본문

[스타] 2015 스베누 GSL CODE S C조 LIVE(3)

일시 추천 조회 3466 댓글수 78 프로필펼치기

BEST
초갓!!
미칠듯한스피D | 15.05.01 21:11
BEST
저번 시즌은 문성원에 취하고 이번엔 정명훈에 취하겠네 ㄷㄷ GSL은 정말 새로운 재미가 무한으로 있어 ㄷㄷㄷ
BEST
눙물이 나네ㅜㅜ
최강팔라 | 15.05.01 21:11
BEST
이게 skt 시절 테란은 없는 거나 마찬가지라며 프로리그 경기 한번 나오기 힘들던 그 정명훈이 맞나요 해외팀 정말 잘 갔네요 이렇게 달라질 수가 있나
루리웹-84352340 | 15.05.01 21:12
BEST
금일 저그전만보면 조성주보다도 더 빌드 다양해보이고 완성도도 높아보이네요 ㄷㄷㄷ

크 사장님 오늘 고기 존맛

키쿠마코 | 15.05.01 21:10

명훈뽕에 취한다 키야

엔별 | 15.05.01 21:10

정명훈 스1때도 미니맵 놓치질 않던데 스2에서도 무시무시하게 잘보네요 ㄷㄷ

크흐 테러리스트가 돌아왔소

氷雨 | 15.05.01 21:11
BEST

초갓!!

미칠듯한스피D | 15.05.01 21:11

정명훈 선수가 잘하는 유닛은 3가지네요. 사신 화염차 그리고 벤시

I.B | 15.05.01 21:11

이 셋 다 견제에 특화된 유닛이라는게.... ㅋㅋㅋ

가리나 | 15.05.01 21:11
BEST

눙물이 나네ㅜㅜ

최강팔라 | 15.05.01 21:11

정명훈 프로게이머 인생중 최고의 게임 ㅠㅠ 감동

거대고등어 | 15.05.01 21:11

규리 이쁘다!

키쿠마코 | 15.05.01 21:11

이제 어윤수 선수만 올라가면.... ㅠㅠ 앵그리 적금 쌓아놨으니 패자전부터 적금만기로 올라갑시다 ㅠㅠ

가리나 | 15.05.01 21:12

정명훈이 스1때 지뢰는 공짜였는데 스2는 돈주고 사야하니 필요없다는 포스 ㄷㄷㄷ

이제 윤수가 올라가서 규리찡이랑 인터뷰 해야지!!

Taless | 15.05.01 21:12
BEST

이게 skt 시절 테란은 없는 거나 마찬가지라며 프로리그 경기 한번 나오기 힘들던 그 정명훈이 맞나요 해외팀 정말 잘 갔네요 이렇게 달라질 수가 있나

루리웹-84352340 | 15.05.01 21:12

명경기 제조기 방태수랑 한거도 대단 했는데

뿌리땡 | 15.05.01 21:12

사실 둘이 한ㅌ... 읍읍

氷雨 | 15.05.01 21:13

잊을수없는 방명록

Miki☆sayaka | 15.05.01 21:13

ㅇㅅㅊㄱ

Kuret | 15.05.01 21:12

정명훈 승리의 대한 집념이 대단한 선수인듯....

루리웹-2007129060 | 15.05.01 21:13

지금의 정명훈이라면 어디까지 갈지 궁금할정도로 놀라울따름. 현존 최강 테란 조성주와도 맞짱뜰기세.

Miki☆sayaka | 15.05.01 21:13
BEST

금일 저그전만보면 조성주보다도 더 빌드 다양해보이고 완성도도 높아보이네요 ㄷㄷㄷ

진짜 올드의 우승보고 싶다

SnaFkin | 15.05.01 21:14

조지명식에서 조만 잘만나면 4강까지도 가능할듯

氷雨 | 15.05.01 21:14

역시 초갓.....

갈라파고엔시스 | 15.05.01 21:15

해외팀 가면서 조금씩 조금씩 달라지는 모습 보여오더니 지금이 거의 정점을 찍은 듯한 경기력이네요 이 기세로 제발 트로피 하나 차지할 수 있길

루리웹-84352340 | 15.05.01 21:15

그나저나 오늘도 스타여신 규리님은 아름답습니다 +0+

Taless | 15.05.01 21:15
BEST

저번 시즌은 문성원에 취하고 이번엔 정명훈에 취하겠네 ㄷㄷ GSL은 정말 새로운 재미가 무한으로 있어 ㄷㄷㄷ

유튭 맛간듯...?

사텐 루이코 | 15.05.01 21:18

곰플도 맛갔다가 다시 되돌아 왔어요...

규리 입벌린체 멈춰있다..마이크가 입에 들어갈것같아..

노원마신 | 15.05.01 21:20

skt에서 주장이지만. 거의 반 후보로 존재감 없음. 그리고 견제나 컨트롤은 그때 잘했지만. 돈이 1000모임. 저축테란이라는 오명. 그러다가 저축된 돈을 쓰는순간 또 전투에 지거나. 빌그가 말림. 이 모든것을 극복한 지금. 다시 한번 정명훈은 최고를 향해 가는것 같습니다. 끝까지 포기하지 않는 정명훈 정말 기대를 해 봅니다.

cap 네모 | 15.05.01 21:22

oh!멸자!

어윤수 설마?!

氷雨 | 15.05.01 21:36

아직도 맨탈회복이 안된 것 같네요...

어윤준 광탈하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓도리 | 15.05.01 21:37

첫경기 타격이 회복 안됐나...

사텐 루이코 | 15.05.01 21:37

첫 경기 멘탈회복은 인간이라면 불가능

Nexus3po | 15.05.01 21:56

박상현 윽박지르는구만 ㅋㅋ

SnaFkin | 15.05.01 21:58

박상현 아무래도 퇴근각 엇나가서 분노하는듯 ㅋㅋㅋ 표정관리가 안되네

Cooler!! | 15.05.01 22:00

커플?!! 부들부들...

가리나 | 15.05.01 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거대고등어 | 15.05.01 22:00

절레절레..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 어윤수 멘탈은 보통인간 멘탈이 아니죠. 보통 사람이었으면 3연준 하고 은퇴했을듯

Taless | 15.05.01 22:01

어윤수 탈락분위기인데...;;

와..막는 어윤수도 대단하다 ㄷㄷ

지금이면 모든 경기 끝났거나 늦어도 최종전일텐데 아직도 패자전이네 ㄷㄷ

Miki☆sayaka | 15.05.01 22:27

일진일퇴 공방전 재밌음

파이팅 맨 | 15.05.01 22:29

0시를 향해서 업적 달성 거는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

복날여행 | 15.05.01 22:29

어윤준 광탈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓도리 | 15.05.01 22:31

죽음의 조라지만 어윤수의 광탈이라니요...

어윤수가 떨어지네

미칠듯한스피D | 15.05.01 22:31

어광탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓도리 | 15.05.01 22:31

설마 오늘도 노저그 나오는건 아니겠지..?

사텐 루이코 | 15.05.01 22:32

어윤수 멘탈이 완전 가루가 되었네

Miki☆sayaka | 15.05.01 22:32

하....... 박령우도 그렇고 요즘 T1들 다 왜이러냐

Taless | 15.05.01 22:32

진짜 광탈이네 흐미

최강팔라 | 15.05.01 22:33

저그들 줄줄이 떨어지는거보니

미칠듯한스피D | 15.05.01 22:35

어윤수 광탈ㅋㅋㅋ

氷雨 | 15.05.01 22:35

군단의 심장마비

Cooler!! | 15.05.01 22:39

여기서 최성일이 올라가면... 으아아 프프프프프픞픞

파이팅 맨 | 15.05.01 22:44

저그 불쌍해서 못 보겠네요;; 이병렬 응원해야 겠음ㅠㅠ

Reanbell21 | 15.05.01 22:44

절대역장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.05.01 22:47

이병렬은 프로리그 결승전부터 경기운영 잘하네요

크으 히드라 웨이브 얼마만에 보는 저그의 로망인가

파이팅 맨 | 15.05.01 22:49

드루와~ 드루와~

나이스 이병렬

사텐 루이코 | 15.05.01 22:50

이병렬이 희망인가

미칠듯한스피D | 15.05.01 22:50

저글링 달린다!!

파이팅 맨 | 15.05.01 22:54

이승현식 나오면 덮친다

16강 달린다!!

파이팅 맨 | 15.05.01 22:57

이건 인간상성이라고 해야하나 어윤수도 잡고 올라온 최성일인데 이병렬이랑 첫게임 아슬아슬하게 이기고 나선 계속 원사이드 ㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.05.01 23:02

트리플 곶통받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | 15.05.01 23:02

영원히 트리플 못먹겠네..ㄷㄷ

진격의 바퀴 ㄷㄷㄷ

종족의 구원자는 왜 항상 진에어인가..

氷雨 | 15.05.01 23:04

SSL엔 조성주, GSL엔 이병렬

드디어 첫 저그!

사텐 루이코 | 15.05.01 23:04

캬 오늘 꿀잼

그라비티캐논 | 15.05.01 23:11
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:27
루리웹-6780324093 | 추천 61 | 조회 5656 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.06.01
ZIMIX | 추천 15 | 조회 7050 | 날짜 2024.06.01
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1670 | 날짜 2024.06.01
선인장국 | 추천 5 | 조회 1459 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 3 | 조회 1388 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 2 | 조회 1235 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 3 | 조회 848 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 9 | 조회 5527 | 날짜 2024.06.01
게이패스 | 추천 3 | 조회 1798 | 날짜 2024.06.01
게이패스 | 추천 1 | 조회 1229 | 날짜 2024.06.01
TEAM IGNOST | 추천 20 | 조회 5526 | 날짜 2024.06.01
헤롱싀 | 추천 18 | 조회 8536 | 날짜 2024.06.01
104호 | 추천 20 | 조회 5045 | 날짜 2024.06.01
선인장국 | 추천 8 | 조회 2972 | 날짜 2024.06.01
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.06.01
롭스 | 추천 6 | 조회 4896 | 날짜 2024.06.01
건담할아버지 | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 2024.06.01
롭스 | 추천 1 | 조회 1838 | 날짜 2024.06.01
롭스 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.06.01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 3886 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9512102543 | 추천 15 | 조회 4978 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 8 | 조회 3061 | 날짜 2024.06.01
Naeri | 추천 4 | 조회 1863 | 날짜 2024.06.01
Naeri | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.06.01
Naeri | 추천 2 | 조회 1070 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.