본문

[잡담] 재미있는데 제 피지컬이 너무딸리네요

일시 추천 조회 1805 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
던지는 폭탄류 활용을 해보세요 어려울때는 이것저것 다 써서 얍삽하게 잡아야 합니다 ㅎㅎ 지형지물도 기둥플레이 등등
루리웹-0636368184 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 13:04
BEST
강적일수록 패턴 파악하고, 딜 욕심 없이 한대 덜 쳐서 회피타임 확보하는게 중요하죠. 정 어려우면 다른데 먼저 진행하고 장비와 레벨 올려서 나중에 오는 것도 방법입니다.
단무지스페셜 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.04.25 12:55
BEST
혹시 몬스터만나기직전 진입구가 점프후 덩쿨매달리는곳 말하시는거면 덩쿨올라갈때 잠입하듯이 천천히 올라가보세요 빠르게올라가면 적들이 좀더 빨리인식하고 달려드는것같습니다.. 저도 어처구니없게 공격맞고 절벽으로 낙사 여러번했는데 한번 구를시간도 잘 안주더라구요 아님 중량세팅으로 어깨치기도 유효할듯합니다
류이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 13:46
BEST

강적일수록 패턴 파악하고, 딜 욕심 없이 한대 덜 쳐서 회피타임 확보하는게 중요하죠. 정 어려우면 다른데 먼저 진행하고 장비와 레벨 올려서 나중에 오는 것도 방법입니다.

단무지스페셜 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 24.04.25 12:55
BEST

던지는 폭탄류 활용을 해보세요 어려울때는 이것저것 다 써서 얍삽하게 잡아야 합니다 ㅎㅎ 지형지물도 기둥플레이 등등

루리웹-0636368184 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 13:04
BEST

혹시 몬스터만나기직전 진입구가 점프후 덩쿨매달리는곳 말하시는거면 덩쿨올라갈때 잠입하듯이 천천히 올라가보세요 빠르게올라가면 적들이 좀더 빨리인식하고 달려드는것같습니다.. 저도 어처구니없게 공격맞고 절벽으로 낙사 여러번했는데 한번 구를시간도 잘 안주더라구요 아님 중량세팅으로 어깨치기도 유효할듯합니다

류이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 13:46

위로가기
루리웹-4052732034 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 10:52
얼음동자 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.05.19
루리웹-139662528 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6334407036 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4052732034 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.18
루리웹-139662528 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.16
루리웹-4052732034 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.05.16
EventhinK | 추천 1 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6015350851 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.05.15
얼음동자 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9668387334 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.05.14
루리웹-9049420546 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.14
루리웹-9668387334 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.13
_욜 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.13
_욜 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.13
재밌는인생 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0116956634 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.05.12
재밌는인생 | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 2024.05.12
폴스타 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6334407036 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.05.11
Julio | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.10
Kirin72 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.10
BDY | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.09
ldh756564 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4052732034 | 추천 2 | 조회 2555 | 날짜 2024.05.07
써니요 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.05.07
적안 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.06
irjfmc | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.05.06
플포초보 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.05.05
꿈은없고요 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.