본문

[클로저스] 트리 오브 세이비어, 타 플레이어 강화를 방해 하는게 가능

일시 추천 조회 21334 댓글수 85 프로필펼치기

BEST
정상적인거요
루리웹-2105071749 | 16.01.02 17:22
BEST
이 게임은 도대체 안되는게 뭡니까!?
혼알두 | 16.01.02 17:15
BEST
샌드박스의 자유도 역시 갓게임
오그레이트 | 16.01.02 17:14
BEST
이제 이 모루는 제겁니다. 제 마음대로 할 수 있는 겁니다.
한돌이 | 16.01.02 17:16
BEST
안전하지 않으면 강화하지 말라, 못들었어? 뭐해! 니네 형님 모루 안굴리고!
싴밧! | 16.01.02 17:17

역시 자유도 최강

자기과시 | 16.01.02 17:14

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ

도개주 | 16.01.02 17:14
BEST

샌드박스의 자유도 역시 갓게임

오그레이트 | 16.01.02 17:14

GTA 온라인이네

한돌이 | 16.01.02 17:15

자유도 극강 갓게임

죄수번호7번 | 16.01.02 17:15
BEST

이 게임은 도대체 안되는게 뭡니까!?

혼알두 | 16.01.02 17:15
BEST

정상적인거요

루리웹-2105071749 | 16.01.02 17:22

ㅅㅅ요

마셀린☆ | 16.01.02 19:22

어휴

546clock | 16.01.02 20:07

여친을 못 만듭니다

희동구 | 16.01.02 20:11

못하는게 없는 갓게임

Thom Yorke | 16.01.02 17:15
BEST

이제 이 모루는 제겁니다. 제 마음대로 할 수 있는 겁니다.

한돌이 | 16.01.02 17:16

누가 이 게임을 똥이라고 했느냐?

RIC_0001 | 16.01.02 17:16

에이 고냥귀고냥은 제작진의 악의까지 있자나요~

크타나 | 16.01.02 17:33

고냥귀고냥은.... 뛰어넘을 게임이 없을걸요; 공격스킬이 힐스킬이 되지않나 자살스킬로 바뀌지 않나 공격범위자체가 다르지않나...

Sheryl.Nome | 16.01.02 17:43

어ㅕ...실존 하는 게임이었나요? 소설로만 알고있었는데..

마감시간 | 16.01.02 19:12

아키나이?

킹 크림존 | 16.01.02 19:38

쓸데없이 긴 제목의 라노벨에 나오는 게임입니다.

가을출타 | 16.01.03 15:35

올해 가장 기대되는 오픈월드 갓겜

ALIVEisANSWER | 16.01.02 17:16
BEST

안전하지 않으면 강화하지 말라, 못들었어? 뭐해! 니네 형님 모루 안굴리고!

싴밧! | 16.01.02 17:17

역시 달라도 뭐가 달라 흨흨

러브리갓세린 | 16.01.02 17:18

갓겜이구만

Siamez | 16.01.02 17:19

토드 하워드 의문의 연패중....

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 가관이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모루강탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미나레트 | 16.01.02 17:21

조낸 리얼하네요

자유도 쩐다

비바=병/신 | 16.01.02 17:23

강화도 눈치게임으로 승화시키는 갓하큐

ReichenbachFall | 16.01.02 17:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그거 받기 버튼은 활성화되는데 안받아진다고 함

Pixels | 16.01.02 17:32

받기 버튼은 활성화된걸로 뜨지만 실제로 받아지지는 않습니다.

턴코트 | 16.01.02 17:36

이건 자기 클라이언트에서만 받기가 활성화되고 정작 서버쪽에서는 반응이 없어서 안됩니다

로젠퀸 | 16.01.02 17:36

닉값보소

과일 카레 | 16.01.02 17:38

시간을 로컬에서 가져다 쓰나 보네요. 서버에서 받아온 시간을 안쓰고...

잘자염 | 16.01.02 18:33

정확히 말하면 서버 개발자는 잘만든거라기보다 그냥 할일 한거고, 클라 개발자는 존나 마감 성의없이 한거임. 트오세는 솔까 중국 퍼뷸리셔에서 투자해 한국 그래픽인력만 썼다고 해도 믿을만큼 마무리가 허술함;

가키노츠카이 | 16.01.02 20:21

그러니까 누구눈 성실이 일하는데 누구는 개판으로 일하면서 쳐논다는거?

제네럴가디언 | 16.01.02 22:17

뭐냐, 이 갓게임은!

레오카드 | 16.01.02 17:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모루 테러 사이코 스왑으로도 가능

Pixels | 16.01.02 17:31

울온: 시무룩ㅠ ㅅㅠ

Weiss Schnee | 16.01.02 17:33

진짜 자유도 넘사벽 갓나무;

뉴베갓스 | 16.01.02 17:35

갓겜이네 ㅋㅋㅋㅋ

스오우 아마네 | 16.01.02 17:36

토드 하워드... 어째서 당신은... 폴아웃따위를 만들어서 굴욕을 당하는 겁니까

밀봉아다만티움 | 16.01.02 17:37

그거 찍어 신고해 정상적인 기능이라고 해도 엄연히 운영정책에 제재 가능사유일 걸 ?

요슈아 | 16.01.02 17:38

트오세 글 보다보면 점점 하고 싶어져서 큰 일입니다. 얼마나 괴악한지 체감하고 싶어지는 알 수 없는 매력.

나나당당 | 16.01.02 17:38

진짜 젼나 갓겜이다;; 상상치 못한 디자인과 아이디어가 한 가득!!!

기륜 | 16.01.02 17:42

Tree Of God!!!

Bo0wy | 16.01.02 17:44

사실상 울온급 자유도

파린 | 16.01.02 17:44

이 게임은 모루가 만능템이네 오토 차단 (지금은 안되지만)부터 강화 방해까지 안되는게 없네 ㅋㅋ

Min_* | 16.01.02 17:45

얼법이 또

블리의사생팬. | 16.01.02 17:45

지극히 정상입니다.

HanaKana | 16.01.02 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아답없다 | 16.01.02 17:45

적용되는 오브젝트를 따로 둬야 되는데, 그냥 그딴거 없고 모든 개체 적용으로 냅둬서 이거고 저거고 그냥 다 적용되네

불어봐지옹그 | 16.01.02 17:47

현실감 쩐다

뚫깕뗇칡 | 16.01.02 17:50

리얼하다ㅋㅋ

맥크리 | 16.01.02 17:50

스카이림이 구현하지 못한 멀티플레이를 구현하다니 역시 한국 온라인 게임의 기술력은 엄청나구나 역시 한국 게임은 죽은게 아니었어

에클리아 | 16.01.02 17:54

..... 이거 진짜임? 루머 아니고? 대단해....

이게누꼬 | 16.01.02 17:56

갓갓 갓갓 갓갓갓갓

Bakebare! | 16.01.02 17:57

크 자유도보소...

로리바람군 | 16.01.02 18:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청오리 | 16.01.02 18:02

토드하워드 : 트리오브세이비어는 샌드박스 게임의 새롭고 창의적인 방향을 제시하고 있다

Keira Metz | 16.01.02 18:03

오래전에 있었던 RPG게임인 마지막왕국(라스트 킹덤) 보는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른바람. | 16.01.02 18:05

얼법님의수준 ㅋㅋ

뭐지 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 버그라기보단 원래부터 되는거라고 하는게 더 신박할듯...ㅋㅋ

deja vu | 16.01.02 18:14

울온서 음식에 독발라서 독살하는거 이후로 엄청난 자유도ㄷㄷ해..

맥크리 | 16.01.02 19:20

이제 단속하는 사람만 나오면 완벽한 현실고증

기가스웜 | 16.01.02 18:21

정상적인 거 빼고 다 되는 듯

exist | 16.01.02 18:36

차라리 그냥 작정하고 제2의 울온을 만들지

Piece_of_Sheet | 16.01.02 18:40

해승이..오늘도 연전연승

! | 16.01.02 18:43

이회사는 QA가 없나?

[탕!]김재규 | 16.01.02 19:01

멍멍이의 모루.. 멍멍아 미안해ㅠ

맥크리 | 16.01.02 19:16

그랜드 테프트 모루 ㅋㅋㅋㅋ

pjm4017 | 16.01.02 19:17

안해요 시발..

아 역시 트오세 꼴린다

루리웹-3228932878 | 16.01.02 19:44

이 맛에 피정게 옵니다

0-o-0 | 16.01.02 19:48

이것이 진정한 오픈월드 현실반영 게임인거신가...

태양충 | 16.01.02 19:52

GTA가 따로있나

毛부리 | 16.01.02 20:19

님들 법사 해봄? 컨 쩔어야함!

Kathryn Morris | 16.01.02 20:20

버그 하나 더있음... 해결 됬는지는 모르겠는데... 렉 걸릴때 모루 강화 하다가 풀리면 대략 30분정도 그 장비는 착용조차 할수도 없음.,.. 물론 강화비도 날아감

화력덕후 | 16.01.02 20:27

지금까지 나온 말도안되는 버그들 말고 어떻게 보면 현실적이지 않음 ㅋㅋ?

J.R.R. Tolkien | 16.01.02 20:27

초현실 자유도 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RadiationTuna | 16.01.02 20:44

오늘도 갓나무덕에 피정게는 싱글벙글합니다

mUltiUseR | 16.01.02 20:46

천하의 대사적인 안두인도 이짓까진 안할거 같다.ㅡ_ㅡ

에리시얼 | 16.01.02 21:35

인 더 정글~ 웰컴 투 더 정글~

Kyore | 16.01.02 21:56

베데스다 보고있냐?

찌나미에프 | 16.01.02 22:32

깔았던 힐도 뺏을 수 있음. 진짜 GTA온라인이 필요없음.

웹떠돌이 | 16.01.03 12:58

사이코 해승의 마음이 이해가 된다 모루 오브 세이비어

개풀어 | 16.01.03 14:31
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:57
Naeri | 추천 5 | 조회 1006 | 날짜 06:34
Naeri | 추천 5 | 조회 1345 | 날짜 06:27
Naeri | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 06:25
Naeri | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 06:23
Naeri | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 06:23
로메오카이 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 06:17
Naeri | 추천 7 | 조회 1071 | 날짜 02:54
아타호-_- | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 02:43
아타호-_- | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 02:11
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 02:06
Naeri | 추천 4 | 조회 1929 | 날짜 00:38
키키™ | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 00:27
롭스 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 00:12
롭스 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 00:02
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1296 | 날짜 2024.06.17
하지만구 | 추천 11 | 조회 13797 | 날짜 2024.06.17
하지만구 | 추천 11 | 조회 10276 | 날짜 2024.06.17
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3396 | 날짜 2024.06.17
Naeri | 추천 12 | 조회 3758 | 날짜 2024.06.17
Naeri | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 2024.06.17
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2145 | 날짜 2024.06.17
아마존슨 | 추천 8 | 조회 6785 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 6 | 조회 3995 | 날짜 2024.06.17
알푸투 | 추천 1 | 조회 1669 | 날짜 2024.06.17
롭스 | 추천 0 | 조회 2045 | 날짜 2024.06.17
롭스 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.06.17
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 1035 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST