본문

[스타] 2016 HOT6 GSL 시즌1 코드 S 32강 F조 LIVE (2)

일시 추천 조회 4556 댓글수 92 프로필펼치기

BEST
자꾸 청와대 그분이...
의사양반 | 16.03.04 21:33
BEST
???:역시 우리팀 에이스는 민수야!
khs. | 16.03.04 21:20
BEST
하긴 이러니까 매번 속는거야
미칠듯한스피D | 16.03.04 21:20
BEST
송코치님?
▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:21
BEST
황신의 가호 아래 2포풍(사이오닉 포풍 + 포풍함)을 조합한 자 준우승까지 인도하겠노라!
Erudito | 16.03.04 20:54

갓풍함

의사양반 | 16.03.04 20:53

해설이 김도우가 6가스에서 병력을 짜냈다고 하던데 끝까지 8가스를 못먹었나요? 정말 6가스에서 저렇게 한거면 이게 공유야 군심이야

khs. | 16.03.04 20:53

8가스 먹으면 좀 있다 가시지옥에 2번, 나중에는 저글링에 결국 날라갔었죠. 사실상 6가스...

BEST

황신의 가호 아래 2포풍(사이오닉 포풍 + 포풍함)을 조합한 자 준우승까지 인도하겠노라!

포풍포풍

프리SM | 16.03.04 20:56

엥 이게 뚫려?

khs. | 16.03.04 20:56

그렇지 운영 안될땐 이거다

khs. | 16.03.04 21:01

와앙 히드라 웨이브 ~

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:04

저걸 막네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

khs. | 16.03.04 21:05

불사조 대체 몇기여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:05

두줄인데 에너지가 없네 ㅋㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:06

이 경기를 보니 새삼 히드라가 얼마나 먹튀 유닛인지 다시 느낍니다;;

Erudito | 16.03.04 21:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박진영 팀플 ㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:06

JYP 순간 말 잃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Erudito | 16.03.04 21:07

오늘 15세트로 가고있는것같네

khs. | 16.03.04 21:07

제라툴 영정사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:09

설마

khs. | 16.03.04 21:11

와 깔끔하게 막았네요 김도우

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:15

진짜 잘막네

khs. | 16.03.04 21:15

토스전에서 맹독충을 이렇게 쓸수도 있구나

khs. | 16.03.04 21:16

이병렬이 썼던 하늘에서 맹독충이 떨어진다면 이거 보고싶네요 ㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:17

강민수가 이기는 각이네요 실수를 안한다면 ㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:16

망했어요!!!!!!!!

Erudito | 16.03.04 21:17

돌돌이!

미칠듯한스피D | 16.03.04 21:17

김도우 망했어요!!!!!!!!!!!

Erudito | 16.03.04 21:17

역시 개인리그 돌돌이는 의심의 여지가 없네

khs. | 16.03.04 21:17

참고로 제가 망했다고 한 이유는 이제 이 경기 영상은 100% 리플레이로 사골을 우려낼 것이 분명하기 때문입니다!!!

Erudito | 16.03.04 21:18

김도우 최종전에서 올라가자

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:18

불사조가 능사만은 아님을 태양이 보여주네 ㅎㅎ..맹독충과 히드라로 시원하게 클래식하게 밀어주는 강민수..

노원마신 | 16.03.04 21:18
BEST

???:역시 우리팀 에이스는 민수야!

khs. | 16.03.04 21:20
BEST

송코치님?

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:21

그러나 송코치는 다음주 프로리그에서 또 다시 소...

Erudito | 16.03.04 21:31
BEST

하긴 이러니까 매번 속는거야

미칠듯한스피D | 16.03.04 21:20

갓규리 미모에 나죽네

의사양반 | 16.03.04 21:23

이번주 응급실 가시겠네요 ! 직관가시면 119 불러드릴께요 ㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:24

박근...누구요?!

0-o-0 | 16.03.04 21:23

박근형?

하비구락부 | 16.03.04 21:25

굴러가욧!!!

L_Shkai_586 | 16.03.04 21:24
BEST

자꾸 청와대 그분이...

의사양반 | 16.03.04 21:33

저도 깜짝놀랍니다 ㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:34

khs님 스타리그 공유일반판 당첨되신분 맞으시죠? ㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:33

어 네 맞습니다ㅋㅋㅋ

khs. | 16.03.04 21:34

평택에서 좋은 선수가 잘 나오네

khs. | 16.03.04 21:34

유채꽃 경기 ㅋㅋㅋ

미칠듯한스피D | 16.03.04 21:35

기사도 어께 으쓱 ㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:35

키공격 하지마요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:36

제가 어제 크으 ~

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:38

ㅋㅋㅋ 자기pr

의사양반 | 16.03.04 21:39

오늘 장현우 견제 대응이 거의 안 되네요...

Erudito | 16.03.04 21:39

평소에도 별로 못했죠 그건

khs. | 16.03.04 21:40

헉 박근일의 요원이다

khs. | 16.03.04 21:40

그래도 지지난주인가 김도우 지뢰한방에 22기 잡힌거보단 덜하네요

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:41

???

khs. | 16.03.04 21:41

타이밍 한번에 끝났네

미칠듯한스피D | 16.03.04 21:41

황제빌드 ! (황영제빌드)

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:42

이거 장현우 광탈각인가. . .

하비구락부 | 16.03.04 21:43

khs. | 16.03.04 21:46

걸리네

Erudito | 16.03.04 21:47

오 건설 못하게 막앗네

미칠듯한스피D | 16.03.04 21:47

착한 GG ㅋㅋㅋㅋ

Erudito | 16.03.04 21:47

싸먹혀요 !~

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:49

쿨지지

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 21:49

걸렸는데 밀어부치는건 상대선수를 깔본건가 융통성이 없는건가

하비구락부 | 16.03.04 21:49

풀세트각인데

khs. | 16.03.04 21:49

정말 그냥 착한 GG 치는 편이 나았을듯...ㅠ

Erudito | 16.03.04 21:49

선수에게 종특이라닠ㅋㅋㅋㅋ

Erudito | 16.03.04 21:56

인구수 못늘리는것까지 비슷할 필요는 없다

khs. | 16.03.04 21:56

역시 천연 DK까 황본좌 그래서 황본좌가 좋습니다!!

Erudito | 16.03.04 21:57

30?

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 22:01

와 여기는 테란맵인가?

khs. | 16.03.04 22:03

박근일 vs 김도우

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 22:04

장현우도 작년보다는 많이 좋아졌는데 프로리그나 잘해야겠네

khs. | 16.03.04 22:04

둘다 진짜 심하다 정말 ㅋㅋㅋ

멜라스틴 | 16.03.04 22:04

통신사더비인가

하비구락부 | 16.03.04 22:05

패자전만 봐서는 솔직히 김도우가 올라갈 것 같은데...

Erudito | 16.03.04 22:05

오늘은 중장기전이 좀 있어서 잘하면 11시 넘어서 끝나겠네요

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 22:05

설마 이거까지 질까 김도우가

khs. | 16.03.04 22:13

라툴이형 목소리는 언제 들어도 포스 넘치네요 장포스 ㄷㄷ

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 22:15

고도의 심리전!!!

Erudito | 16.03.04 22:16

김도우 1점

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 22:23

박근일이 뭔가 유연함이 부족하긴 하네요 이것도 비슷하네...

khs. | 16.03.04 22:24

김도우가 많이 유리하네요

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 22:32

아이고

khs. | 16.03.04 22:32

해방선 도와줘요 !

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 22:34

김도우 뭐함

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 22:34

????????

khs. | 16.03.04 22:34

갓갓갓갓갓갓갓

Erudito | 16.03.04 22:34

저걸 왜들어가

미칠듯한스피D | 16.03.04 22:35

70%넘어온거 그냥 져주네...

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 22:35

쓰로잉의 정석

미칠듯한스피D | 16.03.04 22:35

아니 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 풀세트네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

khs. | 16.03.04 22:36

사장님 마지막 세트를 위해 불판 좀 갈아주세요!!!

Erudito | 16.03.04 22:36

사장님 불판이요 !

▶◀ Nico_Robin | 16.03.04 22:36
위로가기
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1152 | 날짜 01:27
루리웹-6780324093 | 추천 81 | 조회 7722 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.06.01
ZIMIX | 추천 17 | 조회 8395 | 날짜 2024.06.01
@Crash@ | 추천 3 | 조회 1824 | 날짜 2024.06.01
선인장국 | 추천 6 | 조회 1712 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 3 | 조회 1464 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 3 | 조회 1311 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 4 | 조회 968 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 10 | 조회 5974 | 날짜 2024.06.01
게이패스 | 추천 3 | 조회 1840 | 날짜 2024.06.01
게이패스 | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2024.06.01
TEAM IGNOST | 추천 23 | 조회 5706 | 날짜 2024.06.01
헤롱싀 | 추천 19 | 조회 8768 | 날짜 2024.06.01
104호 | 추천 20 | 조회 5168 | 날짜 2024.06.01
선인장국 | 추천 8 | 조회 3020 | 날짜 2024.06.01
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 812 | 날짜 2024.06.01
롭스 | 추천 6 | 조회 5000 | 날짜 2024.06.01
건담할아버지 | 추천 3 | 조회 1344 | 날짜 2024.06.01
롭스 | 추천 1 | 조회 1858 | 날짜 2024.06.01
롭스 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.06.01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 3991 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9512102543 | 추천 15 | 조회 5004 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 8 | 조회 3098 | 날짜 2024.06.01
Naeri | 추천 4 | 조회 1886 | 날짜 2024.06.01
Naeri | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.06.01
Naeri | 추천 2 | 조회 1076 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.