본문

[질문] 회차 진행 질문 있습니다~!!

일시 추천 조회 805 댓글수 6 프로필펼치기

강하대원과 기어. 엑소스 등 상위 등급이 나오기 때문에 2회차에서도 파밍하시는게 좋습니다. 텀블러와 드론도 추가 업글 열리고, 새로운 스킬이 열려서 SP도 필요합니다.

쁘라앙마 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.14 15:57
쁘라앙마

오호 그렇군요! 참고하겠습니다ㅎㅎ

라일 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 16:06

의상외에 엑소스, 기어, 무기강화, 베타스킬등도 좀더 업그레이드 된 것들이 나오긴함. 전 1회차에 모든문서, 의상 등 먹을수있는것들 모두 파밍해버려서.. 다회차하다보니 의욕이 ㅠ ㅠ 지금은 새롭게 계승없이 어려움으로 진행중인데.. 어렵긴하지만 모든게 소중하게 느껴져서 좋음;

승이님 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.14 15:58
승이님

그렇군요ㅎ 초회차플레이만큼은 아니지만, 적당히 꼼꼼히 다 먹어가면서 해야겠네요ㅎㅎ

라일 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 16:07

내가 2회차를 대했던 모습과 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 1회차와 똑같이 파밍하느라 시간 보내는 자신을 발견하게 될겁니다. 이유 1. 파밍되는 옷 색상이 다르다. 경우에 따라서 2회차 색상이 훨씬 좋은 경우가 많습니다. 1회차에선 잘 안입었던 옷도 2회차에 색상이 옷을 살리는 경우가 매우매우 많아요. 2. 의상 74벌을 다 수집하고 싶은 욕구를 참기 어렵다. ㅋ 3. 2회차에선 무기, 텀블러의 추가 업그레이드가 가능하다. 파밍 생각 없이 스피드런하는 건 3회차에서나 가능합니다. 혹시 에이도스9의 템을 놓혔다면 4회차 가야하고요 ㅋ 여튼 1회차와 같은 느낌으로 재미있게 2회차 진행이 가능합니다 즐기세요!

피파초짜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 16:22
피파초짜

의상 다 못얻으면 다른 겜으로 절대 넘어갈 수 없습니다ㅋㅋ 파밍 자체를 굉장히 좋아하기때문에 문제가 될건 없네요ㅎㅎ 네네 감사합니다 ㅎ

라일 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 18:54
위로가기
Chaffcutter | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:54
굴러라돌 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 12:31
Elder | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 12:26
NHALAK | 추천 2 | 조회 978 | 날짜 12:17
레비4 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:10
루리웹-401585447 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 12:04
루리웹-401585447 | 추천 3 | 조회 1300 | 날짜 11:21
묵화 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 11:18
UNICORN | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 11:13
언제나미소 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 10:47
피파초짜 | 추천 4 | 조회 1972 | 날짜 09:47
루리웹-9032961218 | 추천 5 | 조회 1435 | 날짜 09:44
Umaro | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 09:40
네오 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 07:19
Desmond5815 | 추천 3 | 조회 3110 | 날짜 05:54
있지없지 | 추천 5 | 조회 2587 | 날짜 05:51
어리데나 | 추천 11 | 조회 2348 | 날짜 01:57
두뇌포맷 | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 01:40
비몽. | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 2024.05.29
제발 레이븐DLC | 추천 23 | 조회 3728 | 날짜 2024.05.29
CrysTal2J | 추천 4 | 조회 766 | 날짜 2024.05.29
닉네임안정함 | 추천 12 | 조회 1360 | 날짜 2024.05.29
빠오왕 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 2024.05.29
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.05.29
july7 | 추천 2 | 조회 2915 | 날짜 2024.05.29
곰돌~* | 추천 14 | 조회 1880 | 날짜 2024.05.29
IMMA_NoKill | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.05.29
[SH]HERMIT79 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.05.29
킹카시온 | 추천 8 | 조회 1961 | 날짜 2024.05.29
엑시노스830 | 추천 4 | 조회 2732 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.