본문

[참고] 현재까지 올해 발생한 최고의 보안 실패 사례들

일시 추천 조회 11923 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
우리나라는 농협해킹사건이 있음.. 해킹당해서 특정 계좌 거래내역이 삭제당하는 전대미문의 희한한 사건..
아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.10.05 20:26
BEST
북한이 친절하게도 내부 인트라넷망에 접속해서 MB관련 계좌기록만 삭재 해줬죠
해리쿠터 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.10.05 21:07
BEST
KT는 털렸지만.. 국가에서 "잘했어요"도장찍어줌!
CapDuck | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 16.10.05 22:03
BEST
이와중에 필리핀 선거위원회ㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue Lemonade | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 16.10.05 21:09

2016년도에 발생한 건중임??? 아니라면 통계에 누락이 존재함..

루리웹-5602151898 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.10.05 20:24
루리웹-5602151898

2016이라 써있네

루리웹-5602151898 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.10.05 20:24
루리웹-5602151898

제목이 올해 발생한인데 당연히 16년도겠죠?

섭섭이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 16.10.05 20:26
BEST

우리나라는 농협해킹사건이 있음.. 해킹당해서 특정 계좌 거래내역이 삭제당하는 전대미문의 희한한 사건..

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 16.10.05 20:26
아덴시아

북한

hanzozz | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 16.10.05 20:46
BEST
아덴시아

북한이 친절하게도 내부 인트라넷망에 접속해서 MB관련 계좌기록만 삭재 해줬죠

해리쿠터 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.10.05 21:07

한국 : 북한탓

시폴 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.10.05 20:34

펄~럭~

유리기여어 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.10.05 20:56
BEST

이와중에 필리핀 선거위원회ㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue Lemonade | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 16.10.05 21:09
BEST

KT는 털렸지만.. 국가에서 "잘했어요"도장찍어줌!

CapDuck | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 16.10.05 22:03

네이트,옥션 터릴 당시 몇천만명 되었는데 명단에 없네요 오리진도 한번 털렸었고 스팀은 한번 털렸는데 피해가 적었다고 들은듯

s알카드s | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 16.10.05 22:06
s알카드s

16년 기준

AMD,GF,SAMSUNG | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.05 23:17

텔레그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보안에 뛰어나 카톡같은 사찰안당하는 텔레그램으로 사이버 망명하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 개털리고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 아무도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텔레그램같은거 누가써 왕따나 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도길삼사 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 16.10.05 23:31
도길삼사

통한의 비추 ㅋㅋㅋ

통스트 | (IP보기클릭)130.15.***.*** | 16.10.06 02:22

텔레그램~ 일부러 털린건가? ㄷㄷㄷ ㅌ ㅓㄹ ㅕ그램~! ㄹ

steve | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 16.10.05 23:53
위로가기
ZIMIX | 추천 9 | 조회 7372 | 날짜 2024.06.01
헤드샷21 | 추천 2 | 조회 1809 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 863 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1343 | 날짜 2024.06.01
오버테크 | 추천 7 | 조회 2648 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1097 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 2024.06.01
아이엔에프피 | 추천 4 | 조회 2893 | 날짜 2024.06.01
엑박플스위치 | 추천 1 | 조회 3595 | 날짜 2024.06.01
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.01
스퀴니 | 추천 6 | 조회 5507 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 901 | 날짜 2024.06.01
MICR0$0FT | 추천 5 | 조회 5083 | 날짜 2024.06.01
키키™ | 추천 2 | 조회 3123 | 날짜 2024.05.31
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.05.31
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.05.31
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.31
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.05.31
GPixel | 추천 4 | 조회 1230 | 날짜 2024.05.31
TopSpoiler | 추천 5 | 조회 2488 | 날짜 2024.05.31
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2024.05.31
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 4354 | 날짜 2024.05.31
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.31
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.05.30
엑박플스위치 | 추천 4 | 조회 5863 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.