본문

[잡담] 뉴게임 어려움 난이도 에이도스7도 못넘기고 GG

일시 추천 조회 1579 댓글수 13 프로필펼치기

계승 안하고 썡짜로 하면 거시기 하죠. 계승도 계승 나름이겠짐만. 충강으로 계승 하고 하면 뭐 할만 하더라고요.

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.16 08:50

저는 스킨슈트로 하고 있는데 3일째 아바돈을 못잡고 있내요 ㅋㅋ 아바돈 피 80프로까지는 빼고 있는데 자꾸 번개맞아 죽고 있습니다 그런데 잡을것 같은 희망이 보여서 재미 있내요

루리웹-2602967040 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.16 08:51
루리웹-2602967040

끈기가 대단하시네요.. 전 후반부 보스들 생각하니 그냥 바로 의욕이 꺾여버렸습니다. ㅎㅎ

레온킴 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.05.16 08:59
레온킴

저도 기가스가 걱정되기는 하는데 기가스 넘기고 나면 퀘스트하면서 스킬도 좀더 찍고 하면 할만 하지 않을까 생각합니다

루리웹-2602967040 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.16 09:03

게임은 개인의 여가생활을 쓰는 행위죠. 내가 여가생활을 하면서 힐링해야하는데 그게 방해가 되면 안된다고 생각합니다. 매운맛 난이도로 도파민 충전되는게 좋으신분들은 그렇게 즐기면 되구요.

로크익스펠트 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.05.16 08:59

저도 해봤는데 느낀점은 필드몹의 발란스가 붕괘된상태입니다. 이브딜이 너무약해요 모든필드 몹이 엘리트몹으로 다변해버리는 체감이고 그 몹들은 2-4마리 이상 뭉쳐있죠. 게임하기힘들정도로 느껴지더군요 새게임으로 필드 보통난이도 보스만 하드난이도 바꿔서 즐고있습니다.

NHALAK | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.16 09:34
NHALAK

저랑 반대시네요.. 전 필드는 할만하던데요.. 블러드본 하는 느낌으로 나름 재밌게 했습니다. 보스전이 시간이 너무 길어지니깐 제가 집중력 유지가 안되서 문제던데.. 저같은 경우는 보스전만 보통 난이도로 바꿔서 해보는 것도 괜찮겠네요.

레온킴 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.05.16 09:50

2회차면 패링 안해도 다운 스킬만써도 다 잡는대요. 다운 폭탄 섞어가면서ㅋㅋㅋ

dupyo01 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.16 10:07

어렵고 불합리한데 이게 또 묘한 중독성이 있네요. 아직 공사장인데 얼른 기가스도 해 보고 싶어요 :)

루리웹-1377052046 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.16 10:15

확실히 초반지역이 어려웠음. 어쩌면 전에는 계승해서 시원시원하게 돌아다니다보니.. 더욱더 답답하고 어렵게 느꼈는지도; 일단 필드몹 포함해서 장시간 전투를 해야하다보니.. 평소못보던 몹 공격 패턴도 보고; 부서지는 상자에서 자원이나 골드 조금씩 나오는것조차 너무 감사하더군요; 지금은 대사막지역이라 캐릭이 어느정도 성장해서 조금 괜찮긴한데.. 항상 몹들 확인하고 동선 확인해서 전투돌입하게되고; 살기위해서 총알이나 수류탄도 적극 사용해야하고.. 강습을 위해서 지형 여기저기 스캔도 해야하고; 암튼 재밌게 하고는 있긴함;

승이님 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.16 12:01

확실히 늘어난 피통이랑 엑소랑 장비템으로 버티던 거여서 그게 없으니 아무리 스킬노가다를 한다해도 딜도 약한데 한방이니.. 뭔가 중간이 없는 데스매치급이죠 ㅋㅋ 전 엄두가 안나고 복장 재미가 없어서 걍 스킨슈트에 딜 관련 혹은 장비 다 빼고 다운 경직을 최대한으로 뺀 노말 기술들로만 플레이 계승해도 나름 빡셀거 같아서 6~7회차는 그렇게 해보려고요

rebeve | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:16

저는 그렇게 생각합니다 패턴은 제한적인데 20분 노데미지나 10분 노데미지나 차이가 없다고 봐요 그 사이 이미 모든 공격을 여러번 막아냈을 거니까요 그 이후엔 집중력이나 컨디션의 문젠데 마라톤 할 것도 아니고 장비는 그 시점에 맞는거 껴도 괜찮다고 봅니다 업그레이드도 마찬가지죠 차라리 타키모드나 일부 엑소스파인과 기어 그리고 스킬들을 봉인하셔도 충분히 어려운것에 도전하는 조건이 맞다고 봅니다 의도적으로 보스몹과 능쳑치 차이를 내면서 할건 없다고 봅니다 딜은 내가 3분이면 3분 5분이면 5분 시간에 맞게 셋팅하는게 맞다고 보네요 단지 노데미지로 할거면 방어력 이런건 저스트만 하면되니 굳이 억지로 새게임으로 초기화 해서 할 필욘 없다고 봅니다

GameR_SenSE | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.16 14:12

전 레이븐에서ㅇ포기 답안나오더라구요

시아랑나리랑 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.17 16:43
위로가기
plam123 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:21
彼女の手に觸 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 07:03
彼女の手に觸 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 06:54
네오 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 06:11
게임은 패링맛 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 04:20
루리웹-4495572504 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 04:14
세다트 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 03:43
sesie | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 02:45
미즈노하루카 | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 00:36
orieksy | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 00:12
[SH]HERMIT79 | 추천 1 | 조회 428 | 날짜 2024.05.31
쪼리미 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4945787437 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6909511938 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.31
묵화 | 추천 3 | 조회 1115 | 날짜 2024.05.31
루리웹-4945787437 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.31
초원의 구절초 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1189394678 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2024.05.31
Naega Gozarani | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5418283012 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.31
고유 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.05.31
두냥마옹 | 추천 5 | 조회 296 | 날짜 2024.05.31
옥토링 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.05.31
루리웹-401585447 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.31
레비4 | 추천 4 | 조회 1842 | 날짜 2024.05.31
루리웹-0744025904 | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 2024.05.31
루리웹-9363423154 | 추천 3 | 조회 1132 | 날짜 2024.05.31
담비빵 | 추천 4 | 조회 1440 | 날짜 2024.05.31
미쿠루짱 | 추천 27 | 조회 2362 | 날짜 2024.05.31
루리웹-6909511938 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.