본문

[ETC] 인텔 CPU 결함…통신사 개인정보 어쩌나

일시 추천 조회 7234 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
털린 후 한국 통신사 : 큭, 인텔만 아니었어도 안 털렸을텐데... (명예로운 죽음)
레오카드 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.01.12 14:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 그동안은 철통보안인줄 알겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연이그대를거부하리라 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 18.01.12 14:01
BEST
또 북한탓 하겠지 뭐
오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.01.12 14:21
BEST
남 탓 하면서 "우리는 잘못이 없으니 보상따위 없어요!" 이러겠지..
PlayStore | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.01.12 13:57
BEST
한국 통신사 : 새로운 핑계거리 개꿀♡
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 18.01.12 14:03
BEST

남 탓 하면서 "우리는 잘못이 없으니 보상따위 없어요!" 이러겠지..

PlayStore | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.01.12 13:57
BEST

털린 후 한국 통신사 : 큭, 인텔만 아니었어도 안 털렸을텐데... (명예로운 죽음)

레오카드 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.01.12 14:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 그동안은 철통보안인줄 알겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연이그대를거부하리라 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 18.01.12 14:01
BEST

한국 통신사 : 새로운 핑계거리 개꿀♡

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 18.01.12 14:03

히히히 이걸 핑계로 돈 더 뜯어내야겠다 호갱님들 요그 올려욧

사진찍는 백곰 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 18.01.12 14:11
BEST

또 북한탓 하겠지 뭐

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.01.12 14:21

니들은 맨날 뚫리잖아 쓰레기들아

우미하라유우잔 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.01.12 14:46

어이구 안전한척 쩔어요 ㅄ 통신사

킬제든 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.01.12 14:47

인텔아니었어도 털리잖아. 어디서 개죽음을 명예로운 죽음으로 포장하려고해.

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 18.01.12 14:48

어이쿠 뚫리기만 하면 다행이죠 아예 갖다 팔지나 않으면 다행이게?

인생은그런거__ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.01.12 14:57

국내 은행이며 통신사며 이제 죄다 인텔 핑계만 되면 되겠네, 아이고;;;;;;

FinalBlow | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.01.12 14:58

통신사:개이득ㅋㅋㅋㅋ

켛잏 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.12 15:18

털릴 정보나 있긴 있나 전부 공공제면서

겨울목소리 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.01.12 15:52
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 5397 | 날짜 11:51
김샌디 | 추천 1 | 조회 6775 | 날짜 11:02
GPixel | 추천 13 | 조회 15822 | 날짜 2024.05.19
lille | 추천 5 | 조회 9547 | 날짜 2024.05.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.05.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 7353 | 날짜 2024.05.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2053 | 날짜 2024.05.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2821 | 날짜 2024.05.18
김샌디 | 추천 15 | 조회 7279 | 날짜 2024.05.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 3709 | 날짜 2024.05.18
DryTear | 추천 13 | 조회 7516 | 날짜 2024.05.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1989 | 날짜 2024.05.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.05.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2513 | 날짜 2024.05.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.05.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.05.17
건전한 우익 | 추천 5 | 조회 5828 | 날짜 2024.05.17
라스트리스 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.05.17
lille | 추천 8 | 조회 5023 | 날짜 2024.05.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.05.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2024.05.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 2024.05.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1014 | 날짜 2024.05.17
lille | 추천 23 | 조회 14204 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.