본문

[스타] [스타2]공허의 유산 블리즈컨 공개 캠페인 정보(한글 자막)

일시 추천 조회 6658 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
제라툴 : 나는 장막을 들치고 미래를 옅보았지만, 거기엔 오직 망가뿐이였어....
[oωo] | 14.11.21 16:07
BEST
캐리건:재밋군 함께 강등을 기다리는 처지라니
BEST
그분은 쩡을 나누신다고 하셨다...
솔레스탈. 빙 | 14.11.21 16:17
BEST
우리는 젤나가의 유물 조각을 모으고 있어!
Mighty No.⑨ | 14.11.21 16:25
BEST
다들 많이 기다렸지? 그럼 이제 아르타니스님의 이야기를 시작해볼까!
ooKarenoo | 14.11.21 16:16

아직 군심도 엔딩 안봤는데 ㄷㄷㄷ

협제 소연신 | 14.11.21 15:55

지미 멋진 남자

Shinji.Jr | 14.11.21 15:59

개인번역이네여 흐으 고생하셨겠다

루리웹-31763347 | 14.11.21 16:01

오직 망가뿐이었어....

토와허셀 | 14.11.21 16:03

이제보니까 트레일러 나레이션이 내 목숨을 아이어에 말고는 이전 게임들에서 다 했던 말이네

메이저스타 | 14.11.21 16:06

한정판 나올 때 디아3 날개나 멋진거 넣어줘라 안봐도 싱글은 개쩔테니...

아리나공주 | 14.11.21 16:07
BEST

제라툴 : 나는 장막을 들치고 미래를 옅보았지만, 거기엔 오직 망가뿐이였어....

[oωo] | 14.11.21 16:07

야..야메떼!!

크라이 | 14.11.21 16:08
BEST

캐리건:재밋군 함께 강등을 기다리는 처지라니

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분 20~40초쯤에 나오는 거신 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[oωo] | 14.11.21 16:13
BEST

그분은 쩡을 나누신다고 하셨다...

솔레스탈. 빙 | 14.11.21 16:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GrayRare | 14.11.21 16:28

실망시키지는 루리웹 단합력ㅋㅋ

아이아이캡틴 | 14.11.21 18:19

아이어의 전사여~ 망가를 많이 봐서 국어 맞춤법을 틀리는군... 옅(X) 엿(O)

소나러브 | 14.11.22 01:51

이거 CF는 공유가 찍나요?

크라이 | 14.11.21 16:08
BEST

다들 많이 기다렸지? 그럼 이제 아르타니스님의 이야기를 시작해볼까!

ooKarenoo | 14.11.21 16:16
BEST

우리는 젤나가의 유물 조각을 모으고 있어!

Mighty No.⑨ | 14.11.21 16:25

숙적인 아몬을 물리치기 위해!

랄뱅 | 14.11.21 19:50

가영아~~!!!!

raven demon | 14.11.21 23:48

아르타니스가 플레이어라니 포풍승진

forever10대 | 14.11.21 16:16

스1 오리지날때도 프로토스 플레이어 집정관이 아르타니스임

feeee | 14.11.21 17:28

그거 설정붕괴...알타니스는 그냥 신삥 법무관 애송이...

Oscuro | 14.11.21 17:40

아녀 스1집정관=아르타니스 공식설정맞음

안키라 | 14.11.21 21:31

퀸 오브 블레이드 때문에 울며 겨자먹기 격으로 공식 설정이 되버린 거지 1편-브루드워 때는 집행관이 따로 있었음.

퍼런도끼 | 14.11.21 21:32

공식화는 했지만 설정은 붕괴된게 맞죠 ㅎ

withsilence | 14.11.22 07:40

신경다발은 툭하면 자르네 안아픈가

Bob Dylan | 14.11.21 16:29

공유 출시후 캠페인 할때 드라군 추적자 선택지에서 고르기전에 저장 부터 하세요 괜히 피보고 추적자 다시 찍지 마시고ㅋ

GrayRare | 14.11.21 16:33

결국 스타크래프트는 거적뗴기나 겨우 걸치던 우주쓰레기 성애자의 성장기

오딘13 | 14.11.21 16:35

딱히 새로운것도 아닌데 왜 소개를 저렇게 거창하게 하지. 캠페인에서 새유닛 발견하면 뒤에나와요!!! 특수 업그레이드를 통해 이렇게 변해요!! 라는건 이전 미션진행이랑 완전히 똑같구먼 뭐 ㅡ_ㅡ;;;; 자랑할게 없나?

리빵 | 14.11.21 17:15

그러게요... 뭐이건 새로운 "확장팩"이랍시고 새로운 특이점도없고 진행방식도 거의유사하고 블리자드 완전 개씹게을러빠졌네요 ㅡㅡ 그러니 저 혼자 예약구매하겠습니다.

MarineWaVe | 14.11.21 17:26

그럼 소개를 초라하게 할까요

글유머 | 14.11.21 17:34

아트적인 관점에서 설명하고 있으니까 그런거져; 자날군심보다 훨씬 비주얼적으로 나아졌다는 거 아님... 뭐 공유 안에 콜옵이라도 넣어줘야 만족하나

퍼런도끼 | 14.11.21 18:02

헐 ㅋ드라군 나오네

보따리터치 | 14.11.21 17:45

과연...

늑돌군 | 14.11.21 17:51

저 아둔의창 크기는 얼마나 할지 궁금하네여. 헤일로 함선들도보다 훨씬클것 같은데

반더바르트 | 14.11.21 18:09

헤일로에 나오는 선조 함선 하나가 높이 371km였던데....

아이소다이댁트 | 14.11.21 19:23

질롯이 저렇게 버프되어 버리면 솔직히 초반 마린은 생산할 이유가 없어지네... 불곰만 죽어라 뽑아야 할 듯.

소나러브 | 14.11.22 01:52

캠페인에만 나오겠져 설마..ㄷㄷ

울프-우르잭 | 14.11.22 08:24

아직도 불곰이 사기인줄 알고있는사람이 있네

중복중독ㅋ | 14.11.22 12:37
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 06:38
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 04:09
Naeri | 추천 5 | 조회 3170 | 날짜 03:31
ComShepard | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 03:13
Naeri | 추천 2 | 조회 1244 | 날짜 02:01
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 01:50
ComShepard | 추천 2 | 조회 1917 | 날짜 00:15
롭스 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 00:07
ComShepard | 추천 2 | 조회 957 | 날짜 00:06
키키™ | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 00:05
nokcha | 추천 12 | 조회 4333 | 날짜 00:01
카일로123 | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 3 | 조회 1381 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 4 | 조회 1075 | 날짜 2024.06.06
Naeri | 추천 10 | 조회 6850 | 날짜 2024.06.06
Nzorth | 추천 3 | 조회 1948 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 6 | 조회 2493 | 날짜 2024.06.06
스피드왜놈 | 추천 11 | 조회 4537 | 날짜 2024.06.06
럭스테디 | 추천 5 | 조회 2558 | 날짜 2024.06.06
4112 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.06.06
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 10 | 조회 3739 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 14 | 조회 3789 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 8 | 조회 2339 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 11 | 조회 2853 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 1 | 조회 1468 | 날짜 2024.06.06
ComShepard | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.