본문

[잡담] 엑시엑 선발대 입니다

일시 추천 조회 9260 댓글수 19

BEST
아웃라이더스 말씀 하시는 거지요 전 못미친다고 생각합니다ㅠㅠ
루리웹-3475618111 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.11.21 22:30

ㅠㅠ

바하사야하나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.11.21 21:01

파밍 시스템 아예 없나요?

틈새의땅 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.11.21 21:03
틈새의땅

루리웹-3475618111 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.11.21 21:09
루리웹-3475618111

답변 감사합니다 해금하는 시스템인가봐요 :)

틈새의땅 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.11.21 22:14

헐 ㅋㅋ 예구해놨는데 ㅎㅎㅎ;;

칼말 PS5 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 22.11.21 21:03
칼말 PS5

전 재밌네요 시원시원하고 생각없이 하는 스타일이라^^

루리웹-3475618111 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.11.21 21:08
칼말 PS5

스팀유저들이나 다른 해외 유저들은 호평입니다 ㅎㅎ

roycekent | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.11.21 23:15
루리웹-3475618111

아 저도 생각 많이 안하는스타일이라서 다행입니다.ㅎㅎ

칼말 PS5 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 22.11.21 23:29

헉.. 그냥저냥이라니... 아.. ㅜㅜ

스파키민 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.11.21 21:28

선발대의 희생 잊지않겠습니다 ㅊㅊㅊ

엔쥐니어 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.11.21 21:59

유튜브 영상 올린 외국 유저의 답변 댓글보니 괜찮다고 하더라구요 높은 난이도로 하면 도전 욕구도 있다는등

1st Agent | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.21 22:03

저도내일도착하는데 아웃라스트 정도만되어도 좋겠네요

이태원빈지노 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.21 22:25
BEST 이태원빈지노

아웃라이더스 말씀 하시는 거지요 전 못미친다고 생각합니다ㅠㅠ

루리웹-3475618111 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.11.21 22:30

앗! 근접 전투에서 진동이 없다니..머리에서 진동이 오네요 ㅋ

루리웹-0928450468 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.11.21 23:42
루리웹-0928450468

있습니다 진동

roycekent | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.11.22 00:16
루리웹-0928450468

진동 있다는데요? 쉐리님이 직접 언급함

llGangsterll | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.11.22 00:16

플스5 타격시 진동 다 있는데요? 펀치도? ㅎㅎㅎ 엑시엑만 없나보네요

roycekent | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.11.22 00:16

ㅋㅋㅋㅋ 엑시엑 진동 없는거 웃기넹

타카야마 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.11.22 00:30

센스 진동 손맛 좋다는게 엑박은 왜 진동 없음?

헤라시아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.22 00:35
위로가기
압박마왕 | 추천 5 | 조회 2896 | 날짜 2023.01.08
TOYHOUSE | 추천 3 | 조회 3186 | 날짜 2022.11.29
알마겔에프 | 추천 2 | 조회 2654 | 날짜 2022.11.28
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 2 | 조회 4384 | 날짜 2022.11.26
깐_ | 추천 5 | 조회 7795 | 날짜 2022.11.26
바하사야하나 | 추천 2 | 조회 5643 | 날짜 2022.11.24
죄수번호-88 | 추천 3 | 조회 9953 | 날짜 2022.11.24
엘번 | 추천 5 | 조회 10517 | 날짜 2022.11.23
유리머그컵 | 추천 4 | 조회 7457 | 날짜 2022.11.23
발컨이라힘드네 | 추천 5 | 조회 10328 | 날짜 2022.11.22
피노키오119 | 추천 10 | 조회 6287 | 날짜 2022.11.22
5000 | 추천 3 | 조회 7041 | 날짜 2022.11.22
덧글반응즐기깈 | 추천 8 | 조회 8464 | 날짜 2022.11.22
호레기 | 추천 5 | 조회 5998 | 날짜 2022.11.22
창조웹 | 추천 4 | 조회 11674 | 날짜 2022.11.22
라라의 망상 | 추천 7 | 조회 7932 | 날짜 2022.11.22
깨차 | 추천 4 | 조회 5054 | 날짜 2022.11.22
블루스케이 | 추천 5 | 조회 7614 | 날짜 2022.11.22
roycekent | 추천 5 | 조회 5395 | 날짜 2022.11.22
거너 | 추천 8 | 조회 3989 | 날짜 2022.11.22
루리웹-3475618111 | 추천 6 | 조회 9260 | 날짜 2022.11.21
바하사야하나 | 추천 4 | 조회 2775 | 날짜 2022.11.18
roycekent | 추천 2 | 조회 3030 | 날짜 2022.11.13
리미트브레이커 | 추천 2 | 조회 1906 | 날짜 2022.08.19
미스터닥터 | 추천 2 | 조회 2971 | 날짜 2022.06.08

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST