본문

[정보] 학교 공포물 블랙니스 테스터 모집

일시 추천 조회 4051 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
Blackness 라고 오래 전 부터 제작한다고 했었던 화이트데이 팬게임입니다 롤 전 프로팀 ahq korea 의 감독이였던 ㄴㄷㅊ이 주축인걸로 알고있습니다 천민기 선수 폭로 이후로 ㄴㄷㅊ씨는 팀에서 제외되었다고 하네요
전보람 | 14.04.10 21:36

굉장히 친숙한 인터페이스 ;;

∑임금 | 14.04.10 21:10

사운드는 저도 처음에 그렇게 생각했는데? 그럼 몰랐다는건데... 모른상태에서 저게임을 생각해냈다는거임? 절대 말이안되는데;;

구피쇼 | 14.04.10 21:32

구피쇼 // 구피쇼님이야말로 뭐라고 말씀하시는건지 모르겠는데요 ㅡ,.ㅡ 전 그냥 바로 '처음 듣고 화이트데이 사운드라고 생각해서 의아했는데 원작자가 허락했다네요' 라는 의미로 읽히는데요. 감마등님의 글이 약간 문법적으로 헷깔리는 부분이 있긴 하지만 구피쇼님이야말로 뭘 말씀하고 싶으신 지 모르겠네요 -ㅁ-;

카르텐* | 14.04.11 00:57

난독인듯

꾸웨에엑 | 14.04.11 07:10

화데네요..ㅋ

존맛 | 14.04.10 21:10

화이트데이 후속작?

찰진항아리 | 14.04.10 21:20

화이트데이 리메이크 버전이라고 생각하면 되겟군요 ㅎㄷㄷ

게임노트 | 14.04.10 21:20

화데 팬메이드 후속작이라고 이름났던 그 작품이네요, 안나오는줄알았더니 결국 나오네..

어ㅡ예 | 14.04.10 21:23

이게 그건가요? 회사도 다르고 좀 다른것 같은데... 같은것 같기도 하고

Risus | 14.04.10 21:24
BEST

Blackness 라고 오래 전 부터 제작한다고 했었던 화이트데이 팬게임입니다 롤 전 프로팀 ahq korea 의 감독이였던 ㄴㄷㅊ이 주축인걸로 알고있습니다 천민기 선수 폭로 이후로 ㄴㄷㅊ씨는 팀에서 제외되었다고 하네요

전보람 | 14.04.10 21:36

오 생각보다 잘나온듯 ㄷㄷㄷ

아는체ㄴㄴ해 | 14.04.10 22:21

한번 신청해봐야지

ang경사나이 | 14.04.10 23:00

매점가면 뒤에서 귀신이 한입만!~하면서 뛰어옴?

뼈속까지시리다 | 14.04.10 23:06
위로가기
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:54
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 00:50
챠미 | 추천 10 | 조회 1103 | 날짜 00:28
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 00:10
롭스 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 00:03
nokcha | 추천 4 | 조회 1115 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 3 | 조회 794 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 3 | 조회 535 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 3 | 조회 1084 | 날짜 2024.06.07
Tealberry | 추천 4 | 조회 430 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 5 | 조회 2014 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 2 | 조회 895 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.06.07
아타호-_- | 추천 2 | 조회 673 | 날짜 2024.06.07
Naeri | 추천 11 | 조회 5630 | 날짜 2024.06.07
쵸파님 | 추천 11 | 조회 5612 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 8 | 조회 1764 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 3 | 조회 1777 | 날짜 2024.06.07
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 9 | 조회 1011 | 날짜 2024.06.07
ggwl183 | 추천 9 | 조회 3703 | 날짜 2024.06.07
ComShepard | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST