본문

[블소] [블소] '봄맞이 보물창고' 보너스 이벤트 안내

일시 추천 조회 4616 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
돈넣고 똥먹기
야생한우 | 16.03.23 18:45
BEST
ㅁㅊㄴ들;
마키♡ | 16.03.23 18:50
BEST
저딴걸 40만원에 사라고?차라리 그래픽카드를 사서 컴을 새로 장만하겠다..
맨파쇼 | 16.03.23 18:47
BEST
이게 대한민국 대표 mmo
아젤키버@D3 | 16.03.23 19:00
BEST
nc는 참 좋겠다 이딴식으로 해도 존나 좋다고 빨아주는사람이 있으니 ㅋㅋㅋㅋ
플레이브 | 16.03.23 19:17
BEST

돈넣고 똥먹기

야생한우 | 16.03.23 18:45
BEST

저딴걸 40만원에 사라고?차라리 그래픽카드를 사서 컴을 새로 장만하겠다..

맨파쇼 | 16.03.23 18:47
BEST

ㅁㅊㄴ들;

마키♡ | 16.03.23 18:50

뭐 이렇게 나와도 좋아서 사는 분들이 있을테니...뭐라하기 그렇네.

Frozen_Elsa | 16.03.23 18:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 파스칼 나오면 980아니면 ps4 xone 가격이네 ㅋㅋㅋ 슈발 ㅋㅋㅋ

물퉁뱅이 | 16.03.23 18:55

옷은 이쁘네

스즈나 | 16.03.23 18:55

대략 정신이 멍해진다..

Noumi Kudryavka | 16.03.23 18:56

플스4와 게임옷 한벌 여러분들의 선택은...?

노란돗자리 | 16.03.23 18:57
BEST

이게 대한민국 대표 mmo

아젤키버@D3 | 16.03.23 19:00

ㄷㄷㄷ 저 돈이면....

차기 캡짱 | 16.03.23 19:00

정말 계속 안하길 잘한 게임 -_-

Bryan.J | 16.03.23 19:03

40만원 아닙니다 45만원입니다 피같은돈

크리자리드 | 16.03.23 19:05

캐릭터 8개 있으면 40만원에 가능한듯? 그래봤지 창렬

머리크기지구 | 16.03.23 19:10

진짜 역대급 최악의 운영이다. 이런 쓰래기같은 운영으로 이런 겜이 망한거란거 대놓고 선전하네

은하수여행가 | 16.03.23 19:06

대다나다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 저 데이터쪼가리에 환장해서 지르는사람 있으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★현량호로 | 16.03.23 19:11

우쭈쭈 우리 택진이 급전 필요하니?

아론 그린버그 | 16.03.23 19:12

이따위 운영하면서 여전히 피시방순위 10위권...... 이해불가임 돈을 퍼붙는 아재들이 대체 몇명이나된다는 이야긴지.....

뉴즈 | 16.03.23 19:16

피방 자주가는데 은근 여자들 많이 하더라고요

Super Pochaco | 16.03.24 02:10
BEST

nc는 참 좋겠다 이딴식으로 해도 존나 좋다고 빨아주는사람이 있으니 ㅋㅋㅋㅋ

플레이브 | 16.03.23 19:17

아랫집은 봄 온다고 대청소 하느랴 바쁜데 이 집은 봄 왔다고 정리는 내팽개치고 신상품 팔기 바쁘네

수미래 | 16.03.23 19:25

인벤에는 의상샀다고 사느라 "힘들었다"면서 인증하는사람 있을듯

BroodLord | 16.03.23 20:07

북미블소하지만 이런 피융신같은 이벤은 걍 거름

음란폭력 | 16.03.23 21:26

돈주고 게임하면 아무기능없는 그래픽쪼가리가 40만원 시발ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

시오시 | 16.03.23 23:28

40만원이면.... 마영전 서퀸정도네

스파니엘 | 16.03.24 00:23
위로가기
Nzorth | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:46
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 03:52
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 03:51
아타호-_- | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 02:44
댕댕소 | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.06.02
GPixel | 추천 2 | 조회 2120 | 날짜 2024.06.02
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2414 | 날짜 2024.06.02
lille | 추천 14 | 조회 8424 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 3 | 조회 1908 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 7 | 조회 7997 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 8 | 조회 3244 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 2 | 조회 1351 | 날짜 2024.06.02
Naeri | 추천 4 | 조회 1007 | 날짜 2024.06.02
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2024.06.02
Azathoth | 추천 21 | 조회 6776 | 날짜 2024.06.02
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2552 | 날짜 2024.06.02
롭스 | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 2024.06.02
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 7673 | 날짜 2024.06.02
루리웹-6780324093 | 추천 166 | 조회 19963 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.06.01
마이온 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 2024.06.01
ZIMIX | 추천 26 | 조회 16035 | 날짜 2024.06.01
@Crash@ | 추천 5 | 조회 3826 | 날짜 2024.06.01
선인장국 | 추천 9 | 조회 3483 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 5 | 조회 2586 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 4 | 조회 1969 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 6 | 조회 1958 | 날짜 2024.06.01
ComShepard | 추천 13 | 조회 8923 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.