본문

[질문] 자동저장 실패 오류로 게임을 못하고 있네요

일시 추천 조회 768 댓글수 11 프로필펼치기

저도 몇일전 부터 그런데 해결팩이 없나봐요. 어무리 찾아봐도 해당글이 없네요. 아번 패치 엑박 풀리면 해보고 안되면 접어야 할듯....에휴 그동안 갈아넣은 시간이 얼만데 참 빌어먹을 게임이네요.

루리웹-5265104598 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.08 16:36
루리웹-5265104598

저도 패치 하면 된다는 말에 기다려봤는데 어제 패치후 해봐도 그대로네요

응큼한키위 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.02.08 20:47

해결 안되셨나요? 지금까지 잘 되다가 오늘부터 계속 자동저장실패 뜨고 타이틀로 나가기로 수동저장해도 저장이 안되네요 저도 액박유저 입니다

Esens2 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.02.08 17:53
Esens2

네 아직 그대로에요 데이터 삭제에 네트웍크 설정에 온갖 방법 다해봤는데 안되네요

응큼한키위 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.02.08 20:48
응큼한키위

...저도 다 해봤는데 어떻게 안되네요 계속 자동저장실패에...이번 패치로 생긴 오류는 아닌거 같고 수정이 될지 모르겠네요 갈아넣은 시간이...하...짜증나네요

Esens2 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.02.08 21:03
Esens2

패치후 생긴건 아니고 보통 교배떄문에 오래켜두거나 해서 종료될때 거기서 많이 그렇더라구요

응큼한키위 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.02.08 23:45

엑박은 아직 1.41패치 안됐지 않나요? 그게 50레벨 7000마리 잡으면 저장 안되는 버그라던데 1.41에서 수정했다던데요......엑박 정말이지 업뎃 늦는거 짜증나네요....스팀으로 가야하나....휴 1.41 패치 적용되면 한번 해보시죵. 저도 기다리고 있어요/ ㅜㅜ

루리웹-5265104598 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.09 01:54
루리웹-5265104598

7천마리는 아직 아닌거 같고 다들 들어보면 교배작한다고 오래 켜두다가 잘못 종료할시 저장데이터 꼬이는거같아요

응큼한키위 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.02.09 02:02

외국 애들 글들 이리저리 보니 답이 없는듯 한가보네요. 다들 엑박패스에서 일어나는 현상인듯 하네요. 기존거 포기하고 새로 월드 여는수 밖에 없나보네요 현재까지는;;;; 아 접어야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋ. 그동안 200시간 넘게 갈아넣었는데....정말 진빠지고 현타 씨게ㅎ와서 정내미가 떨어지네요.ㅋㅋㅋ

루리웹-5265104598 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.09 07:39

세이브 데이타를 불러오기 전 월드 설정 변경에서 설정 하나 변경 했더니 그 다음부터는 저장 실패가 안 뜨네요 그전까지는 뭔짓을 다해도 바로 저장 실패가 떴는데 월드 설정 변경에서 바꾸고 나니까 하루가 지날때 까지 실패가 안뜨고 포탈 여러번 이동을 해봐도 안뜨네요 게임을 완전히 끄고 다시 접속하니 게임 끄기 전 마지막 상태로 접속 되고요 설정 변경한 항목이 중요한 것 같지는 않고 설정변경을 해서 세이브 데이터에 변경을 줬다는 점이 버그를 피해가는 방법인 것 같습니다

루리웹-3036977313 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.02.20 02:26
루리웹-3036977313

설정 변경해서 해봤는데 저는 오류 계속 뜨네요 그냥 포기해야하나 싶네요

응큼한키위 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.02.21 15:47
위로가기
구나미 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.02.07
아기보더 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.02.07
척탄,3000골드에썬더판다 | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2024.02.07
Esens2 | 추천 0 | 조회 2201 | 날짜 2024.02.07
루리웹-3758034012 | 추천 0 | 조회 2390 | 날짜 2024.02.07
루리웹-5518318488 | 추천 2 | 조회 3832 | 날짜 2024.02.07
시로니소 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 2024.02.07
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.02.07
이상성욕구 | 추천 6 | 조회 11186 | 날짜 2024.02.06
몽실애비 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.02.06
주천설 | 추천 3 | 조회 5540 | 날짜 2024.02.06
응큼한키위 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.02.06
루리웹-3253566608 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2024.02.06
루리웹-1680696330 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.02.06
둘리 형아 | 추천 4 | 조회 1409 | 날짜 2024.02.06
한국사랑 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2024.02.06
콜다나펠송 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.02.06
루리웹-9873162081 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.02.06
루리웹-3758034012 | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 2024.02.06
주천설 | 추천 5 | 조회 6007 | 날짜 2024.02.06
주천설 | 추천 1 | 조회 3199 | 날짜 2024.02.06
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 1681 | 날짜 2024.02.06
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2024.02.06
닉네임이모에요? | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2024.02.05
초코쿠키 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.02.05
스트라이크프리덩 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.02.05
젖소드루 | 추천 0 | 조회 2806 | 날짜 2024.02.05
whitejack | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2024.02.05
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 2024.02.05
워단유밀 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.02.05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST