본문

[H/W] 지포스 + 라데온 : 다이렉트 X 12 멀티 어댑터

일시 추천 조회 5138 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
짧은 댓글에서 뭔가 인생의 험난함이 느껴진다.
옹토 | 15.10.27 00:08
BEST
DX 12에서 이 기능을 지원하도록 게임을 개발해야죠.
iamjustme | 15.10.27 00:10
BEST
섹 다른 공수조합을 찾는 일도 재밌을것 같아요.
곰발가락 | 15.10.27 00:09
BEST
잘되면 엄청난 시너지가 일어나지만 안되면 망하는것도 똑같죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
동성결혼인가요?
좀먹는하마 | 15.10.27 17:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

짧은 댓글에서 뭔가 인생의 험난함이 느껴진다.

옹토 | 15.10.27 00:08
BEST

섹 다른 공수조합을 찾는 일도 재밌을것 같아요.

곰발가락 | 15.10.27 00:09
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

잘되면 엄청난 시너지가 일어나지만 안되면 망하는것도 똑같죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

동성결혼인가요?

좀먹는하마 | 15.10.27 17:48

DirectX 12: Multiadapter Unreal Engine 4 https://youtu.be/i0Bb8iNIVCY 지포스 / 지포스 + 인텔 내장 그래픽

크로미움 | 15.10.27 00:03

지포스X라데온 팬픽 같은거라도 나오려나 ㅋㅋ

촛불든소년 | 15.10.27 00:04

일단 제 270X랑 970급의 조합이 궁금해지네요. 그런데 DX12 게임 한정 기능이겠죠?

곰발가락 | 15.10.27 00:06
BEST

DX 12에서 이 기능을 지원하도록 게임을 개발해야죠.

타이탄쟝 앞으로도 함께 가는 고야

그렇다면 집에서 노는 7970을 합체할수 있는건가? 전기세는?

죄수번호279935495 | 15.10.27 00:23

같은 제품 쓰는 SLI나 CF도 스터터링 완전히 해결 못하고 있는대 이런 경우 어떻게 될려나

도박하면손가락 | 15.10.27 00:36

드라이버 개판 오분전인 인텔이니까..존재자체에 의의를 두는게 좋을지도.. nvidia amd 자사 끼리의 sli cf 도 한번씩 드라이버가 나와야 해결되는 경우가 종종이라 할만큼 잦은데 말이죠..ㅎㅎ

난이도 | 15.10.27 02:35

인텔 내장그래픽까지 활용하면 폭발적인 향상은 없어도 내장그래픽과 외장그래픽의 성능차이에 따라 나름 의미있는 향상이 가능할 수 있죠. 말 그대로 노는 그래픽 카드를 활용하는 기술인 만큼 나쁘지 않아 보입니다.

iamjustme | 15.10.27 05:25

보면 주그래픽카드를 라데온으로하는게 성능이 더 잘나오네요. 지포스로하면 오히려 성능이 더 떨어지기도 하네요...

도퀴 | 15.10.27 08:25

저거 하려면 전기세는 누가 내.....

코리안 빈라덴 | 15.10.27 08:48

재미있네요. 테스트외엔 시도할 이유는 사실 없어보이지만..

루리웹-196718389 | 15.10.27 10:23

지포스가 숫놈인가 보네.

ganon-dorf | 15.10.27 11:42

벌레왔냐?

롤덕이 | 15.10.28 03:23

암드가 성능이 더 잘나오네

니코 다이스키 | 15.10.27 12:24

흠 그럼 크로스파이어만 되는 마더보드에서도 쓸 수 있는건가

야요오오오이 | 15.10.27 12:59

n당 + a당 + 인텔 내장글픽 이렇게 트리플은 안되나?? 너무 욕심인건가 ㅎㅎㅎ;; 뭐 여튼 두개 크로스만으로도 완전 만족 ~

빅딤 | 15.10.27 14:35

이걸로 그래픽 8개까지 지원되는거 나오고 메인보드도 지원되면 컴갤에 굇수분들이 나타나겠지...

지나가던 예체능 | 15.10.27 16:10

여러군데에 있으니까 안나온거겠지만 비교를 위해서 지포스 + 지포스 라든지 라데온 + 라데온의 비교도 있었으면 좋았을 것 같네요...

mihorima | 15.10.27 17:48

예를들어 980ti + 980ti 와 980ti + R9 Fury X 의 비교라든가

mihorima | 15.10.27 17:49

예전에도 이런 크로스 오버 사례는 있었지만 녹색집단께서 어떻게든 막아버릴려고 발악하셨지~ 이번엔 어떨려나...

솔사이슈 | 15.10.28 01:51

그러면 이런것도 가능한가요? gtx680 gtx980 이런것도 가능하려나요?

루리웹-407996471 | 15.10.28 16:03
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 19:57
라스트리스 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 19:09
Taliss | 추천 2 | 조회 1098 | 날짜 18:53
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 16:28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 16:26
라스트리스 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 16:20
롭스 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 15:39
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 2682 | 날짜 14:54
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1022 | 날짜 14:50
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 14:49
날마다저마다 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 11:59
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 11:26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 11:25
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 08:59
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 4637 | 날짜 08:38
TopSpoiler | 추천 2 | 조회 1821 | 날짜 08:32
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2319 | 날짜 07:22
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 07:21
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2453 | 날짜 07:21
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 07:19
류오동 | 추천 5 | 조회 2727 | 날짜 03:07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 3812 | 날짜 2024.06.06
TopSpoiler | 추천 1 | 조회 1697 | 날짜 2024.06.06
오버테크 | 추천 6 | 조회 2561 | 날짜 2024.06.06
루친 | 추천 16 | 조회 7049 | 날짜 2024.06.06
불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 5758 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST