본문

[잡담] [ 스포일러 ] 다크 소울 해 본 뇌

profile_image
일시 추천 조회 3207 댓글수 25 프로필펼치기

BEST

스캔 생활화
쁘라앙마 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.16 14:18
BEST
저도 이렇게 플레이하다 나중에 회차 접어들면서 귀찮아서 그냥 빠르게 진행하다보니 1,2회차때도 안걸린 적들한테 다 걸리네요 ㅋㅋㅋ
GameR_SenSE | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.16 14:16
BEST

저도 이렇게 플레이하다 나중에 회차 접어들면서 귀찮아서 그냥 빠르게 진행하다보니 1,2회차때도 안걸린 적들한테 다 걸리네요 ㅋㅋㅋ

GameR_SenSE | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.05.16 14:16
GameR_SenSE

사실 나중에는 아이템도 안 먹고 스킵할 때가 많죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.16 14:18
BEST

스캔 생활화

쁘라앙마 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.16 14:18
쁘라앙마

히히, 어비스 레보아 같은 곳은 스캔이 또 안 되다 보니 다크 소울을 할 때처럼 플레이하게 되더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.16 14:19
JORDANGOM

아차! 레보아는 스캔이 안됐었죠;;;

쁘라앙마 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.16 14:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막판전설 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 14:29
막판전설

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.16 14:31

프롬뇌들: 무려 스캔이라니 모르면 맞아야 하는거 아닌가요?

이콘설 | (IP보기클릭)70.27.***.*** | 24.05.16 14:41
이콘설

곰은 어제 엘든 링 하면서 저도 모르게 스캔 버튼을 누르고 있더군요......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.16 14:44

전 오히려 스텔라 하고 피구라했는데 스텔라에서 당한게 약이 됐었네요 ㅋㅋㅋ

토와군 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.16 14:48
토와군

거기에도 그런 거 많죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.16 14:53
JORDANGOM

닼소2에서 저런 더러운 장치들 배워왔다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실상 닼소2랑 비교하면 약한 수준인거 같더군요

토와군 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.16 14:55
토와군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴은 할말하않. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.16 14:57
토와군

닼소2보단 데몬즈나 닼소1에도 저런 함정 엄청 많았죠. 그냥 소울 근본인 ㅋㅋ

애들러형제 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.17 02:23
애들러형제

후후, 킹정합니다.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.17 10:08

너무 재미지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피파초짜 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.16 16:12
피파초짜

히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.16 16:15

배가 고파서 입에 뭔가를 쑤셔넣으면서 글 서두.. 중간까지 읽으면서.. "음.. 소울러라면 당연히 그럴 수 있고 그러해야만 하지.. 현명한걸.." 하며 고개 끄덕 끄덕 하며 읽다가.. 후반부 아코 부분에서 입 속에 들었던거 다 뿜어냈습니다 -_-;; 최근 본 글 중에 제일 웃겼습니다. ㅋㅋㅋ 아.. 매듀라의 몽환적인 음악이 뇌내 재생되네요. 소울은 2가 짱..

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.16 17:38
VIDEOROX

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히히히. https://youtu.be/z0nZAXyF2BU?si=NixoOErUns-Umg6g

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.16 17:44
JORDANGOM

허.. 이걸 또... 따봉 받으십쇼 ㅇㅅㅇ)b

VIDEOROX | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.16 17:46
VIDEOROX

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.16 17:56

공사장에서 2층 올라가던 길에 매복하던놈은 저정도 근접 각도면 나와서 때리던데 ㅋㅋㅋ 저는 스캔 시도떼도 없이 누르는데 꼭 귀찮아서 안누를때즘 매복....

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.16 18:13
🃏

후후...그것이 매복...후후...

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 18:22

아니 어딘지 기억은 안나는데 모퉁이에서 대기타다 패고 걍무시하고 달리는데 그담 모퉁이에서 같은놈이 또 패고 하는곳있었는데 ㄱ빡침 몹생긴건 귀두처럼생김

루리웹-1982989423 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.16 20:33
루리웹-1982989423

그 부끄 부끄하게 생긴 몹...누굴까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.17 10:09
위로가기
소다링 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 17:24
루리웹-3376656919 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 16:08
상큼하게 셔! | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 15:32
G.M.Kim | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 14:24
루리웹-5026216321 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 14:09
피파초짜 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 14:04
계월향f | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 13:18
루리웹-8985609111 | 추천 4 | 조회 598 | 날짜 12:48
미쿠루짱 | 추천 8 | 조회 1137 | 날짜 12:02
꿍디순디 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 10:53
피파초짜 | 추천 6 | 조회 839 | 날짜 09:15
쁘라앙마 | 추천 4 | 조회 988 | 날짜 08:57
만성피로냥 | 추천 16 | 조회 1782 | 날짜 08:40
굴러라돌 | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 06:10
게임불감증환자24 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 05:58
시아랑나리랑 | 추천 3 | 조회 865 | 날짜 02:24
럭키드래곤 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 00:31
루리웹-5452479131 | 추천 6 | 조회 1081 | 날짜 2024.06.11
크와트로버지나 | 추천 2 | 조회 880 | 날짜 2024.06.11
루리웹-8606919093 | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2024.06.11
와우베리굿 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.06.11
YOUD | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.06.11
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 2024.06.11
피파초짜 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2024.06.11
루리웹-3641198245 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.06.11
v사랑새v | 추천 1 | 조회 471 | 날짜 2024.06.11
루리웹-3376656919 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 2024.06.11
루리웹-401585447 | 추천 2 | 조회 2450 | 날짜 2024.06.11
언제나미소 | 추천 1 | 조회 1125 | 날짜 2024.06.11
루리웹-24831857 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST