본문

[던파] 레바와의 만남 1, 레스트바티칸과 만화 그리고 던파

일시 추천 조회 13646 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
"마영전은 계약이 끝나자마자 지워버렸어요." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까망까사 | 15.07.25 18:41
BEST
fakeDavis// 풀발기하면 사람들이 눈치채요...
방랑율무 | 15.07.25 20:11
BEST
"스핏하지마세요"
sajang | 15.07.25 18:35
BEST
ㄴ이말년 : ?
알바아론 | 15.07.25 19:02
BEST
어차피 스핏이라 안껴줄거같아요
Nyel | 15.07.25 18:37

치킨의 연금술사

협제 소연신 | 15.07.25 18:25

네 다음 치킨성애자

스팀성애자 | 15.07.25 18:26

글고보니 레바 풀네임 따로 있었지....

쓸모없는 개떡 | 15.07.25 18:27

레바 원명이 레스트바티칸이었어....?

발없는말이 슬퍼 | 15.07.25 18:31

든파 케릭명

인간백정 | 15.07.25 18:32

레스트 바티칸이 뭐임?

판타니 | 15.07.25 18:33

레바 던파 아이디입니다.

ETS토익 | 15.07.25 18:35

레바=레스트 바티칸 ㅇㅇ

기륜 | 15.07.25 18:44
BEST

"스핏하지마세요"

sajang | 15.07.25 18:35

와 남격투가를 추천했어 역시 가차없는 헤바

mb트론 | 15.07.25 18:35

런처들=부들부들

p.w.d | 15.07.25 18:36

크게 신경을 안 쓰고 계신다니 다행이네요. 사람이 없어서 '사일런트 힐더'라는 별명의 힐더 서버에서 플레이 하고 있는 것으로 알고 있는데요. 지금은 게임을 플레이하는데 큰 지장이 없던가요? 레바: 파티 사냥을 거의 안하고 있어서 큰 지장을 겪고 있진 않습니다. 직업 특성 문제도 있고 마감 시간이 있다 보니까 안톤 관련 콘텐츠는 플레이 하기 힘들어서 큰 문제는 아닙니다. 어차피 스핏이라 안껴줄거같아요.

Nyel | 15.07.25 18:36
BEST

어차피 스핏이라 안껴줄거같아요

Nyel | 15.07.25 18:37

마공스핏만 안껴줌 마공 탄두배소모 안고치냐

인간백정 | 15.07.25 18:40

이 천.수.나.한 님이... 아니 명.왕! 님이 안.톤 쩔! 돌아. 줄까!?

Rucho | 15.07.25 18:38

"뭇 사람들이 말하는것처럼 실제로 만나본 레바는 멀쩡하고 건실한 청년이었다." 에서 웃으면 되는거양?

루카스톤 | 15.07.25 18:38

근데 레바 진짜 훈남임 파오후가 아냐

실력붐 | 15.07.25 19:11

파오후면 왜? 비웃게? 저따구로생긴놈도 살아숨쉰다니 산소가아깝다 뭐 이런소리하게요?

fakeDavis | 15.07.25 19:53

ㄴ 화내지말아양..

그림고양이 | 15.07.25 20:11
BEST

fakeDavis// 풀발기하면 사람들이 눈치채요...

방랑율무 | 15.07.25 20:11

진정해요 ㄷㄷ

언니 아직도 이럼?

쥬시쿨1 | 15.07.25 22:34

진정해양

이닷티 | 15.07.25 22:34
BEST

"마영전은 계약이 끝나자마자 지워버렸어요." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까망까사 | 15.07.25 18:41

미친쿨내음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | 15.07.25 18:44

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굴묘편시 | 15.07.25 19:01
BEST

ㄴ이말년 : ?

알바아론 | 15.07.25 19:02

이말년은 외주 시작부터 이미 여러가지를 놓게 만들죠.

비렌 | 15.07.25 19:11

광고야? 나도 끼어야지!

카도카와 쇼텐 | 15.07.25 19:52

이말년은 외주 도중에도 마음을 놓을 수 없으니까요

z하얀늑대z | 15.07.25 20:13

진짜였엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘번 | 15.07.25 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 망영전은 까야 제맛 ㅋ

Min_* | 15.07.25 21:58

실물 보니까 굉장히 잘생겼던데...

색色고드름 | 15.07.25 19:12

병맛만화 그리는애들 보면 대체로 잘생긴거같에. 말년이도 그렇고 덩국이도 그렇고 레바도그렇고

에비스선생 | 15.07.25 20:31

탈모가 심해지는 침착맨...ㅠ

알바아론 | 15.07.25 21:18

그중 甲은 달마과장 작가

파르티스 | 15.07.25 23:47

레바가 줄임말이었네

흠냐뤼 | 15.07.25 21:35

청금석 이야기는 나올것인가 두근두근

Kabil | 15.07.25 22:45
위로가기
헤드샷21 | 추천 1 | 조회 1003 | 날짜 16:10
nokcha | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 14:17
롭스 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 13:54
하지만구 | 추천 7 | 조회 2966 | 날짜 13:19
Naeri | 추천 6 | 조회 3512 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 3 | 조회 515 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 13:13
Naeri | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 13:13
롭스 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 12:46
가면라이더 쿠우가 | 추천 5 | 조회 2449 | 날짜 12:38
루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 12:07
Schaal | 추천 4 | 조회 3831 | 날짜 10:27
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 7174 | 날짜 09:52
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 974 | 날짜 09:36
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 3719 | 날짜 09:25
로메오카이 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 08:56
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1428 | 날짜 07:33
메이룬스 데이건 | 추천 11 | 조회 3747 | 날짜 07:30
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 2581 | 날짜 06:19
[GAMES] | 추천 10 | 조회 5608 | 날짜 04:15
롭스 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 02:12
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1224 | 날짜 02:07
Naeri | 추천 9 | 조회 3901 | 날짜 02:05
아타호-_- | 추천 4 | 조회 760 | 날짜 01:17
4112 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 00:17
롭스 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.