본문

[참고] 인텔 커피레이크-S는 10월에 발표 예정

profile_image
일시 추천 조회 7310 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

이쯤 되면 확인사살 이후 동사무소 가서 사망신고서까지 쓴 수준인가
류오동 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.08.21 18:28
BEST
추운 겨울 따뜻한 커피 한잔과 함께
삶은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.21 18:07
BEST

암드!
T34/85 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.21 19:22
BEST
여윾시 보드장난질은 인텔이 최고지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.08.21 18:39
BEST
솔더링좀 해주지 ㄱㄴ들 똥서멀 쳐발라 유저가 뚜따하게 만들고 언젠가 외계인들 한테 똥꼬따일꺼다 ㅂㄷㅂㄷ
여보밥줘❤ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.21 18:42
BEST

추운 겨울 따뜻한 커피 한잔과 함께

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.21 18:07

이번 겨울엔 부모님집에 커피레이크 하나 놔드려야겠어요.

서녘마리 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.08.21 18:09
서녘마리

돌체구스토와 함께!

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.08.21 18:11

예전에 나온 소식 그대로 41주차에 나오는군요.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.08.21 18:14

오늘은 모바일만 발표했군요. 9월초에 제품을 만날수 있다는 점은 반갑네요.

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.08.21 18:15
天ノ川沙夜

이 바닥에서 언제 발표한다는 거의 대부분 북미 시간대 기준이라 한국 시간으론 대부분 다음날 새벽인 경우가 많죠.

류오동 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.08.21 18:25
류오동

그렇군요. 22일 자정이네요

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.08.21 18:26
BEST

이쯤 되면 확인사살 이후 동사무소 가서 사망신고서까지 쓴 수준인가

류오동 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.08.21 18:28
류오동

z370과 내년 z390만 지원 되는게 오늘 확정이군요....

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 17.08.21 18:32
BEST
류오동

여윾시 보드장난질은 인텔이 최고지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.08.21 18:39
天ノ川沙夜

일단 7700K나 7820X등의 기존의 다른 제품 박스에선 저런 식의 표기가 없는 것으로 확인되었습니다.

류오동 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.08.21 18:45
BEST

솔더링좀 해주지 ㄱㄴ들 똥서멀 쳐발라 유저가 뚜따하게 만들고 언젠가 외계인들 한테 똥꼬따일꺼다 ㅂㄷㅂㄷ

여보밥줘❤ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.21 18:42

올 겨울은 커피레이크/스카이레이크X와 라데온 베가와 함께 행복하게 보낼 수 있겠군요.

琴爪ゆかり | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.08.21 18:47

암드가 그래픽에서 하던짓을 인텔이 CPU에서 하고 있네.

sikerz | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.08.21 18:59
BEST

암드!

T34/85 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.21 19:22

일단 저전력 i시리즈 성능향상은 엄청나긴한데 하이엔드쪽은...

인간이야 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.08.21 19:38

시퓨는 amd 지퓨는 nvda

육덕녀가조아 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.08.21 20:14
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 16:28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 16:26
라스트리스 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 16:20
롭스 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 15:39
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1936 | 날짜 14:54
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 903 | 날짜 14:50
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 14:49
날마다저마다 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 11:59
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 11:26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 11:25
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 08:59
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 4531 | 날짜 08:38
TopSpoiler | 추천 2 | 조회 1756 | 날짜 08:32
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2275 | 날짜 07:22
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 07:21
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2414 | 날짜 07:21
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 07:19
류오동 | 추천 5 | 조회 2660 | 날짜 03:07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 3708 | 날짜 2024.06.06
TopSpoiler | 추천 1 | 조회 1679 | 날짜 2024.06.06
오버테크 | 추천 6 | 조회 2517 | 날짜 2024.06.06
루친 | 추천 16 | 조회 6993 | 날짜 2024.06.06
불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 5694 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.06.06
ZIMIX | 추천 1 | 조회 952 | 날짜 2024.06.06
왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 1655 | 날짜 2024.06.06
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1766 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST