본문

[SD건담] [SD건담] 4월 24일 업데이트 안내

일시 추천 조회 4694 댓글수 28

BEST
소재고갈 미션고갈...상성은 다시돌아오고 ㅉㅉ 어떻게든 유저돈빨아먹어볼라고 별이상한 이벤트는 계속하는구나..레캡이런거는 명절때만하던가 해야 한번씩 돈써주고 그러지 매달이러면 누가계속지르냐
EZ2MC | 14.04.18 19:44
BEST
결국 상성 시스템 다시 도입하네 개웃기네 ㅋㅋ
스사 노오 | 14.04.18 21:01
BEST
과제가 아니라 논문 작성 하실듯
크리드. | 14.04.18 19:53
BEST
걱정마요 우리반에 어떤놈은 와우선택해버린바람에 지금 멘붕하고 있어요 ㅎ
BEST
이게임 진짜 접는게 답입니다. g변화 이후로 어느정도는 했지만 한동안 바뻐서 안했더니 복귀 유저 이밴트 한다고 난리 근대 그 복귀 유저가 s랭 유닛 한둘 줘야 복귀하는게 이게임이였는데 그런거 없이 돈만 뜻어갈려고 원 그래서 정떨어짐 차라이 EXFB DLC을 전부 사는게 이게임에 질른돈 보다 덜 들겠음
붉은호객님 | 14.04.18 20:02

내가 과제 때문에 이게임을 분석하고 있다 슈발.... 근데 막상 재대로 분석해보니 문제점이 한두개가 아니야....

도대체 무슨 잘못을 하셨길래.....?

야생한우 | 14.04.18 19:45
BEST

과제가 아니라 논문 작성 하실듯

크리드. | 14.04.18 19:53
BEST

걱정마요 우리반에 어떤놈은 와우선택해버린바람에 지금 멘붕하고 있어요 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겔4스 | 14.04.18 20:21

와우는 차라리 나을텐데........

세린홀릭 | 14.04.19 23:46
BEST

소재고갈 미션고갈...상성은 다시돌아오고 ㅉㅉ 어떻게든 유저돈빨아먹어볼라고 별이상한 이벤트는 계속하는구나..레캡이런거는 명절때만하던가 해야 한번씩 돈써주고 그러지 매달이러면 누가계속지르냐

EZ2MC | 14.04.18 19:44

속성없앨줄알았어? 유감! 훼이크였습니다~

자연산정수기 | 14.04.18 19:45

캡슐머신 나온지가 몇개월째더라..

SDGO | 14.04.18 19:46

원래 s랭크로 돈벌어먹고살다라 유저들이 밸런스개판으로 abc전만 즐기는사람들이 있는걸 알고 전용기나 오버스팩기체들을 캐쉬를 이용해서 뽑게만들기 시작(A,B랭크기체들) 이러면서 정나미가 떨어져나가는중에 상성이라니 다시 손에잡기 싫어졌음

뉴타입83 | 14.04.18 19:55

그거 년 단위되감

사과맛 | 14.04.18 19:55

가장 크리티컬이 최근 래더매치요 랭킹 324위 찍고 그래도 15개던가 그것중에 하나 나오겠지 했는데 안나옴 ㅋㅋ

뉴타입83 | 14.04.18 20:02

망할 상술업뎃.....ㅄ스럽다...

구도나세 | 14.04.18 19:53

롤백외치던 유저들 많았는데 그사람들한테 롤백이 됬으니 기분이 어떤지 묻고싶은데 그사람들도 접어서 유저가 없는마당에 롤백을 하고있네

사과맛 | 14.04.18 19:55

내가 이래서 이 게임 접었지 그냥 아예 게임파일도 삭제해버리는게 낫겠다. 날이 갈 수록 새로운 컨텐츠는 없고 맨날 캐쉬질 유도만 하는구만.

zinviran | 14.04.18 19:58

버그 문제 부터좀 수정해라. 돈다이 돈다이 하지말고.. 정말 ㅎㅅ스럽다... 이번에는 또 어떤 버그가 생길까 ㅋㅋㅋㅋ

뀰재미 | 14.04.18 20:02
BEST

이게임 진짜 접는게 답입니다. g변화 이후로 어느정도는 했지만 한동안 바뻐서 안했더니 복귀 유저 이밴트 한다고 난리 근대 그 복귀 유저가 s랭 유닛 한둘 줘야 복귀하는게 이게임이였는데 그런거 없이 돈만 뜻어갈려고 원 그래서 정떨어짐 차라이 EXFB DLC을 전부 사는게 이게임에 질른돈 보다 덜 들겠음

그리고 이미 있는 풀버랑 핵살은 왜 BS로 있는데 AS왜 나와?

저거 상성 결국은 묵찌빠잖아...뭐가 달라진다는거지;; 밸런스는 그냥 같은 상성일때라 치면되고;;; 지들이 갈아엎어놓고 결국 옛날시스템 약간 살 붙여서 생색나는거 아닌감;;

휴트레인 | 14.04.18 20:17

앗기마

REDBUS | 14.04.18 20:27

.....방어데 왜 공격에 약해? 왜? 왜? 왜?

피곤한스일 | 14.04.18 20:38

그리고 s랭에 그냥 넣어주면 될 무기를 구지 sr 추가로 내놓는 센스. 트란잠은 ss랭 확정이네.

피곤한스일 | 14.04.18 20:40

5~6년 열심히하다가 군대가게되면서 접음..전역후에 하려고 손을뻗었지만 다시 접음 ㅇㅅㅇ

엘시어스 | 14.04.18 20:41
BEST

결국 상성 시스템 다시 도입하네 개웃기네 ㅋㅋ

스사 노오 | 14.04.18 21:01

방어로 기동을 어떻게 잡으라고 시발;

HEXAA | 14.04.18 21:08

차라리 이 라인업으로 일본에서 콘솔 겜 하나 안 만들어주려나...이건 라인업만 빵빵하지 그 외에는...

내이름멀까 | 14.04.19 00:16

상성 언젠가 없앨줄은 알았어도 다시 부활시킬줄은 몰랐네ㅋㅋㅋ 리본즈야 다들 예상하던거고ㅋㅋ

이제는 그냥 S랭조차 안나오는건가..? 망조가 심하게 들어가는구나..

루미나스 | 14.04.19 02:20
위로가기
낙차큰커브볼 | 추천 1 | 조회 3409 | 날짜 2015.08.27
사과맛 | 추천 1 | 조회 4562 | 날짜 2015.08.26
사과맛 | 추천 0 | 조회 3616 | 날짜 2015.08.20
엡솔루트 보듣카 | 추천 1 | 조회 3585 | 날짜 2015.07.30
사과맛 | 추천 0 | 조회 4092 | 날짜 2015.07.29
사과맛 | 추천 1 | 조회 4683 | 날짜 2015.07.25
광자력빔 | 추천 0 | 조회 7356 | 날짜 2015.06.25
낙차큰커브볼 | 추천 0 | 조회 4873 | 날짜 2015.06.24
광자력빔 | 추천 4 | 조회 8255 | 날짜 2015.05.28
뚜앗뚜앗 카루고스 | 추천 9 | 조회 10838 | 날짜 2015.05.10
호대장군 | 추천 31 | 조회 18740 | 날짜 2015.04.28
노트북클럽 | 추천 3 | 조회 6866 | 날짜 2015.03.13
hyper머리 | 추천 0 | 조회 7255 | 날짜 2015.01.19
StarRingChild | 추천 0 | 조회 4592 | 날짜 2015.01.06
브르젝스바인 | 추천 1 | 조회 5882 | 날짜 2014.12.19
브르젝스바인 | 추천 0 | 조회 5429 | 날짜 2014.11.28
광자력빔 | 추천 0 | 조회 7292 | 날짜 2014.11.14
브르젝스바인 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2014.10.17
브르젝스바인 | 추천 1 | 조회 5644 | 날짜 2014.09.19
광자력빔 | 추천 0 | 조회 4715 | 날짜 2014.08.20
광자력빔 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2014.08.14
광자력빔 | 추천 0 | 조회 4206 | 날짜 2014.08.01
브르젝스바인 | 추천 0 | 조회 4992 | 날짜 2014.07.18
광자력빔 | 추천 0 | 조회 5586 | 날짜 2014.06.20
광자력빔 | 추천 1 | 조회 4633 | 날짜 2014.05.21
광자력빔 | 추천 2 | 조회 4772 | 날짜 2014.05.16
광자력빔 | 추천 0 | 조회 3980 | 날짜 2014.04.23
광자력빔 | 추천 1 | 조회 4694 | 날짜 2014.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST