본문

[H/W] 인텔 CES 2022 컨퍼런스 최종정리본

일시 추천 조회 11403 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
암드 3d모델이 나와버서려 비슷해졌음 5800x만 발표해서 밑에거는 안나올수도 있지만 ㅋㅋ
dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.01.10 05:38
BEST
12세대 터보클럭이 많이 올랐네;
darkcrash | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.01.09 22:12
BEST
이 시점에서 암드를? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Christian1 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.01.10 00:37
BEST
이렇게 경쟁하는 시대가 한 5년만 더 빨리 왔어야 했는데
루리웹-4131021193 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 22.01.10 10:28

어제 잠깐 찾아봤는데 이렇게 정리해서 올려주시네 감사합니다

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.01.09 21:10

인텔꺼 좀 잘나왔으면... 암드꺼 좀 싸게사자

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.01.09 21:37
BEST
루리웹-4218281652

이 시점에서 암드를? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Christian1 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.01.10 00:37
BEST
Christian1

암드 3d모델이 나와버서려 비슷해졌음 5800x만 발표해서 밑에거는 안나올수도 있지만 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.01.10 05:38
dream5

3d 모델은 무조건적인 성능 향상이 아닌지라 큰 의미는 없을겁니다. 그저 젠4 출시일이 연기 되지 않고 빨리 나와야 소비자 입장에서 즐거운 싸움이 될거라 봅니다. ㅎ

가을노을빛 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.01.10 08:41

리싸쑤!

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.01.09 22:12
BEST

12세대 터보클럭이 많이 올랐네;

darkcrash | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.01.09 22:12

이젠 성능의 인텔, 감성의 amd라고 해야되나…

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.01.10 07:11

cpu 가 딱 균형있게 경쟁 중인듯

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.01.10 09:51
BEST

이렇게 경쟁하는 시대가 한 5년만 더 빨리 왔어야 했는데

루리웹-4131021193 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 22.01.10 10:28

5600 나오자마자 사고 개만족한게 엊그제같은데 또 업그레이드 마렵네.. 12900이나 5800x3d나

루리웹-1460026394 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 22.01.11 16:24
위로가기
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 1252 | 날짜 14:03
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 11:54
헤엄치는용 | 추천 2 | 조회 2783 | 날짜 10:09
라스트리스 | 추천 5 | 조회 2331 | 날짜 10:06
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 09:09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 09:07
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1377 | 날짜 07:19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 07:07
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 07:06
TopSpoiler | 추천 1 | 조회 927 | 날짜 00:20
빡통이 | 추천 15 | 조회 7537 | 날짜 2024.05.20
빡통이 | 추천 11 | 조회 4226 | 날짜 2024.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.20
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.20
헤드샷21 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2024.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1635 | 날짜 2024.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1613 | 날짜 2024.05.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 10617 | 날짜 2024.05.20
김샌디 | 추천 6 | 조회 10863 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 15 | 조회 18488 | 날짜 2024.05.19
lille | 추천 5 | 조회 10262 | 날짜 2024.05.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 7822 | 날짜 2024.05.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2111 | 날짜 2024.05.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 3002 | 날짜 2024.05.18
김샌디 | 추천 15 | 조회 7708 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.