본문

[e스포츠] "상암으로 들어오도록 해." 새로운 e스타디움에 대한 기대

일시 추천 조회 8867 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
이제 용산으로 돌아가라 해도 돌아가지 않을거니까!
타천사 요하네 | 16.04.12 17:05
BEST
겐고로: 이게 머야...
김전일 | 16.04.12 17:00
BEST
패러디죠, 그림 원본 자체도 아니고요.
BEST
근데 저정도로 쓸려면 작가한테 허락받아야하는거아닌가요?
베인블레이드 | 16.04.12 17:06
BEST
게다가 무대를 보면 선수 부스는 대체 어떻게 설치할건지도 의문임. 아예 따로 선수들만 있는 공간(방)을 만든건지...
FeelsBadMan | 16.04.12 17:26

진짜 라쏘님 짤방 아이디어 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

겐고로: 이게 머야...

김전일 | 16.04.12 17:00

미쳤어...

죄수번호279935495 | 16.04.12 17:01

플라스틱 의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미 아 | 16.04.12 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루비칸테 | 16.04.12 17:02

대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arista | 16.04.12 17:03

새롭게 바뀐곳을 봐봐 어떻게 생각해 크고 아늑해요

밤퉁이 | 16.04.12 17:05
BEST

이제 용산으로 돌아가라 해도 돌아가지 않을거니까!

타천사 요하네 | 16.04.12 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | 16.04.12 17:32

눈에 빔 좀 그만쏴

람파루도 | 16.04.12 17:05

삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠삠

메딕메딕 | 16.04.12 17:21
BEST

근데 저정도로 쓸려면 작가한테 허락받아야하는거아닌가요?

베인블레이드 | 16.04.12 17:06

그래서 오히려 패러디,오마주

Shibe Doge | 16.04.12 17:26
BEST

패러디죠, 그림 원본 자체도 아니고요.

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-960356686 | 16.04.12 17:07

ㅁㅊㄴ들앜ㅋㅋㅋ

야생한우 | 16.04.12 17:09

약쟁이가 나타났다

로얄가드 | 16.04.12 17:10

보고싶어! 너와 함께!

Silk | 16.04.12 17:14

Michin.....

야생한우 | 16.04.12 17:18

조감도 http://upload2.inven.co.kr/upload/2016/04/11/bbs/i13303462519.jpg 실제 http://upload2.inven.co.kr/upload/2016/04/11/bbs/i11244162845.jpg 근데 실내사진 보면 생각외로 좁아보임. 그리고 스크린 안보이는 사각엔 좌석을 왜 배치했는지 의문 그리고 조감도에선 와이드 스크린이었는데 실제는...

FeelsBadMan | 16.04.12 17:22

분위기만 느끼라능

이슈 | 16.04.12 17:23
BEST

게다가 무대를 보면 선수 부스는 대체 어떻게 설치할건지도 의문임. 아예 따로 선수들만 있는 공간(방)을 만든건지...

FeelsBadMan | 16.04.12 17:26

일단 메인 스크린 양 옆에 비스듬하게 대형 모니터가 설치되어있어 불편하긴 해도 볼수있긴 하네요 사각은 아무래도 표값이 쌀것같다는 생각이 듭니다.

22세기의전설 | 16.04.12 17:31

왠지 중간에 누가 많이 해쳐먹은 느낌이...

CGV잼 ^ㅅ^ㅎ

ILUVMINZY♡ | 16.04.12 20:14

멀어... ㅠㅠ

ii99 | 16.04.12 17:32

겐고로에 트윗해주고싶다

루리웹-80978386 | 16.04.12 17:38

LASSO 만평은 하나같이 다 미친거 뿐이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rarma | 16.04.12 17:53

제목만 보고 직감

한번쯤은 | 16.04.12 18:45
위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 14:03
1q2w3e4r! | 추천 3 | 조회 1090 | 날짜 13:30
nokcha | 추천 3 | 조회 1443 | 날짜 12:52
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 866 | 날짜 12:48
루리웹-8885284461 | 추천 5 | 조회 1790 | 날짜 12:40
뷰티샵 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 12:03
오늘도쾌변 | 추천 3 | 조회 1280 | 날짜 11:40
4112 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 11:15
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 11741 | 날짜 10:27
nokcha | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 10:24
로메오카이 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 10:09
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1963 | 날짜 09:50
루리웹-6558380336 | 추천 4 | 조회 2814 | 날짜 09:43
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1528 | 날짜 08:55
ComShepard | 추천 18 | 조회 10051 | 날짜 02:41
Nico_Robin | 추천 2 | 조회 1298 | 날짜 02:13
ComShepard | 추천 1 | 조회 2197 | 날짜 02:07
ComShepard | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 02:06
nokcha | 추천 8 | 조회 3633 | 날짜 01:59
Schaal | 추천 10 | 조회 6236 | 날짜 00:42
nokcha | 추천 5 | 조회 2751 | 날짜 00:14
ComShepard | 추천 5 | 조회 1224 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1609852516 | 추천 11 | 조회 7016 | 날짜 2024.06.10
Naeri | 추천 10 | 조회 15696 | 날짜 2024.06.10
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 3007 | 날짜 2024.06.10
ComShepard | 추천 3 | 조회 2782 | 날짜 2024.06.10
ComShepard | 추천 7 | 조회 2792 | 날짜 2024.06.10
nokcha | 추천 13 | 조회 4890 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST