본문

[S/W] 삼성, PC용 삼성 인터넷 브라우저 출시*

profile_image
일시 추천 조회 13639 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
본문은 안보시는듯...
루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.11.29 14:14
BEST
자체적으로 광고차단 기능을 내장하고 있습니다.
6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.11.29 14:17
BEST
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2524543200 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 13:57
BEST
모바일에서 삼성브라우저 쓰는중인데... 한번 써봐야겠어요!
나크 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.11.29 13:58
BEST
PC판 삼브는 못참지 ㅋㅋㅋㅋ
갈비_ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.11.29 14:01
BEST

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2524543200 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 13:57
BEST

모바일에서 삼성브라우저 쓰는중인데... 한번 써봐야겠어요!

나크 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.11.29 13:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 써봐야겠네요

태양별왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.29 14:00

폰이랑 태블릿을 갤럭시 쓰고있어서 동기화 잘되면 쓸만할꺼 같기도 한데...

리플리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.11.29 14:01
BEST

PC판 삼브는 못참지 ㅋㅋㅋㅋ

갈비_ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.11.29 14:01

파폭쓰다가 엣지로 옮겨서 하는김에 모바일도 바꿨는데 이게 나오네

깻잎밥 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.11.29 14:07

어제부터 웨일이 날 ㅈㄴ 짜증나게 하는데 한번 써봐야겠다..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.11.29 14:08

드디어

Euryale | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.29 14:11

폰에서야 무료광고차단이 있으니까 삼브썼지 피시에서 쓸 일이 있나

이중첩자 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.11.29 14:13
BEST
이중첩자

본문은 안보시는듯...

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.11.29 14:14
BEST
이중첩자

자체적으로 광고차단 기능을 내장하고 있습니다.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.11.29 14:17

와 미쳤다 이게 마침내 나와버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세모까유 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.11.29 14:17
세모까유

근데 난 이미 웨일로 갈아 탔는 걸... 웨일 사이드바 은근히 편해서 못 잃어...

세모까유 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.11.29 14:18

안드에선 삼성 브라우저만 썼는데 마침내 PC 버전도 나오는군요. ㄷㄷ 이제 갤럭시북 기본 브라우저 저거 되려나요?

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.29 14:24

웨일 없어질지도 모르겠네요

깨알글씨 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.11.29 14:24
깨알글씨

이미지 번역때문에라도 아닐듯 ㅋ

norigaey | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.11.30 04:12

갤럭시 북에서도 다른 삼성 기기랑 동일한 경험할 수 있게 생태계에 계속 신경 쓰는 모양

3D | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.11.29 14:25

모바일 삼브 인터페이스가 너무 편한데 pc판 함 써봐야겠네요

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.11.29 14:28

왜 설치가 안되는걸까요..ㅠ

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 23.11.29 14:33
구려

저도 이래서 포기...

리플리 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.11.29 14:49
구려

지금 서버에 아예 없는거같은데 삼성측에서 배포 버튼을 잘못눌렀다가 내린듯....

Azur Lane | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.11.29 15:43

잘나온것같습니다. 기능들이 간소화되면 간소화됫지 크롬 엣지에비해서 인터페이스가 둥글둥글하니 맘에드네요

벨엔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.29 14:39

삼성노트는 웬 갤북 사용자들 전용 어플로 만들었으면서 이건 또 나오네

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.11.29 15:03

자체광고차단 오졌다 ㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.11.29 15:35

한번 갈아타볼까 파폭을 너무 편하게 써서 나름 고민되네

담배핀호랑이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.11.29 15:38

오 한번 해봐야지!

bang3 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.11.29 16:39

갤럭시 유저들은 더 편할까요 ?

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 23.11.29 16:44
소프님

별로? 그냥저냥

메롱__3 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.11.29 19:57
소프님

서로 동기화 되니 이점이 있죠

건전한 우익 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.11.29 20:46
건전한 우익

삼성 PC 브라우저 사용하면 좋은 점이 깔끔하다는 것과 방문 기록 동기화가 가능하다는 건데 대부분 신경 안 쓰는 방문 기록 동기화 하나 때문에 편해진다고 할 수 없지

메롱__3 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.11.29 21:44

삼성 브라우저로 트위치같은거 보면 실시간 자동 번역해주는 기능있던데. 그것도 사용 가능하려나요,. 그거 있으면 이용해봐야겠네요

JAE-S | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.11.29 18:55
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 13:58
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 13:57
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 13:56
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 13:53
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 12:02
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 11:57
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 11:07
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2302 | 날짜 08:08
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 05:35
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2007 | 날짜 05:33
IMFTA | 추천 6 | 조회 4427 | 날짜 2024.06.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.06.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.06.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 2024.06.09
echospherics | 추천 9 | 조회 3331 | 날짜 2024.06.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.06.09
샤인블링 | 추천 2 | 조회 3158 | 날짜 2024.06.08
헤드샷21 | 추천 3 | 조회 1447 | 날짜 2024.06.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.06.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.06.08
시스프리 메이커 | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 2024.06.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1347 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 2024.06.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 5195 | 날짜 2024.06.07
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2024.06.07
라스트리스 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.06.07
Taliss | 추천 5 | 조회 3869 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST