본문

[기타] 나이스게임TV - 롤러와 200회 특집 *클템 왕림*

일시 추천 조회 6615 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
루리웹 출신 메갈작가들이 쎄고쌧는데 그럼 루리웹도 메갈사이트임?? 뭔 논리야 이건.
쿠스하 미즈하 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 16.07.28 11:28
BEST
란자좀알아봤는데 나겜시청자들이 선물도주고 차기온겜러라고 엄청밀어줬다하던데 저렇게 통수를 치다니....메갈은 정말 인면수심이많은듯
알았다 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 16.07.28 11:16
BEST
포니 : 저도 이번기회에 세상이 돌아가는걸 알고 싶어서 트위터에 가입했습니다 홀스 : .......(ㅂㄷㅂㄷ) 이거 보고 개빵터짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱크로리DA! | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 16.07.28 11:28
BEST
내근직으로 남았음 방송에 나올일은 없음
이슈 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 16.07.28 11:18
BEST
홀스가 캐스터로 쭉 밀어줬죠.
이슈 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 16.07.28 11:18

즉 란자는 짤렸단 소리군

아라도 바란가 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.07.28 11:11
BEST
아라도 바란가

내근직으로 남았음 방송에 나올일은 없음

아라도 바란가

예전에 화나서 짤랐다가 부당해고로 고생한 적이 있다고 함. 그래서 짜르지는 못하고 있다고...

XY[!] | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.07.28 11:22
XY[!]

이런저런 일이 겹쳐서 커뮤니티 팀 전원 해고한 사건이 있었죠

아라도 바란가 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.07.28 11:33
G80

홀피셜이 있었음? 요새 홀챔스가 낮에만 하니 못봤네.

XY[!] | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.07.28 11:33
XY[!]

주말 낮이었나? 홀챔스하면서 언급한 적이 있었습니다.

루시퍼™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.28 12:09
아라도 바란가

가만히 있지 왜 나서가지고 란자 생각이 짧은 것 같네요.

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.07.28 12:23
아라도 바란가

짤렸다고 오피셜 쓰면 지금 ㅁ갈 애들이 어디든 분노를 표출하는데 나겜으로 똥튈수도 있도 있고요 또 부당해고 문제도 있으니깐요 그냥 쉬쉬 넘기다가 자연스레 압박주는게...

헤밍kio | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.07.28 12:47

란자 진짜....

oxidecircle | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 16.07.28 11:12

란자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간색맛났어 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 16.07.28 11:15

란자 발언만 없었으면 오늘 홀스가 할 말 많았을텐데...

XY[!] | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.07.28 11:15

짤만봐도 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옹토 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.07.28 11:15
BEST

란자좀알아봤는데 나겜시청자들이 선물도주고 차기온겜러라고 엄청밀어줬다하던데 저렇게 통수를 치다니....메갈은 정말 인면수심이많은듯

알았다 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 16.07.28 11:16
BEST
알았다

홀스가 캐스터로 쭉 밀어줬죠.

알았다

나겜 게시판에서도 메갈에 대해 엄청 비판하고 있었는데 게시판에 몇마디 이야기만 했어도 저꼴은 안났을 듯 어떻게 얻은 메인캐스터인데 그걸 SNS 한방으로 날려버리다니...

00-,.-00 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 16.07.28 11:23
알았다

홀스가 같이 운동하는 프로도 만들었는데

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.07.28 12:24

그래도 클템이 도와주러간것같네.. 200회라고 ㅜㅜ..

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 16.07.28 11:17

같이 죽어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연백영 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 16.07.28 11:23

여기 메갈 방송 아니냐???

HomeMilk | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 16.07.28 11:23
HomeMilk

꼴깝은 뱅신이 ㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 16.07.28 11:27
BEST
HomeMilk

루리웹 출신 메갈작가들이 쎄고쌧는데 그럼 루리웹도 메갈사이트임?? 뭔 논리야 이건.

쿠스하 미즈하 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 16.07.28 11:28
쿠스하 미즈하

메갈은 아니고 ♥♥♥

밀 우 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 16.07.28 11:40
HomeMilk

위에 애들 메갈하니??

HomeMilk | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 16.07.28 11:55

홀스형 사과하겠지?

로건 레먼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 16.07.28 11:24

단군 승격 어부지리로 국내에서 제일 큰 이스포츠판 2부리그 캐스터 맡았으면 입도 좀 조심하고 책임감도 가졌어야지. 안그래도 판 뒤숭숭한데 잘하는 짓이다.

동네신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.28 11:28
BEST

포니 : 저도 이번기회에 세상이 돌아가는걸 알고 싶어서 트위터에 가입했습니다 홀스 : .......(ㅂㄷㅂㄷ) 이거 보고 개빵터짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱크로리DA! | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 16.07.28 11:28

나겜의 성장통은 언제까지 이어질 것인가.

비스트퓨리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 16.07.28 11:42
비스트퓨리

성장통ㅋㅋ

하지만구 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 16.07.28 11:50
비스트퓨리

세계수가 되려나

옹토 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.07.28 11:57
비스트퓨리

이정도면 그냥질병인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았다 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 16.07.28 11:59

나겜은 쓰레기

몬테크리스토 백작 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 16.07.28 12:21

시작부터 ㅇㅂ대 ㅁㄱ을 묻다니

잔혹동화 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.07.28 13:08
위로가기
추억의환상향 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:56
로메오카이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:55
ComShepard | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:53
ComShepard | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:50
루리웹-9512102543 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 09:44
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 09:43
ComShepard | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 09:36
ComShepard | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 09:23
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 09:19
ComShepard | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 09:03
아타호-_- | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 08:58
ComShepard | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 08:55
ComShepard | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 08:53
ComShepard | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 08:48
ComShepard | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 08:29
로메오카이 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 08:29
ComShepard | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 08:27
nokcha | 추천 9 | 조회 1780 | 날짜 08:26
ComShepard | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 08:21
340456694 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 08:15
ComShepard | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 07:52
ComShepard | 추천 8 | 조회 1929 | 날짜 07:41
아타호-_- | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 07:37
ComShepard | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 07:32
ComShepard | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 07:21
ComShepard | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 07:10
ComShepard | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 07:07
ComShepard | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 07:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST