본문

[정보] GTA V 다시시도 오류 해결법

일시 추천 조회 36697 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
우린 답을 찾을 것이다, 늘 그랬듯이.
BEST
설마 연차낸 사람들 중에 아직도 못하고 있는 사람이 있는건...
닼스미스 | 15.04.14 23:26
BEST

우린 답을 찾을 것이다, 늘 그랬듯이.

BEST

설마 연차낸 사람들 중에 아직도 못하고 있는 사람이 있는건...

닼스미스 | 15.04.14 23:26

전 스팀용인데 업데이트 0.1기가 남기고 24시간남음이라고 뜨는데요...

MASSAO | 15.04.14 23:40

읭? 그렇게 오래 걸리지 않던데...재부팅 해보셔야할듯

닼스미스 | 15.04.14 23:43

전 소셜 불러오기에서 벗어나지를 못하겟네요...

yellowbookstore | 15.04.14 23:29

왠지 이것도 엉뚱하게 액티브때문인거 아냐...;

재미있성 | 15.04.14 23:34

엑티브 엑스 다 지웠는데도 소셜 불러오기에서 무한 로딩

★현경의고수 | 15.04.14 23:34

저두 불러오기에서 무한 로딩인데 이거 방법좀 없을까요??

namwook1981 | 15.04.14 23:42

스토리모드 시작 / 멀티 시작 할 때 앱크래시 오류떠서 못 함...

Ashigaru | 15.04.14 23:42

뭔 문제가 이리 많냐..

할렉스 | 15.04.15 00:15

한방에 해결된게 이렇게 다행일줄이야 ㅋ

By지누 | 15.04.15 00:24

게임아이콘 누르면 아무것도 안나오는데.. 이런 현상 격고계신분 없으신가여?

미스즈의술병 | 15.04.15 00:30

액티브 X 이미지 세이퍼 삭제하니 그 오류는 넘어갔는데 무한로딩의 지옥에...

하늘하늘한 하늘 | 15.04.15 00:31

시도해보러갑니다 해보고 다시 댓글달게여

오소리ㅇㅇ | 15.04.15 00:31

64비트로 다운받았는데 업데이트를 컴퓨터에 적용할 수 없습니다. 라고 뜨네여 전 kn이 아니라 그냥 k 버전이라 달라서 그런가..

오소리ㅇㅇ | 15.04.15 00:37

저도 적용불가 뜨네요 ㄱ=

적용불가 떠요.. 다른해결방법좀 알려주세요 제발

활발한아이 | 15.04.15 02:14

게임 자체를 관리자 권환으로 실행하니까 되네요;;;

이건 KN에만 해당?! ㅠㅠ K나 다른 윈도우 버전은 어찌할까요?!

루리웹-47204644 | 15.04.15 14:51
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 15:55
104호 | 추천 11 | 조회 1490 | 날짜 15:00
선인장국 | 추천 6 | 조회 1215 | 날짜 14:21
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 13:49
롭스 | 추천 4 | 조회 2347 | 날짜 13:47
건담할아버지 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 13:41
롭스 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 13:37
롭스 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 13:25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 2094 | 날짜 13:07
루리웹-9512102543 | 추천 13 | 조회 3911 | 날짜 11:07
ComShepard | 추천 7 | 조회 2231 | 날짜 10:58
Naeri | 추천 4 | 조회 1232 | 날짜 10:51
Naeri | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 10:50
Naeri | 추천 2 | 조회 908 | 날짜 10:50
ComShepard | 추천 2 | 조회 940 | 날짜 10:28
ComShepard | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 10:20
lille | 추천 7 | 조회 3709 | 날짜 10:13
lille | 추천 19 | 조회 4642 | 날짜 09:53
lille | 추천 11 | 조회 7835 | 날짜 09:21
로메오카이 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 08:57
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 1145 | 날짜 06:10
오스카(Oscar) | 추천 5 | 조회 4382 | 날짜 04:06
ZIMIX | 추천 9 | 조회 4028 | 날짜 03:33
4112 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 01:20
4112 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 01:17
nokcha | 추천 24 | 조회 5494 | 날짜 00:07
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.31
숀셩 | 추천 7 | 조회 1583 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.