본문

[S/W] 구글, 억압국가 인터넷 우회 접속 기술 개발

profile_image
일시 추천 조회 9341 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
구글이 대한민국을 위한 기술을 만들어주는구나 ㅠㅠ
The_ikari | 13.10.22 13:10
BEST
달려 e헨 냐토랭 DLsite
루리웹-572286995 | 13.10.22 13:10
BEST
"민주주의" 국가에서 이런걸 써야 한다는게 유머
브로드웰 | 13.10.22 13:46
BEST
우리나라 인터넷 검열 등급이 러시아랑 동급임
핵폐기물 | 13.10.22 15:40
BEST
한국도 검열 수준을 삼단계로 나누면 이단계 정도 돼요
休体化暗 | 13.10.22 16:05

맞습니다. 저.. 저거!

최아티스트1 | 13.10.22 13:10
BEST

달려 e헨 냐토랭 DLsite

루리웹-572286995 | 13.10.22 13:10

경찰 : 잡았다!

푸른바람. | 13.10.22 13:12

그곳이 요즘 젋은이들이 찾는 사이트로군요 참고하겠습니다.

STG44 | 13.10.22 14:12

e헨 보다 ex헨이 더 좋음 헤헤

위그드라셀 | 13.10.22 16:14
BEST

구글이 대한민국을 위한 기술을 만들어주는구나 ㅠㅠ

The_ikari | 13.10.22 13:10

달려 xart

unotme | 13.10.22 13:11

dmm.com

파린 | 13.10.22 13:11

좋아 이제 밤을 달리겠어

Silver Scrapes | 13.10.22 13:14

구글 감사

뿌리땡 | 13.10.22 13:14

선비들의 왕

화이트발란스 | 13.10.22 13:15

아주 좋소

Kepler™ | 13.10.22 13:15

구글 사이트 자체를 http://warning.or.kr/로 표기할려나...

Take.Two | 13.10.22 13:15

크롬쓰자 ㅠㅠ 그 악마의 싸이트 안봐도되 ㅠㅠ

問題ない | 13.10.22 13:16

sod 아트 온라인 해야지

가디언히어로즈 | 13.10.22 13:16

밥버리지 워닝 안봐도되는거임?

2On Drink | 13.10.22 13:17

구글이라고 크롬만 되는건 아니겠지

기아타이거즈 | 13.10.22 13:18

지금 http://uproxy.org/에서 베타 신청받는중인데 크롬과 파폭용으로 나온답니다

340456694 | 13.10.22 13:21

오오 구글느님 오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

§_Ouroboros_§ | 13.10.22 13:18

오오 신병기다!!!

Min_* | 13.10.22 13:19

곧 저거 차단하는거 나오겟지

아르네아 | 13.10.22 13:20

아키바온라인 우회접속 느려서 때려쳤는데 올~ㅋ

KOR RAITO | 13.10.22 13:21

ㅋㅋㅋㅋ구글느님 만쉨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | 13.10.22 13:29

리얼 구글신;;

모리권 | 13.10.22 13:29

구글느님!!

아스카쨔응 | 13.10.22 13:32

vpn은 softether가 최고더라

핑크삭스 | 13.10.22 13:32
moisturizer | 13.10.22 13:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른바람. | 13.10.22 13:45

잘쓰고 있음 ㅋㅋ

스팀노예 1호 | 13.10.22 15:27

우왕ㅋ굳ㅋ

Min_* | 13.10.22 19:13

국개가 싼 똥을 치워주는 구글신

무우배추 | 13.10.22 13:37

구글느님!

KimDoe | 13.10.22 13:38

구글은 신 입니다.

원펀맨 | 13.10.22 13:39
BEST

"민주주의" 국가에서 이런걸 써야 한다는게 유머

브로드웰 | 13.10.22 13:46
BEST

우리나라 인터넷 검열 등급이 러시아랑 동급임

핵폐기물 | 13.10.22 15:40

한국과 중국 네티즌이 은밀히 웃습니다

N.Jay | 13.10.22 13:50

ㅅㅂ 가자 구글

건방진용자 | 13.10.22 13:59

한국정부에서 차단한 해외 사이트 엄청 많습니다. 전부 우회에서 들어가야 함.

코끼리손 | 13.10.22 14:02

"나는 어느덧 구글을 사랑하기 시작했다."

사라미오 | 13.10.22 14:03

나는 원래 네이버를 좋아했다. 그러나 지금은 구글을 사랑한다. 그는 사랑할 수밖에 없는 핵심을 우리들에게 제공해 준다. 나는 구글을 사랑한다. 사랑한다, 구글.

사라미오 | 13.10.22 14:04

크롬에 zenmate라는 앱 깔면되요 ㅎㅎ

라즈니쉬 | 13.10.22 14:05

그건 그냥 프록시 서버지요. 지금 구글에서 개발중인건 토랜트와 같은 방법으로 보여주는것이라 더 빠릅니다.

사쿠라 쿄코 | 13.10.24 00:19

핫스팟실드가 죽엇습니다?

:D | 13.10.22 15:00

오우 예

협제 소연신 | 13.10.22 15:22

오페라도 좋죠

협제 소연신 | 13.10.22 15:56

하지만 구글이 말하는 국가들은 중국같은 나라이지 우리나라는 안 쳐줄 듯요. 그냥 핫스팟 쉴드 계속 쓰시길...

黑曜石 | 13.10.22 15:58
BEST

한국도 검열 수준을 삼단계로 나누면 이단계 정도 돼요

休体化暗 | 13.10.22 16:05

워낙 넷통제가 심한 나라라

한국도 언론자유도가 지난 5년이내로 쭉쭉 떨어져서 부분적 자유국으로 강등됬죠.. 중국은 검열국가 한국은 부분적 자유국가..

헤밍kio | 13.10.22 18:32

구글이 역시 빙신보다 위대하구나

休体化暗 | 13.10.22 16:01

어쩐지 어느날부터 우회프로그램 안써도 크롬으로 알아서 들어가지던데요..

rhinehired | 13.10.22 17:16

뻐킹 코리아

할렉스 | 13.10.22 17:50

오오 구글신 !!! 진짜 이런게 구글이지 아 이제 정말 빌어먹을 프록시 우회같은것좀 안해봤으면

헤밍kio | 13.10.22 18:32

일루젼이여/////////////////////내가 간다..........ㅋㅋㅋㅋ

don-a201 | 13.10.22 19:25

난 벌써 하고 있지롱~~~

백엽검훈장 | 13.10.23 00:02
위로가기
헤드샷21 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 06:31
엑박플스위치 | 추천 5 | 조회 3694 | 날짜 00:37
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1216 | 날짜 2024.06.02
김샌디 | 추천 3 | 조회 2285 | 날짜 2024.06.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.06.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.06.02
TopSpoiler | 추천 5 | 조회 2627 | 날짜 2024.06.02
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 2024.06.02
선인장국 | 추천 7 | 조회 3217 | 날짜 2024.06.02
소프트콘 | 추천 5 | 조회 585 | 날짜 2024.06.02
TopSpoiler | 추천 2 | 조회 3409 | 날짜 2024.06.02
참그린 | 추천 21 | 조회 19854 | 날짜 2024.06.02
ExLyz | 추천 11 | 조회 8289 | 날짜 2024.06.02
Saminet | 추천 2 | 조회 3360 | 날짜 2024.06.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.06.02
헤드샷21 | 추천 3 | 조회 2078 | 날짜 2024.06.02
ZIMIX | 추천 18 | 조회 13191 | 날짜 2024.06.01
헤드샷21 | 추천 3 | 조회 2864 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1195 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1887 | 날짜 2024.06.01
오버테크 | 추천 8 | 조회 3754 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1256 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 2024.06.01
아이엔에프피 | 추천 5 | 조회 3466 | 날짜 2024.06.01
엑박플스위치 | 추천 1 | 조회 4068 | 날짜 2024.06.01
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.