본문

[정보] 프로젝트 카스-Project CARS 4K 인게임 플레이 영상 (Build 965)

일시 추천 조회 2628 댓글수 32

BEST
해보고 말했겠습니까. 보지도 않고 싸지르는거지.
호이도이호-★ | 15.04.26 11:33
BEST
그래픽 리얼리 나이스하군요. 야마우치 그란7이 와도 안될느낌. 프보딸!
BEST
비올때효과와 물효과 날씨표현은 드클이 훨씬 낫습니다 드클은 번개까지 치지요 아지랑이효과도 있고 프카 얼리액세스최신판 보유중입니다
chrame | 15.04.26 10:06

내부 중앙에서 보는거 같은 시점이 엄청 독특하네요.

고곡주랑 | 15.04.26 08:43

비올때 효과가 보고싶은데 드라이빙클럽과 비교될수밖에 없으니

루리웹-124641304 | 15.04.26 08:49
BEST

비올때효과와 물효과 날씨표현은 드클이 훨씬 낫습니다 드클은 번개까지 치지요 아지랑이효과도 있고 프카 얼리액세스최신판 보유중입니다

chrame | 15.04.26 10:06

프카도 번개와 아지랑이 효과 다 있는데요.. 프카 해보신 거 맞죠?

mist2000 | 15.04.26 11:23
BEST

해보고 말했겠습니까. 보지도 않고 싸지르는거지.

호이도이호-★ | 15.04.26 11:33

chrame 드클은 초기에 다 만들지도 않고 급하게 출시한 30프레임 아케이드게임입니다 초기에 조작감 이상하다고 욕 엄청먹고 드클이 그래픽 좋은게 당연한거죠 희한한게 프카 스샷올라오면 드클에 무지 비교당함 나중에 그란7나와서 비교당해도 늦지않음

독점작진리 | 15.04.26 12:16

루리웹-124641304 // 비가 내릴때는 대충... http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/original/U01/ruliweb/54D6182B3832930002 http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/image/U01/ruliweb/54D6FA4D3E4FE8003A 이런다고 보시면 됩니다. 안개 정도나 비오는 정도의 변경이 다 가능하며...노면이 젖어있을 경우 일반 슬릭타이어로는 제대로 된 주행이 힘들 정도로 그립이 감소하며, 레인타이어로 교체해도 맑은 날씨에 비해서 그립이 많이 감소되어 있는 효과를 확인하실 수 있습니다. chrame // 번개 치는데요? 번개 치기 전 : http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/original/U01/ruliweb/54D61831364C80002A 번개 친 후 http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/original/U01/ruliweb/54D61833366035000B

유리 카이리 | 15.04.26 12:23

드클하고 그래픽컨셉자체가 달라보이는데요

A.에이리 | 15.04.26 15:03

주위 건물이나 나무 등 진짜같네요 ㄷㄷ

창공의별 | 15.04.26 08:49

진짜 그래픽좋네요

brilight | 15.04.26 08:54

ㄷㄷ 사양이 쎄보이네요

[}{]파이로[}{] | 15.04.26 09:02
BEST

그래픽 리얼리 나이스하군요. 야마우치 그란7이 와도 안될느낌. 프보딸!

4K로 보니까 화질이 ㅎㄷㄷ 하네요.특히 야간주행.

엘제아르 | 15.04.26 09:16

이 동영상은 PC용 일테고 타이탄급 그래픽카드 2개 달고 돌렸을듯 ㄷㄷㄷ

ginman90 | 15.04.26 09:44

음 차량 과 바닥면이 조금 붕떠있는거같은건 기분탓이겠죠 ㅇㅇ...

니아앗 | 15.04.26 10:03

와 운전석 시야 정중앙도 있네요! 드디어 이렇게 해주는 게임이 나오네 실제 운전석 시야각하고 게임의 운전석 시야각이 다소 차이가 있어서 이 것도 적응을 살짝 해야 레이싱게임 하기가 수월했는데 아예 정중앙을 놓으니 시야가 다 들어오는게 좋네요 ㅎㅎㅎ

픽셀깎는노인 | 15.04.26 10:10

펀딩유저인데요. 피씨판은 '관리자 모드' 비슷한게 있어서, 명령어 입력하고 들어가면 시점이 대략 40가지 이상 설정할 수 있습니다. 또 거기서 Fov값을 조정할 수 있어서 자신이 원하는 시점과 시야각이 거의 가능해요~

조이랑 | 15.04.26 10:24

아 그렇군요 팁 감사합니다

픽셀깎는노인 | 15.04.26 13:43

1440 으로 봐도 쥑이네요'.'b

고보습 영양크림 | 15.04.26 10:13

그래서 언제나온답니까? ㅎㅎ

고랭지농사 | 15.04.26 10:28

스팀으로 5월7일 확정입니다.

조이랑 | 15.04.26 10:34

전체화면으로 보니 정말 실제 그 자체인 것 처럼 보이네요 특히 앞 유리창 너머로 보이는 뒷차는 마치 실사 같습니다 현실인가 착각이 들 정도로

高橋みなみ | 15.04.26 10:34

백미러 그래픽은 쓰레기네욤

돈스파이크3 | 15.04.26 11:01

아마 타협본걸걸요 백미러관련옵션들이 안티만큼 사양을 쳐먹는 놈들이라

4/11 | 15.04.26 12:08

렌더링을 한번 더 해야 하는 곳이라.. 백미러 그래픽 잘뽑은 게임 없습니다.

XerosiS | 15.04.26 14:16

중앙 시점 재미있어보이네요

하 나더 | 15.04.26 11:25

동영상.스샷보고 놀라고 실제로 해보고는 어려워서 놀랐던 패드로 하기엔 조작이 좀 어려운 시뮬성 게임

그리운운하수 | 15.04.26 12:14

동영상 전체화면으로 보니까 시뮬레이션 레이싱게임중 그래픽은 원 톱인듯? 문제는 이런 게임을 100%이상 재밌게 즐길려면 반드시 휠이 있어야 한다는거.... 그리고 오른쪽 핸들차량은 제조사를 막론하고 극혐.

허리폐인 죠 | 15.04.26 14:59

운전자시점은 좀 별론인듯..

세럿 | 15.04.26 15:37

와 세상에; 생각보다 별로라고 생각하고 있었는데 이건 왤캐 좋아보이지;

TIEX | 15.04.26 16:22

녹색남에서 예구해놨음 ㅎㅎ

TimeTemplar | 15.04.26 18:19

4k 영상 재생해봤는데요 유니티가 유화라는 컨셉의 정점에 섰다면 프카는 포토리얼리스틱의 차원을 한 단계 높였네요. 드라이브클럽은 안해보신 분들은 컨셉스샷만 보신분들도 많을텐데 실플로 하면 카스보다 훨씬x50 정도 딸리는 그래픽입니다. 정말 .. 엄청난 그래픽이네요. 2020년에는 진짜 레이싱게임장르는 실사에 80%는 근접할듯 싶습니다.

황혼시계 | 15.04.27 01:28
위로가기
롭스 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 14:27
롭스 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 8 | 조회 5781 | 날짜 13:21
Naeri | 추천 6 | 조회 6926 | 날짜 12:24
샤인블링 | 추천 17 | 조회 6558 | 날짜 12:10
BurnCrow | 추천 7 | 조회 4187 | 날짜 11:37
BurnCrow | 추천 4 | 조회 920 | 날짜 11:32
Belor'relos | 추천 7 | 조회 6155 | 날짜 11:06
Naeri | 추천 11 | 조회 3545 | 날짜 10:02
Naeri | 추천 2 | 조회 2267 | 날짜 09:24
Belor'relos | 추천 32 | 조회 10659 | 날짜 03:14
Naeri | 추천 9 | 조회 3700 | 날짜 03:09
Naeri | 추천 10 | 조회 9486 | 날짜 02:05
Naeri | 추천 10 | 조회 3106 | 날짜 02:00
Naeri | 추천 4 | 조회 1309 | 날짜 02:00
Naeri | 추천 3 | 조회 724 | 날짜 02:00
Naeri | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 02:00
팀겐 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 01:47
아타호-_- | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 01:08
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 2068 | 날짜 00:11
ComShepard | 추천 10 | 조회 6960 | 날짜 00:04
오스카(Oscar) | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 2024.05.01
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 3 | 조회 1586 | 날짜 2024.05.01
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1309 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 6 | 조회 4197 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 5 | 조회 1698 | 날짜 2024.05.01
ComShepard | 추천 2 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST