본문

[스타] 2015 스베누 GSL CODE S H조 LIVE

일시 추천 조회 4819 댓글수 77 프로필펼치기

BEST
기사도가 웃어버릴정도...
미칠듯한스피D | 15.05.20 19:07
BEST
아 영장이 나왔대요 ㅜ
유지애♥ | 15.05.20 20:36
BEST
영장ㅋㅋㅋㅋ
khs. | 15.05.20 20:36
BEST
이원표의 상징이니깐요
khs. | 15.05.20 20:58
BEST
와 문성원이 이렇게 못할줄은.. 기대를 했던 내가 어리석었구나.
Miki☆sayaka | 15.05.20 21:38

문성원 다시 부활하나

파이팅 맨 | 15.05.20 18:37

아뇨

cherryade | 15.05.20 21:39

황영재가 이선종감독보다 형이구나...

khs. | 15.05.20 18:38

이선종 생각보다는 어린걸로 알아요

SnaFkin | 15.05.20 18:55

오늘은 문성원 1위, 이예훈 2위 진출 예상합니다. 이원표는 글쎄요.. 얼마나 판독잘할지가 관건이지만 이예훈이 무서운 신인이라 간과할 수 없습니다.

Miki☆sayaka | 15.05.20 18:40

재밌는건 문성원과 이원표는 같은 팀이죠. 이둘이 승자전에서 만날지, 같이 올라갈지도 관건입니다.

Miki☆sayaka | 15.05.20 18:41

문성원 1위 실패

유지애♥ | 15.05.20 19:07

문성원 첫판은 안좋네

미칠듯한스피D | 15.05.20 18:53

뭐야 또 바링링이었어?

khs. | 15.05.20 19:06

이게 뭔일이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유지애♥ | 15.05.20 19:07

문성원이 패자조를 가네

?????????????????????

리블렌 | 15.05.20 19:07

???

khs. | 15.05.20 19:07

뭐여 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | 15.05.20 19:07
BEST

기사도가 웃어버릴정도...

뭐 벌써 1경기 끝남?뭐여..ㅡㅡ

게이머 카드 | 15.05.20 19:10

문성원의 기복이 하필 지금나오네

미칠듯한스피D | 15.05.20 19:11

방금 틀었는데 문성원 벌써 패자조?ㅜㅜ

=재규어= | 15.05.20 19:12

2번째 판은 조금만 더 잘했으면 그냥 막았을텐데 ㅋㅋ

SnaFkin | 15.05.20 19:13

어 이거 되나?

khs. | 15.05.20 19:21

이제 살란못

미칠듯한스피D | 15.05.20 19:22

김유진 굳..

게이머 카드 | 15.05.20 19:23

광전사 다싸먹었다

미칠듯한스피D | 15.05.20 19:25

????

khs. | 15.05.20 19:25

오늘 뭐 이래;

cherryade | 15.05.20 19:26

탐사정까지 잡았네

미칠듯한스피D | 15.05.20 19:28

와 저그 진짜 아깝다

khs. | 15.05.20 19:31

대군주 끊긴게 컸네

미칠듯한스피D | 15.05.20 19:31

김유진 재미있게 하네요 초반에 유리한듯하다 불리해졌다가 다시 끝내기

SnaFkin | 15.05.20 19:32

이야 저걸 버텼네

유지애♥ | 15.05.20 19:47

이건 뭐 끝났네

khs. | 15.05.20 19:48

약간 모질랐네 아쉽다

유지애♥ | 15.05.20 19:52

운영싸움 들어가면 김유진이 상대가 안되는구나 아무리 사파토스라도 그렇게 운영을 못한다는 생각을 못해봤는데ㄷㄷㄷ

khs. | 15.05.20 19:52

이원표가 김유진한테 인간상성이었던건가 예전에 2:0 몇번한적 있었을건데

미칠듯한스피D | 15.05.20 19:54

최근 김유진이 부진한게 이원표한테 져서 다 떨어져서 그래요 ㅋㅋ

SnaFkin | 15.05.20 19:57

내가 그래서 김유진이 이원표한테 약하다는 인상을 가지고 있었군

미칠듯한스피D | 15.05.20 20:02

낚였네

미칠듯한스피D | 15.05.20 19:56

오늘 게임 뭔가 묘하다

khs. | 15.05.20 20:02

아 김유진 폼 진짜 많이 떨어졌구나

khs. | 15.05.20 20:06

아 암흑기사가 한게 없어요

유지애♥ | 15.05.20 20:07

아이고 고위기사

미칠듯한스피D | 15.05.20 20:16

무리군주가 너무 많아요

유지애♥ | 15.05.20 20:17

거기서 고위기사가ㅋㅋ

khs. | 15.05.20 20:17

한번이라도 싸우고 지지치지 막판에 좀 허무하네요

SnaFkin | 15.05.20 20:17

문성원과 김유진이 패자조라니... 이원표 이번엔 16강 갈 수 있을까

Miki☆sayaka | 15.05.20 20:17

저렇게 자원많으면 지상병력 조금 줄이고 무군대항마로 폭풍함과 공허 뽑지

Miki☆sayaka | 15.05.20 20:18

가스가 없었어요 ㅠㅠ

Taless | 15.05.20 20:21

코드A S 판독긱가 이제 코드S 16강판독기로 거듭나나요

그라비티캐논 | 15.05.20 20:20

1경기 이기길래 무난히 승자조 가겠지 했더니 다시 와보니 이예훈 이원표가 승자전 김유진 하락세 무섭네요

루리웹-84352340 | 15.05.20 20:23

많이 못하더라구요

khs. | 15.05.20 20:27

저저전은 생각 못해봤는데

khs. | 15.05.20 20:26

제일 생각안해본 승자전 대진이군

미칠듯한스피D | 15.05.20 20:27
BEST

아 영장이 나왔대요 ㅜ

유지애♥ | 15.05.20 20:36
BEST

영장ㅋㅋㅋㅋ

khs. | 15.05.20 20:36

아니 이런 여왕이....

khs. | 15.05.20 20:42

마지막 불꽃놀이~

유지애♥ | 15.05.20 20:50

이런 뽀록이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

khs. | 15.05.20 20:50

조지명식 판독기로 하드웨어 업그레이드 중

그라비티캐논 | 15.05.20 20:52

아이디콜 싹스리가 아니라 쌕스리로 들리네..;;

氷雨 | 15.05.20 20:53

와 이원표 이렇게 잘하는 선수였나

khs. | 15.05.20 20:53

깔끔하게 쥐쥐

유지애♥ | 15.05.20 20:56

YOU ARE CODE A

khs. | 15.05.20 20:56
BEST

이원표의 상징이니깐요

khs. | 15.05.20 20:58

으잉? 막았어

유지애♥ | 15.05.20 21:23

오늘 문성원 왜저러지

khs. | 15.05.20 21:24

바이킹이 불사조 때리고 앉았네... 오늘 컨디션 별로인 듯.

리블렌 | 15.05.20 21:38

깔끔한 치즈막기

유지애♥ | 15.05.20 21:38
BEST

와 문성원이 이렇게 못할줄은.. 기대를 했던 내가 어리석었구나.

Miki☆sayaka | 15.05.20 21:38

이해가 안되네...프로리그 잘합시다

khs. | 15.05.20 21:39

양대 백수는 면하자 ㅠㅠ

L_Shkai_586 | 15.05.20 21:42

김유진이 올라가겠네

khs. | 15.05.20 21:54

유진이가 막는데 도가 튼거 같네

유지애♥ | 15.05.20 21:55

아 슬프다ㅋㅋ

khs. | 15.05.20 22:02

환상의 쇼 성공

중복중독ㅋ | 15.05.20 22:02

환상의 환상쇼 ㅋ

cherryade | 15.05.20 22:06

힘들었지만 그래도 올라가긴 했네

유지애♥ | 15.05.20 22:06

김유진이 아직 안죽었구나.. 오늘 내 예상 문성원 1위/이예훈 2위는 빗나갔군요. 아니, 정확히는 밑에서 1위, 2위가 맞습니다.

Miki☆sayaka | 15.05.20 22:06
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 16:08
Naeri | 추천 9 | 조회 2437 | 날짜 15:32
Naeri | 추천 5 | 조회 690 | 날짜 15:31
nokcha | 추천 2 | 조회 720 | 날짜 15:11
Schaal | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 15:01
Naeri | 추천 2 | 조회 1454 | 날짜 14:31
ComShepard | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 14:07
ChunSam | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 14:07
ComShepard | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 14:05
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1431 | 날짜 13:46
Naeri | 추천 5 | 조회 1177 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 13:45
Naeri | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 13:44
ComShepard | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 13:26
ComShepard | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 13:23
[GAMES] | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 13:05
헤롱싀 | 추천 13 | 조회 8416 | 날짜 12:08
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 11:26
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 990 | 날짜 11:12
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 579 | 날짜 11:05
로메오카이 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 11:02
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 1037 | 날짜 11:00
비밀남녀 | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 10:52
추억의환상향 | 추천 17 | 조회 6456 | 날짜 09:56
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1294 | 날짜 09:55
ComShepard | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 09:53
ComShepard | 추천 1 | 조회 1179 | 날짜 09:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST