돼지가 돌진해오는데 처음엔 너무 무서웠음

루리웹-6280901305 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.07.04 17:01
루리웹-6280901305

ㅇㅇ..ㅈㄴ 고민함 피하고 소환할까 소환하고 걍 처 맞을까..

루리웹-0659335948 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.07.04 17:03
루리웹-0659335948

돌진은 합니다 위치가 바뀌면서 영체소환이나 버프 시간이 늘어났어요

루리웹-8371629740 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 17:08
BEST

결국 프롬이 꼬리를 내렸네요.

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 17:05

이미 다 꺳는데 샹 ...

철구형 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.04 17:09
철구형

억울ㅠㅠ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.05 02:22

힘들게 적응 해놨는디 ㅋㅋ

삶은새우에맹세코 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.04 17:09
삶은새우에맹세코

멀리서 오니 더 별로네요? 영체 부를 형들은 어차피 뒤에 숨어서 부르면 되던데 ㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.05 02:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음.... 현웃 터졌습니다. 의도적이었을까요? 흠.. 내부자가 아니면 알 수 없겠지만..

yongja1200 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.04 17:15
yongja1200

미야자키 형이 아직 못 깬 보스가 남아있을지도요? -ㅅ- "야 개막 패턴 담당 어떤 새x야"

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.04 18:28

오 그럼 이제 베일이 영체 소환 하기도 전에 냠냠하는 거 볼 일 없단 거네요

다크고냥이 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.07.04 17:15

아무튼 좋아졌다는 말씀인 거죠. 후후...아직 경험도 못 해 봤........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.07.04 17:36
JORDANGOM

전 모르겠습니다 영체 자체가 없어서 -ㅅ- 1렙런 12가호 정도만 해도 보스들 거의 3분 안 넘네요 아직 후반 보스들 몇 남았지만요 ㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.04 18:26
런치컨트롤

크흐, 진행 속도!!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.04 18:41
위로가기
1반유저 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:52
초신성 프락치맨 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 06:54
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 06:51
루리웹-4034647050 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 05:26
어머자기 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 05:20
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 05:17
루리웹-6257092293 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 04:36
난나야남이아냐 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 04:23
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 03:49
혼의반복 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 03:38
왜이래 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 02:18
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 02:18
루리웹-8443440004 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 02:15
마이마이34 | 추천 7 | 조회 1371 | 날짜 01:42
루브레 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 01:38
Summit80 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 01:36
루리웹-7949758022 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 01:36
SKY만세 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 01:29
빛바랜 카프카 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 01:17
부자아빠ACE-ART | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 01:16
초신성 프락치맨 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 01:10
빽혈 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 01:03
루리웹-8270726061 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 00:46
아주 쾌활한 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 00:46
선생님저요 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 00:42
루리웹-8174708667 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 00:39
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 00:38
테모자레 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 00:33
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 00:23
루리웹-1709959066 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.07.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST