본문

[ETC] 사용자와 소통하는 AI 캐릭터 담긴 '게이트박스 gtbx-100' 예약판매 개시

일시 추천 조회 3916 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
평상시엔 혁신이나 새로운 도전을 그리 부르 짓던사람들이 불쌍하니 한심하다니 일침 놓고 있죠 ㅋㅋㅋㅋ
Kerty | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.08.05 01:44
BEST
사고방식은 그 누구보다 보수적인 분들로 이루어진 그 진보(우슴) 사이트
Laucilos | (IP보기클릭)153.214.***.*** | 18.08.05 11:59
BEST
솔직히 아이디어 무쟈게 좋다고 생각함... 비싸서 문제지... 저게 저기서 끝나지 않고, 스마트폰에서 제공하는 ai기능을 죄다 제공하면, 스마트홈을 넘을수 있다고 봄...
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.08.05 00:01
BEST
구글도 홈스피커를 넘어서 이제 액정화면 붙이던데, 저건 생각하기에 따라서 그 이상으로 갈수도 있음...
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.08.05 00:02
BEST
요즘 한국내 언론들이 남녀 프레임 짜서 징징대고 그걸 또 좋다고 밀어주고 있는 정부 꼬라지+ 5포세대의 결혼 가치관 + 0점대에 돌입한 출산율을 보면, 비판만 하기엔 조만간 다가올 미래라고 보여지는데....
러시앤케시 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.08.05 03:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호라이즌 제로던

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cobuke | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.08.05 09:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이트킴 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.08.04 23:58
BEST

솔직히 아이디어 무쟈게 좋다고 생각함... 비싸서 문제지... 저게 저기서 끝나지 않고, 스마트폰에서 제공하는 ai기능을 죄다 제공하면, 스마트홈을 넘을수 있다고 봄...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.08.05 00:01
BEST
코스모스창고

구글도 홈스피커를 넘어서 이제 액정화면 붙이던데, 저건 생각하기에 따라서 그 이상으로 갈수도 있음...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.08.05 00:02
코스모스창고

한국통신사 네이버도 따라할듯

란마다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.05 10:32

꽤나 괜찮은것같은데, 좀더 AI기능을 향상시키고 추가 기능 더 넣어서 대중화시키면 좋긴함 근데 비용이 비싼게 흠이지만 캐릭이야 다양하게 접목시키면되고

Puremage | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.08.05 00:08

너무 불쌍하다

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 18.08.05 00:29

존나 시 발 불쌍하다 진짜

루리웹-9455457700 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.08.05 01:36
BEST

평상시엔 혁신이나 새로운 도전을 그리 부르 짓던사람들이 불쌍하니 한심하다니 일침 놓고 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

Kerty | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.08.05 01:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호라이즌 제로던

기술이 부족한데 어쩔수 없는거 아닌가 초기단계인데

란마다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.08.05 13:08

홀로그램 기술이 부족해서 원통이라니...

chakata | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.08.05 01:53
chakata

기술이 없는데 없는데로 해야지

란마다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.05 10:33
BEST

요즘 한국내 언론들이 남녀 프레임 짜서 징징대고 그걸 또 좋다고 밀어주고 있는 정부 꼬라지+ 5포세대의 결혼 가치관 + 0점대에 돌입한 출산율을 보면, 비판만 하기엔 조만간 다가올 미래라고 보여지는데....

러시앤케시 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.08.05 03:04

ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태주 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.08.05 09:13

헬멧 안쓰고 자전거타네, ,재 교통사고나서 뇌사상태랍니다.

루리웹-39836357 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.08.05 09:47

Ai가 그만큼 똑똑하려나 네이버 클로버보면 멍청하던데

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.08.05 11:00

캐릭터 DLC판매 하기 정말 좋아보이는 컨셉 월 사용료가 있는건 이해가 안되네.. AI는 사용을 통해 발전하는건데

문산ET | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.08.05 11:46
BEST

사고방식은 그 누구보다 보수적인 분들로 이루어진 그 진보(우슴) 사이트

Laucilos | (IP보기클릭)153.214.***.*** | 18.08.05 11:59
Laucilos

ㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리네

란마다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.08.05 13:09

150을 내고 산다음에 또 1만 5천원씩 매달?? 도랐니 ㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.05 13:57
위로가기
류오동 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1823 | 날짜 2024.06.06
TopSpoiler | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2024.06.06
오버테크 | 추천 5 | 조회 1846 | 날짜 2024.06.06
루친 | 추천 14 | 조회 5625 | 날짜 2024.06.06
불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 4695 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.06.06
ZIMIX | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.06.06
왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 1512 | 날짜 2024.06.06
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1598 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1563 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 11 | 조회 6635 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.06.06
루친 | 추천 2 | 조회 918 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.06.05
루리웹-475507 | 추천 7 | 조회 2911 | 날짜 2024.06.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 2825 | 날짜 2024.06.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.06.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 950 | 날짜 2024.06.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.06.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.06.05
늙은 청년 | 추천 6 | 조회 2302 | 날짜 2024.06.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.06.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.