본문

[정보] 레벨캡(levelcapgaming)의 fps 맵디자인 비평-배틀필드4관련

일시 추천 조회 2623 댓글수 10

BEST
q3dm17 : 리스폰 하면 으앙 주금
wollipan | 14.08.01 17:44

상해 도미네이션은 아예 엘레베이터 못 올라가게 하면 될걸

레몬향의흔적 | 14.08.01 17:31

배틀필드3 맵들이 참 재밌었는뎀...

뉴욕프랭크 | 14.08.01 17:35
BEST

q3dm17 : 리스폰 하면 으앙 주금

wollipan | 14.08.01 17:44

팀데메 리스폰 선정이 정말...

9/11 | 14.08.01 17:45

퀘이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 레알 추억 돋네요 막 빡쳐서 머리카락 쥐어뜯고 그랬는데 ㅋㅋㅋ

모에한 마미상 | 14.08.01 18:09

이번에 드래곤즈티스 펄 마켓 보면 무슨 메트로나 로커작전은 애교임... 누구는 뚜껑없는 로커다 메트로다 하는데 비대칭 맵에 샛길과 각종 계단이 존재하고 누가 작정하고 C4 이용해서 일반적인 방법으로 갈 수 없는 옥상에 비콘 세팅하면 거기서 대량의 똥싸개 발생

작안의샤아 | 14.08.01 17:57

걍 레볼루션 하나 보여줄려고 나머진 다 신경안쓰고 만듬

GuangHua | 14.08.01 18:03

사실이잖아요 ㅋㅋ

9/11 | 14.08.01 19:38

레벨디자인에 왤케 신경을 안쓰는걸까 너무 무심해보임... 어중간한 레벨 10개보다 잘만든 레벨 1개가 더 좋은것인데

트리지콘 | 14.08.01 20:17

동감임니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬시쿨1 | 14.08.02 00:45
위로가기
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:48
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 19:35
롭스 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 18:22
롭스 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 17:43
푸른달빛 속에서 | 추천 14 | 조회 2249 | 날짜 17:05
Belor'relos | 추천 9 | 조회 5200 | 날짜 17:03
아이엔에프피 | 추천 41 | 조회 6650 | 날짜 16:54
하지만구 | 추천 2 | 조회 2763 | 날짜 15:58
롭스 | 추천 2 | 조회 1358 | 날짜 15:26
빡통이 | 추천 4 | 조회 2305 | 날짜 14:53
롭스 | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 14:06
롭스 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 13:28
ERNST | 추천 5 | 조회 2809 | 날짜 13:17
롭스 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 13:08
롭스 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 13:06
롭스 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 13:05
롭스 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 13:00
마이온 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 12:46
Gabriela | 추천 2 | 조회 759 | 날짜 11:59
Gabriela | 추천 6 | 조회 5067 | 날짜 11:56
오토코 | 추천 4 | 조회 2605 | 날짜 11:48
nokcha | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 11:06
ComShepard | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 10:51
원히트원더-미국춤™ | 추천 37 | 조회 7360 | 날짜 10:50
ComShepard | 추천 2 | 조회 1314 | 날짜 10:45
ComShepard | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 10:43
Naeri | 추천 5 | 조회 6559 | 날짜 09:33
뜨끔뜨뜨근 | 추천 10 | 조회 5169 | 날짜 07:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST