본문

[ETC] `부산행` 영화 공짜로 보려다 PC `좀비` 된다

일시 추천 조회 25278 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
바탕화면 마동석으로 해놓으면 되냐
로저호든 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 16.09.12 13:24
BEST
기자가 걸렸나보네
| (IP보기클릭)218.159.***.*** | 16.09.12 14:04
BEST
마동석:아 순간 좀비 휴지통에 넣어버릴뻔했네
강태일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.12 13:28
BEST
현명한 루리웹 회원들은 용량부터 보고 거름
가나쵸코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.12 13:34
BEST
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 누가 토렌트 썼길래 저렇게 자세히 기사가 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 16.09.12 13:55
BEST

바탕화면 마동석으로 해놓으면 되냐

로저호든 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 16.09.12 13:24
BEST
로저호든

마동석:아 순간 좀비 휴지통에 넣어버릴뻔했네

강태일 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.12 13:28

낚시 수준이 아주...

WitchKing | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 16.09.12 13:27

백도어말고 랜섬웨어를 넣어야지

아젤키버@OW | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.12 13:34
BEST

현명한 루리웹 회원들은 용량부터 보고 거름

가나쵸코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.12 13:34
가나쵸코

IPTV에서 돈내고 보면 되는데 그렇게 불법 공짜가 좋나? 용량보고 거른다는 건 불법으로 보겠다는거 아님?

롤버워치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.12 14:30
롤버워치

워워 진정하세요 웃자고 드립쳤는데 발기하면 어쩔...

Jiuni | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 16.09.12 14:44
롤버워치

나라 윗대가리들 부터 불법 저지르는걸요 뭐.

진네만 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 16.09.12 17:15
Jiuni

ㅈㅅ합니다. 제가 좀 잘 서요.

롤버워치 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 16.09.12 19:26

스카이프 영상통화 사기 수법과 비슷하네여 녹화된 여자 영상 틀어놓고 소리가 안난다며 파일 줘서 실행시키면 전화번호부 다 털려서 지인들한테 너 딸친거 가족 지인한테 다 뿌린다라고 협박해서 ♥♥♥한 사람이 한둘이 아니져

Sierra_JH | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 16.09.12 13:43
RealVictor\'s

애도 ....

요리왕비룡 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 16.09.12 14:44
Sierra_JH

병1신 같은 선임놈 하나 전역하더니 그♥♥♥ 하고 간부폰으로 저 사건이랑 똑같은거 카톡온거 보고 실소를 금치 못했죠.

아르잔느 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 16.09.12 16:16

이렇게 알려주면 다운족들 오히려 확인하고 다운로드 하겠다.

babobyb | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 16.09.12 13:48

극장서 보고 왔으므로 패스.

허리폐인 죠 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 16.09.12 13:51

영화는 영화관 가서 봅시다

화려한손놀림 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 16.09.12 13:54
화려한손놀림

집에서 보믄 안댐;?

루시오르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.12 14:12
루시오르

아직 블루레이나 VOD안뜬거 말하는거겠지..

타케타츠아야나 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 16.09.12 14:34
타케타츠아야나

아직 안떴는데 저게 돌아다녀요? 워...;

루시오르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.12 14:37
루시오르

IPTV를 녹화해서 뿌리더라구요

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 16.09.12 15:26
세인트아미

Iptv믄 vod 뜬거 아닌가요?

루시오르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.12 15:28
루시오르

IPTV만 뜨는 경우도 있더라구요. 다운로드용 vod나 DVD, 블루레이등은 안뜨고 IPTV만 단독으로 나와 돌아다니기도 하고 iptv용도 sk만 뜰때도 있고.. 부산행은 vod 나왔나 보더라구요

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 16.09.12 15:31
세인트아미

아하... 전 또 캠버전이란 이야기도 없는데 영상을 어서 구했나 했네요ㅡㅡ;

루시오르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.12 15:32
화려한손놀림

영화관은 요즘들어 기본적인 매너를 상실한 인간들이 많아져서 집중도 안되고 화나고 돈아까워서 안가게 되네요.

SourcePD | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 16.09.12 15:39
루시오르

여기나라 사람이 여기나라 영화를 캠으로 찍는 경우는 아예 없을걸요 그런 수고도 않을거고

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 16.09.12 15:59
깨알글씨

여기나라라는 단어는 첨보네영..

Sierra_JH | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 16.09.12 18:46
깨알글씨

여기나라는 어느나라를 지칭하는지 설명좀.

빈센트 발렌타인 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 16.09.12 19:32
BEST

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 누가 토렌트 썼길래 저렇게 자세히 기사가 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 16.09.12 13:55

ㅇㅋ 조심해서 다운받겠음

cpu-z | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 16.09.12 13:57

이스트소프트

오늘은 이걸로 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 16.09.12 14:00

이스트소프트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 16.09.12 14:03

티카페네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 16.09.12 14:03
BEST

기자가 걸렸나보네

| (IP보기클릭)218.159.***.*** | 16.09.12 14:04

ㅇㄱㄹㅇ

한듣보™ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 16.09.12 14:07

그냥 돈내고 보면 되지 그게 그리 싫었나..

나니아니르 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 16.09.12 14:12

부산행 받을려다가 아니어서 화난건가..

그래싱고 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 16.09.12 14:27

부산행 다운 받았는데 월드워Z가 나왔다거나? 근데 부산행 호평듣고 극장에서 봤는데 싸구려 워킹데드 본 느낌? 그렇게 호평할 만한 영화는 아니던데

그런데그것이실제로 일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 16.09.12 14:35
그런데그것이실제로 일어났습니다

뭐, 2010년도 들어서 고오급 느낌이 드는 한국영화는 설국열차 빼고는 없다고 보면됨 그냥 편안한 마음으로 킬링타임 한다고 생각하면서 보는게 좋음

쾌변소녀♥ 티나★ | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 16.09.12 14:42

님 수준이 높으신 것 같은데.. 대중들은 너무 고급진 건 안좋아해요. 적당히 고급지게 포장될 걸 좋아하지. 안그러면 신파라고 욕함.. 참고로 전 워킹데드 싸구려 같아서 안봤어요 솔직히 ( 팬분들께 죄송) 부산행은 재밌게 봤어요 그정도면 오락영화로써 최고였다고 봐요.

dwqzaa | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.09.12 14:44

호평은 초반 네이버 알바 동원이었고 걍 그저그런 영화 맞음

cpu-z | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 16.09.12 14:49
쾌변소녀♥ 티나★

그러네요. 많은 호평들과 설국열차의 나름 고급진 비주얼을 생각해서 종비들 퀄리티에 기대를 많이 했나봅니다. 특히 워킹데드 이후로 좀비물에 대한 눈높이가 높아진지도.. 사실 좀비들의 연기나 아크로바틱한 움직임들은 좋았어요. 근데 마동석이나 공유 연기는 좀 실망스럽던데 중간에 좀비칸 사이에 고립되었을 때 대사 말하는게 자기들도 그 상황에 몰입이 되지 못한 느낌

그런데그것이실제로 일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 16.09.12 15:15

솔직히 신파범벅임, 왜 호평받았는지 이해 안감 ㅋㅋ

루리웹-6659053085 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 16.09.12 16:10

부산행 정도면 잘만든거 맞는데 좀비영화 많이 봤지만 저정도면 해외 좀비영화들에 비교해도 별로 밀리지 않는 수준 맞음

Demian | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 16.09.12 16:43
추천요정

해외는 호평이니 불평하지말라는건가;;;

홍당무이 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 16.09.12 18:26

내친구 토렌토 다운 받가 10년간 모은 자료들 음악이나 문서 사진 한방에 다 날렸습니다 그 이후 절대 안쓴다고 하네요

통장에1조있다 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 16.09.12 14:49
통장에1조있다

그 친구 왜 야동이라고 말을 못해 ㅠㅠ

그런데그것이실제로 일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 16.09.12 15:16

정체불명의 실행파일을 왜 누르는거야 ㅋㅋㅋㅋ 그런건 자폭 버튼이다

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 16.09.12 14:51

저런거 통하는 컴맹은 뭘해도 바이러스 걸리게 되어있음

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 16.09.12 15:47

누가 봐도 파일 존나 수상하다 ㅋㅋ 1기가에 ㅋㅋ 다운로드 프로그램하며, 알수없는 확장명까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬란한인생- | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 16.09.12 15:52

닭치고 카스퍼스키 깔어

Exclusive | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.12 16:23

그런데 iptv도 녹화가 가능한가요? 처음 시작전에 위치 추적 가능하다고 불법 복제 하지 말라고 경고 뜨던데

오데뜨와 부뚜 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 16.09.12 16:26
동물농장

아 그렇군요; 그렇게 손쉽게 복제가 되는데 대책이 없나봐요?

오데뜨와 부뚜 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 16.09.12 16:37

웹하드에서 패킷 결제하고 받았는데 뭔 복돌이 ㄱ소리냐? 이런 사람들도 많았는데..

이스크라˙ | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 16.09.12 18:17
이스크라˙

??? : GTA5 싸게 팝니다! 구매자 : 거래 방법이? ??? : 메일로 파일 보내드립니다

Sierra_JH | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 16.09.12 18:50

망국영화더이상관심밖이다....망국영화포스터보는것도토나온다..

코엉앙 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 16.09.12 18:57

여기는 게임만 정품사용하면 문제없는곳 아니었나요?

master code | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 16.09.12 19:08

친구녀석 딸내미 유아용 어린이 영상.. 미샤던가 받으려다 서브컴 랜섬걸림ㅋ

DynamicX | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.12 19:17
DynamicX

토렌트로 압축파일만 열엇다는데 걸렸다고 하더라구요.

DynamicX | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.12 19:18

게임 다운받는 건 엄근진하지만, 영화는 엄근진하면 안 된다니... 흠;;

NUS DER | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 16.09.12 22:30
위로가기
시스프리 메이커 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 01:25
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2024.06.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2347 | 날짜 2024.06.07
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.06.07
라스트리스 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.06.07
Taliss | 추천 4 | 조회 2474 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.07
라스트리스 | 추천 3 | 조회 505 | 날짜 2024.06.07
롭스 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 3308 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1532 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.07
날마다저마다 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.06.07
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 4843 | 날짜 2024.06.07
TopSpoiler | 추천 2 | 조회 1948 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 2754 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2518 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.06.07
류오동 | 추천 5 | 조회 2953 | 날짜 2024.06.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 4012 | 날짜 2024.06.06
TopSpoiler | 추천 1 | 조회 1736 | 날짜 2024.06.06
오버테크 | 추천 6 | 조회 2600 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST