본문

[정보] Tree of Savior, 9월에 일본정식서비스 예정

profile_image
일시 추천 조회 6535 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
일제강점기의 복수다!
배현경3 | 16.04.18 20:01
BEST
자이니치가 우물에 똥나무를 풀었다!
하얀섬광 | 16.04.18 20:04
BEST
전세계로 쭉쭉 뻗어나가는 스캇물
음란폭력 | 16.04.18 19:55
BEST
안돼! 멈춰! 난 이런 미래는... 감당할 수 없어...!
[Azoth] | 16.04.18 19:55
BEST
마치 설사를 지렸는데 바지밑으로 삐직삐직 흘리면서 가는 모양세이다!
개싸움 | 16.04.18 20:13
BEST

전세계로 쭉쭉 뻗어나가는 스캇물

음란폭력 | 16.04.18 19:55

양심도 없는 녀석들 이런 만들다 만 게임으로 돈벌려고하네

똥나무 : 사쿠라 에디션

Redcolor. | 16.04.18 22:18
BEST

안돼! 멈춰! 난 이런 미래는... 감당할 수 없어...!

[Azoth] | 16.04.18 19:55

똥나무 거름이 남쳐서 그런가 뿌리 열심히 뻗네

넥슨시방 | 16.04.18 19:55

파이어 ~~~~~~~~~~~!!!!

JustRun | 16.04.18 19:55

당신이 한국의 쿠소게인가요?

크로노스트 | 16.04.18 20:04

BOTY

더네어 | 16.04.18 21:26

크으..여기저기 똥나무 전파하네..

고독의길 | 16.04.18 19:58

그만둬!

김샌디 | 16.04.18 19:59
BEST

일제강점기의 복수다!

배현경3 | 16.04.18 20:01

아 씨바 베댓에서 보자마자 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | 16.04.18 20:17

무다구치 : 그....그만해! 일본인들은 초식 동물이란 말이다!!!

코리안 빈라덴 | 16.04.18 20:41

이거 한국겜이에요?

Jedifighter | 16.04.19 03:02
BEST

자이니치가 우물에 똥나무를 풀었다!

하얀섬광 | 16.04.18 20:04

고마해!!

온리왓 | 16.04.18 20:05

소데스~

▶◀ Nico_Robin | 16.04.18 20:06

진짜 작작좀 해라 ㅋㅋㅋㅋ

▶◀ Nico_Robin | 16.04.18 20:06

한국이 테섭이고 스팀이 본섭인줄 알았는데 스팀도 테섭행...

집에파워 | 16.04.18 20:12

한참 하던 시절에 일본 유저랑 친구였는데 일본에서도 넥슨이라 부담된다라는 말을 상당히 많이 들었음... 일어를 거의 못 알아 보는 와중에도 캐시 유도가 심한 넥슨이라는 말은 똑똑히 보였음...

김전일 | 16.04.18 20:12

마비노기덕후들은 일본마비노기 찬양하던데

리브리아 부의장 | 16.04.18 22:29

당연히 일반 똥 먹고 있으니 일본똥의 딸기토핑 똥이 부럽겠지

발없는말이 슬퍼 | 16.04.19 07:12
BEST

마치 설사를 지렸는데 바지밑으로 삐직삐직 흘리면서 가는 모양세이다!

개싸움 | 16.04.18 20:13

눈에 보이는 묘사 보소...

▶◀파르아므르 | 16.04.18 20:24

으으....

음란폭력 | 16.04.18 20:25

미국 다음으로 일본에서도 욕을 먹겠네요

Demian | 16.04.18 20:13

라그처럼 꾸밀템도 얼마 없는지라 자리까고 채팅하는것도 안먹힘

파린 | 16.04.18 20:18

누가 가서 하지 말라고즘 적어줘요 ㅠㅠ

LostFanTaSY | 16.04.18 20:19

이러다 검사처럼 성공하면 한국은베타테스터다 빼애액 이러겠지?

해충박멸 | 16.04.18 20:22

이건 우리나라가 잘못햇다

낭만병늑대 | 16.04.18 20:23

진정한 쿠쏘게가 뭔지 보여주지 ㅋㅋ

WHITE ALBUM | 16.04.18 20:23

잘 되었으면 좋겠습니다. 돈 많이 벌어오세요.

릴리알렌 | 16.04.18 20:28

바이러스 처럼 전세계로 퍼지는구나.

달밤바다 | 16.04.18 20:29

월드스케일 사기집단

브로게이머 | 16.04.18 20:30

세금을 너무 걷으면 어떻게 망하는지 직접적으로 체험할 수 있는 게임임

Yoolose | 16.04.18 20:31

와 여기저기서 사기치고 다니네

최신게이공략본 | 16.04.18 20:36

일본으로 시원하게 똥싸러갑니다

곶아라니 | 16.04.18 20:45

니...게....로....

우주변태연합 | 16.04.18 20:55

한판 베타서비스 시절부터 벌써 일본 똥나무 트위터에 어떤 유저가 "니네 쿠소게인거 다 들통남" 이라 써놨던데... 라그생각하고 순진하게 이 겜에 몰려들 일본인들에게, 미안하드아아아아아아아!

GabrielsOboe | 16.04.18 21:07

이것이 한국의 똥이다!!

Pixels | 16.04.18 21:45

미안합니다

GOI-004C-13 | 16.04.18 21:46

9월 드디어 본섭 오픈!

HAKOO | 16.04.18 22:01

인생 게임이 될 "수 도 있었지." . ㅜ 그래픽 개취 사운드 개취. 전직시스템도 개취. 하지만 나머지가 안되더라고.ㅜㅜㅜ 굿바이

태양이되어라 | 16.04.18 22:54

일본에선 왠지 통할거 같은데 미완성 버그 이런거 신경 안쓰니.

웹떠돌이 | 16.04.18 23:21

이미 한국에서 버그를 많이 수정했고 스팀에서도 서비스하면서 얻은게 있을테니 일본에 내놓을때는 한국때보단 나을듯

루리웹-22721925 | 16.04.19 00:04

개발진이 문제가 있어보이던데 수습이 안될거같음.

Yangdor | 16.04.19 00:30

ㅉㅉ 님들 베타테스터인거 자각 못하고.. 아니면 현실부정?ㅠㅠ 본섭이 이제 열리는건데? ㅠㅠ

샤프나루 | 16.04.19 00:39
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:07
ComShepard | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 02:02
ComShepard | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 01:38
Naeri | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 01:31
ComShepard | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 00:49
Naeri | 추천 5 | 조회 2289 | 날짜 00:46
ComShepard | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 00:39
Naeri | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 00:26
ComShepard | 추천 1 | 조회 593 | 날짜 00:19
ComShepard | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 00:15
ComShepard | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 00:09
ComShepard | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.06.09
마이온 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.06.09
ComShepard | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 2024.06.09
ComShepard | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.06.09
ComShepard | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.06.09
루리웹-3928705621 | 추천 8 | 조회 2009 | 날짜 2024.06.09
롭스 | 추천 18 | 조회 2057 | 날짜 2024.06.09
흑둥이 | 추천 31 | 조회 9067 | 날짜 2024.06.09
마이 나츠메 | 추천 5 | 조회 6098 | 날짜 2024.06.09
FUNNYEMOJI | 추천 13 | 조회 17995 | 날짜 2024.06.09
ComShepard | 추천 0 | 조회 2665 | 날짜 2024.06.09
ComShepard | 추천 5 | 조회 3084 | 날짜 2024.06.09
manamee | 추천 7 | 조회 3276 | 날짜 2024.06.09
ComShepard | 추천 3 | 조회 1899 | 날짜 2024.06.09
ComShepard | 추천 1 | 조회 1596 | 날짜 2024.06.09
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 5124 | 날짜 2024.06.09
ComShepard | 추천 3 | 조회 1228 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST